바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.10.26 14:57 답글 신고
    끝물
  • 레벨 중령 2 유세하 18.10.26 15:26 답글 신고
    연비가 안좋아서 그닥 디젤 안만들거면 하이브리드라도 만들어서 팔지..
  • 레벨 대령 3 pjhzero 18.10.27 12:48 답글 신고
    있는데 수입안하는걸로;; 왠지 다음세대는 할꺼같네요.
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.10.27 23:20 신고
    @pjhzero 없어요 무슨소리하는거지요?
  • 레벨 하사 1 모니터링스피커 18.10.27 22:10 답글 신고
    그놈의 디젤 타령은 쯧쯧 디젤차 퇴출되는 추세에요
  • 레벨 대령 3 pjhzero 18.10.28 14:00 답글 신고
    있어요 시에나 하이브리드. 당신이야말로 먼소리를 하는건지.. 검색이나 해보시던가. 그걸 수입안하고 있을뿐
  • 레벨 원사 3 반도보라 18.10.28 19:39 신고
    @pjhzero 여기 미국인데 시에나 하이브리드없습니다 3.5 가솔린만 있어요. 일본판 에스티마나 알파드 하이브리드랑 착각하신거 같네요

https://www.toyota.com/sienna/2019/features/mechanical_performance/5338/5342/5348
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.10.26 18:25 답글 신고
    투리스모미만잡
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 18.10.29 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 성실과근면 18.10.26 18:51 답글 신고
    풀체되믄...

오딧세이도 제낄듯한! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.10.26 23:11 답글 신고
    1000만원 바가지 씌워서 파는 한국토요타 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.10.27 07:21 답글 신고
    9인승 4륜 하이리무진 나오면 잘팔릴꺼임.... 엔진은 중요치 않음. 물론 디젤이라면 더 팔리겠지만..

요즘 고급차 기준으로 디젤보다 휘발유구입하는 사람들 의외로 많음.
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.10.28 15:35 답글 신고
    연비도 정도껏 나와야지 서울시내 연비 4키로 나오는데 이건 진짜 기름값땜에 짜증나서 못타겠드라구요
    아니 무슨 휘발유 6만원 주유하면 150~160키로밖에 못타니...
    빨리 하이브리드가 나와야 될꺼 같네요
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 18.10.29 11:42 답글 신고
    풀체인지가 우선이지. 시에나와 오딧세이 비교하다가 오딧세이를 선택했는데 디자인도 디자인이지만 내부 구성이 너무 밀리던데. 풀체인지와 저 그릴, 범퍼 디자인 좀 어떻게 하면 괜찮을 건데.
  • 레벨 하사 2 광탁아 18.10.29 12:47 답글 신고
    미국에서 시에나때문에 카니발 판매가 목표치보다 덜판매 돼서 카니발도 4륜 넣어야
    됀다는 얘기가 있던데 국내 카니발에 4륜좀 넣어서 판매하면 굳인데 국내선 혹4륜넣으면 suv판매량이 불안해서 아직
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.10.29 21:41 답글 신고
    유아시트인식해서 에어백 작동 안된다라

생각이 역시 남다르네

흉기는 유아시트있어도 인식하나?

애기 뼈뿌러지것지

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장