바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.10.22 17:02 답글 신고
    흉기차 시트 주증상 한달만 타면 시트 엉덩이 면이 주글주글 사업소가면 정상입니다 호갱님!!!!! 싸워서 다시 교체받아도 또 타다보면 주글주글

덤으로 핸들 가죽 닳아 벗겨지는건 흉기의 서비스~

퀄리티 징글징글하다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 하사 2 os1833 18.10.22 14:58 답글 신고
    가격 계속 올려 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 탁군 18.10.22 16:26 답글 신고
    아니 안전장치 졸라게 설치하고 편하게 만들면 뭐하냐~

그흔한 에어백도 잘 안터지는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼타페껀 리콜 잘 하고 있나몰것네... 안전에는 이상이 없다던 그 에어백
    답글 0
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.10.22 14:29 답글 신고
    와...엄청 뭐가 많이 추가되네...;; 초기에산사람들은............흑흑
  • 레벨 원사 1 빛을쫓는내심장 18.10.22 14:38 답글 신고
    추가사항 말고 절감한 부분은 뭔지 더 궁금하네요...

이런 생각을 하게 만든 현기는 반성하라...반성하라...

아직까지는 아니지만 이런나도 현기의 노예가 될 듯한 느낌은...ㅜㅜ
    미국에서 하는만큼만 한국에서도 해주길...
  • 레벨 하사 2 os1833 18.10.22 14:58 답글 신고
    가격 계속 올려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 삼구바보 18.10.22 15:03 답글 신고
    스마트 자세제어 시스템이라는 것은 애초 비엠에 원래 메모리기능에 다있던기능들인데;;
    최초가 아닌데 최초 디게 좋아하네 ㅋㅋ
    그리고 공조장치는 터널뿐만이 아니라 앞차에서 배기가스만 많이나와도 자동으로 내기전환해주는데, 궂이 터널에서만 작동되는것도 최초라고하지만 방식이 구식인 느낌이 너무...;;
  • 레벨 상병 my드럼카 18.10.22 15:10 답글 신고
    현대차최초라고 써져있는데;;
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.10.22 15:19 답글 신고
    워셔액 뿌르면 냄새 다들어오던데요
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 18.10.22 16:21 답글 신고
    현대차 최초라고요 ㅋㅋㅋ 난독증 심각하시네
  • 레벨 대장 천안서북구크루즈 18.10.22 19:56 답글 신고
    아쫌 현대 최초요 세계 최초가 아니라 아무리 현대가 미워도 좀!!
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.10.23 14:41 신고
    @천안서북구크루즈 제가 난독인가유?ㅠㅠ 저기 위에 세계 최초라고 써있는데..ㅠㅠ 아.. 또 자세히 읽기 귀찮아서 패스
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 18.10.25 22:32 답글 신고
    세계 최초라고 되어잇는데 혹시..까막눈이신가
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.10.22 15:24 답글 신고
    못.난.이.
  • 레벨 중장 블키 18.10.22 15:30 답글 신고
    200이나 오른거야?
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.10.22 16:17 답글 신고
    무중력 중립자세;;;

용어 한번 기가막히는군요.

아무튼 뭐가 많이 추가되긴 하네요.

가격도 비싸졌고...
  • 레벨 소장 미스치 18.10.23 00:54 답글 신고
    렉서스였나? 비슷한 이름 있지 않았나요?
  • 레벨 대위 1 파란만땅 18.10.23 10:49 신고
    @미스치 닛산 저중력시트 있잖아요
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 18.10.24 21:40 답글 신고
    전 왜 허경영이 생각나죠?
  • 레벨 중위 2 탁군 18.10.22 16:26 답글 신고
    아니 안전장치 졸라게 설치하고 편하게 만들면 뭐하냐~

그흔한 에어백도 잘 안터지는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼타페껀 리콜 잘 하고 있나몰것네... 안전에는 이상이 없다던 그 에어백
  • 레벨 하사 3 꿀통이 18.10.22 16:27 답글 신고
    지난주에 차사려다가 현대영업사원인 친구가 2018년 단종되고 2019년형나온다고 기다리라고해서,오늘 오더넣었더니 26일날 나온다는데 처음에 생각했던거보다 300만원정도 옵션이 추가된듯해요
  • 레벨 상병 이런짜장면 18.10.22 16:38 답글 신고
    아 이거 나올려고 몇일전에 인기글에 올라 왓구나...
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 18.10.22 16:40 답글 신고
    곧 딸딸이도 쳐줄 듯 . . .
  • 레벨 소장 겨울이다 18.10.22 16:49 답글 신고
    이제 에어백은 터지려나.....
  • 레벨 대령 2 성실과근면 18.10.22 16:52 답글 신고
    1년만 기다렸다가...

페리 R-MDPS가

최고 완성도의 결정체! ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 모니터링스피커 18.10.25 10:02 답글 신고
    R단다고 좋아지는게 아니에요 흉기차가 세팅, 셋업을 잘해야죠 자동차라는게 부품 달아놓기만 한다고 좋아지는게 아닙니다
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.10.22 17:02 답글 신고
    흉기차 시트 주증상 한달만 타면 시트 엉덩이 면이 주글주글 사업소가면 정상입니다 호갱님!!!!! 싸워서 다시 교체받아도 또 타다보면 주글주글

덤으로 핸들 가죽 닳아 벗겨지는건 흉기의 서비스~

퀄리티 징글징글하다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.10.22 17:11 답글 신고
    씨트방석 내구성
    현기 종특
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 18.10.22 19:07 답글 신고
    방구를 너무 자주 먹여서 시트가 슬퍼 우는게 아닐까요?
    아니면 궁뎅이 냄새?
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 18.10.23 10:06 답글 신고
    엉덩이가 무거우신듯. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.10.23 11:20 답글 신고
    아무리타도 괜찮던데...얼마나씹돼지인겨
  • 레벨 하사 1 전부다까 18.10.23 13:10 답글 신고
    내 에스클라스도 그래요..ㅎㅎㅎ

가죽 우는게 싫으면

직물 타세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 CruD 18.10.23 17:30 답글 신고
    hg때부터 가죽 심하게 울었죠.고질병..

전 막타다가 보증만료되기 한달전에 가서
    시트교체했네요.
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 18.10.24 23:03 답글 신고
    지난주 1억3천짜리 마세라티 르반떼를 지인이샀습니다 제차 4배값이죠 차좋은데요 찬찬히보니 이거뭐 단차에 양면테이프 떨어져.. 이걸 고치러 분당으로가야합니다 ㅠㅠ 현기에서 1억3천이면 저거보다 잘만들듯하더군요 ㅎㅎ 기름은엄청먹어대데요
  • 레벨 원사 2 참치요정 18.10.25 09:22 신고
    @태을호랑이 1억3천이면 EQ를사죠.. 사고도남을지도..
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 18.10.25 15:11 답글 신고
    윗분말 맞어요 가죽 존나 주름 생김 집에 hg k7두대 있는데 둘다 씨트 주름엄청 생겼어요 교체했는데 타다보면 똑 같습니다 가죽이 부드럽긴 한데 소부랄 가죽을 썻나 존나 쭈글 거림
  • 레벨 일병 일시불맨 18.10.26 04:57 답글 신고
    전안그러던데 혹시 돼지임?
  • 레벨 중사 3 마마유 18.10.27 00:15 답글 신고
    모든차가 다주름지지않나요?
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.10.27 20:14 답글 신고
    그와중에 흉기빠들 팩폭 인정못하고 반대찍고 튀는거보소ㄷㄷ
  • 레벨 원수 마린랜드 18.10.22 18:36 답글 신고
    굿!!
  • 레벨 중위 1 RIPLE가즈아 18.10.22 19:05 답글 신고
    '무중력 중립자세

>>개호구
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.22 21:18 답글 신고
    옵션하나 넣으면 저리가격 올리는 갑질은 여전하네;;;
  • 레벨 중장 오부두 18.10.22 21:59 답글 신고
    기냥

엔진

브레이크

에어백...

이런데 집중하지.
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.10.22 22:30 답글 신고
    쥐박이 다스꺼 아닌가 ...
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.10.22 23:22 답글 신고
    첨단 기술을 많이 적용하는겄???좋지...그거야 당연한 이야기지....그런대 현대야...너희는 그런

첨단을 적용하는겄도 중요하지만 그 앞서 기본에 충실해야지....기본에 충실하지도 못하면서

최첨단을 적용했니 머니 해봐야 다 헛소리이지....과연 사이드 바 몇개나 넣었어???아니면

충돌시 세이프 죤 얼마나 잘 만들었어???사고시 에어백이 얼마나 정확이 전계되지???이런 기본이

안되어 있는대 첨단???
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.10.23 14:43 답글 신고
    저도 동의함... 현대차 그정도면 외제차 부럽지 않은 옵션이니 이제 그런거에 돈쓰지말고 본질에 더 투자했음 좋겠음..
  • 레벨 원사 1 아임그루 18.10.22 23:32 답글 신고
    1개 넣고 뭘 빼먹었을까?
    원가점감 겁나 심할건데.
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.10.22 23:36 답글 신고
    그래서 얼마오른거여
  • 레벨 중사 1 소프트메뉴대리응답 18.10.23 01:27 답글 신고
    가격이나 좀 릴렉스 해야할듯...
  • 레벨 중장 오부두 18.10.23 03:42 답글 신고
    우주최강 편의장치면 뭐하냐

ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 freejam02 18.10.23 07:25 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/531228/1/2
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.10.23 07:27 답글 신고
    무중력
    우주정거장이냐ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 몽구부동산 18.10.23 08:49 답글 신고
    2019년형 흉기차 출시~~~
  • 레벨 이등병 허치랑 18.10.23 21:20 답글 신고
    시트 다s에서 만들지 않나요?
  • 레벨 훈련병 움하하합 18.10.29 10:22 답글 신고
    다스는 프레임만하고 가죽이나 이런것들은 다른데서 하는걸로 알아요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 18.10.23 22:22 답글 신고
    가격만 괜찮다면,
  • 레벨 소위 1 랙종 18.10.25 01:33 답글 신고
    시트 주름 문제나 해결하지 무중력은 얼어죽을
  • 레벨 일병 시라소니2 18.10.25 19:48 답글 신고
    요즘 파업으로 사무직직원들이 조립한다는 글을봤는데요.단순한걸 시킨다해도 쫌.
  • 레벨 소위 1 오돌톰이 18.10.27 15:33 답글 신고
    더 잘 합니다. 노비에서 귀족이 되고 싶어서.....
  • 레벨 원사 3 파워핫산 18.10.25 23:01 답글 신고
    방구좀 그만 껴ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.10.26 18:24 답글 신고
    그랜저가 욕을 이리먹을 차인가요?
    보배는 부자들이 많아서그런가;;
    친구차타보니 좋던데ㅜㅜ
  • 레벨 소장 BUZZ 18.10.27 10:54 답글 신고
    다스에서 만든겁니다
  • 레벨 훈련병 움하하합 18.10.29 10:22 답글 신고
    다스는 프레임만하고 가죽이나 이런것들은 다른데서 할겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 18.10.27 16:36 답글 신고
    배기가스
    유입은 못 고친다고 했죠?

철판은 두꺼운ㄱㅓ 쓰나요?
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.10.27 22:48 답글 신고
    불매가 답입니다
  • 레벨 원사 3 피자헉z 18.10.29 02:08 답글 신고
    미국에는 기본으로 주던걸 자국민에게는 이제서야...
  • 레벨 하사 2 존귀한형 18.10.29 19:14 답글 신고
    제네시스는 현대 차아닌가??
  • 레벨 중위 1 어쩌다보지 18.10.29 23:13 답글 신고
    무중력 중립자세?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장