바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.10.27 07:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 2억 3천 3백 만원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 과거만 생각하지 현재를 모르는 마세라티... 좀 바껴라....

떨어지는 성능, 떨어지는 품질... 가격만 최상급.... 감성에 배기음 타령하기엔... 요즘 고객들이 너무 똑똑하다...

플레그쉽 스포츠세단이라는차가 재원상 4.7초... 요즘 일반 플레그쉽 세단도 4.7초보다 빠르다... ㅋㅋ

플레그쉽 2.3억짜리 스포츠 세단이면... 전부 3초대 찍는다... ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소령 2 추남김 18.10.27 08:23 답글 신고
    마세라티 갈수록 바닥이네 ㅋㅋㅋㅋ
    누가사냐?하긴 요즘 차에 모르는 여자들이 똥폼.. 사긴하드라 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.10.27 17:02 답글 신고
    이거살돈이면 S63사것지..
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.10.26 14:56 답글 신고
    크라이슬러
  • 레벨 일병 탄밥먹자 18.10.26 18:13 답글 신고
    콰트로포르테랑 기블리랑 다른거에요?
  • 레벨 대령 3 HHHHK 18.10.26 18:17 답글 신고
  • 레벨 원사 3 불타는광안리쇼바를올려라 18.10.26 18:40 답글 신고
    콰트로포르테......==에쿠스..7시리즈..S클래스

기블리......==소나타..5시리즈..E클래스
  • 레벨 상병 대박아우라 18.10.29 16:34 신고
    @불타는광안리쇼바를올려라 소나타는 심했다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.10.26 21:21 답글 신고
    배기음 들어보고 싶네요.
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.10.27 07:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 2억 3천 3백 만원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 과거만 생각하지 현재를 모르는 마세라티... 좀 바껴라....

떨어지는 성능, 떨어지는 품질... 가격만 최상급.... 감성에 배기음 타령하기엔... 요즘 고객들이 너무 똑똑하다...

플레그쉽 스포츠세단이라는차가 재원상 4.7초... 요즘 일반 플레그쉽 세단도 4.7초보다 빠르다... ㅋㅋ

플레그쉽 2.3억짜리 스포츠 세단이면... 전부 3초대 찍는다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아엠게 18.10.28 04:02 답글 신고
    분명 사는사람들이 있겠죠....

작년이긴 하지만 저는 s63 샀습니다만 저돈으로 왜 저걸 사는지 이해가 불가능 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.10.28 23:17 답글 신고
    콰포는 기본 20프로 할인에 리스피할인까지 더해 집니다. 운용리스까지 쓴다면 저 가격에서 5~6천 할인가능요. 콰포 sq4 작년말에 현금 22프로할인 견적 받았었어요.
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 18.10.30 00:18 신고
    @덕두
    22%할인이면 연말에 30%넘게도 가능햇겐네여
    1억 6~7천 선이면 무난함
  • 레벨 소령 2 추남김 18.10.27 08:23 답글 신고
    마세라티 갈수록 바닥이네 ㅋㅋㅋㅋ
    누가사냐?하긴 요즘 차에 모르는 여자들이 똥폼.. 사긴하드라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.10.27 17:02 답글 신고
    이거살돈이면 S63사것지..
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 18.10.28 00:28 답글 신고
    재규어, 마세라티.

k5의 수입차 버전이죠.

과학입니다. 과학.
  • 레벨 중위 2 터보0707 18.10.28 14:12 답글 신고
    차가격 국내실정에 맞게 내려라 연말에 폭풍할인하지말고

핸들디자인좀바꿔라 핸들도너무크고
  • 레벨 중사 1 bman80 18.10.28 16:54 답글 신고
    구닥다리~~~뭐가 명품이야 시대를 못따라가는
    기술 인정을 하는군!
  • 레벨 중사 3 버거킹 18.10.29 09:23 답글 신고
    삼지창이 아깝다 진심

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장