바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유세하 18.10.26 15:27 답글 신고
    나름 잘팔리는 것 같아도 적자니 자동차산업이 이익내기 힘든가보네요. 개발비는 코란도C 신형 때문이겠죠.
    답글 1
  • 레벨 상사 2 응가드림 18.10.26 17:30 답글 신고
    쌍용은 잘됐으면 한는 바램이네요~
    답글 1
  • 레벨 중령 2 유세하 18.10.26 15:27 답글 신고
    나름 잘팔리는 것 같아도 적자니 자동차산업이 이익내기 힘든가보네요. 개발비는 코란도C 신형 때문이겠죠.
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.10.26 18:18 답글 신고
    판매가가 낮아 마진이 적은데다가 프로모션을 타사 대비 자주, 크게함..많이 파는게 많이 파는게 아님..
  • 레벨 상사 2 응가드림 18.10.26 17:30 답글 신고
    쌍용은 잘됐으면 한는 바램이네요~
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.10.28 20:38 답글 신고
    옜날짱용이 그리운1人 입니다... 무쏘 허고 체어맨은 명차엿죠 명차...
  • 레벨 대위 3 StormH 18.10.26 17:53 답글 신고
    판매가 조금 욕심내도 좋을듯한데
    너무 싸게 내놓진 마라~
    쌍용차 부품들이 비싸서 현기보다 수익구조가 안좋음
  • 레벨 하사 2 나눔로또 18.10.28 01:29 답글 신고
    막상 가격 올려서 정상가로 내놓으면, 니네가 현기 따라할 처지냐고 싸게 팔아야 할 거 아니냐고 하죠.ㅋ
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 18.10.26 18:59 답글 신고
    이회사는 파워팩이 디젤 일색이라 장래가 어두움
  • 레벨 대위 3 finasterid 18.10.29 10:35 답글 신고
    가솔린엔진 많이 나옵니다 좀있으면
  • 레벨 원사 3 신공지능 18.10.26 20:06 답글 신고
    대기업들이 돈 벌어봐야 정부에 뜯기고 국민들 배부른집단이라고 욕먹으니 .. 돈 벌 생각을 않네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.10.26 21:23 답글 신고
    랜드로버처럼 고급 SUV 전문 브랜드로 지향 되었으면.. 안타깝네요.
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.10.26 23:07 답글 신고
    몇년안에 청산 가겠네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 18.10.27 23:19 답글 신고
    쩝... 그래도 르노나 쉐보레보단 합리적인 가격을 제시하는 브랜드인데
  • 레벨 하사 2 광탁아 18.10.29 12:56 답글 신고
    바퀴만 안빠지면 참 좋은 차인데 꼭 운전석 앞바퀴 축 핀볼이 부러져서 달리다 주저앉은 쌍용차보면 불안해서 구입이 망설려저요 내차도 바꿀때 됐는데 쌍용차는 하부서스펜션을 다른방식으로 바꿀수없는지 렉스턴 이나 코란도 스포츠 그리고ㅠ투리스모등 여러차 바퀴빠지는것 보니
  • 레벨 하사 3 게파르도 18.10.29 15:32 답글 신고
    인도에서 자금줄 끊으면 1년도 못버티겠네요.
  • 레벨 원사 3 헤일로 18.10.30 12:27 답글 신고
    티볼리로 겨우 먹고살다가 G4로 좀 살려고 했더니 그거마져 생각대로 안되고 그르치?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장