바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.09 18:32 답글 신고
    개인적으로 아쉬웠던부분은 코리아트럭쇼라면서 정작 트럭제조사 타타대우 볼보트럭 정도만참석한게 아쉽죠...

이왕참석할꺼엿으면 현대기아 만버스 스카니아 이베코(소형차량만전시) 다임러트럭코리아 좀 아쉽긴하던...

트럭보단 캠핑카가 더많았던것같어요... 물론 몇몇 부품업체들 참석하긴했지만 많이아쉬운행사엿죠...
    답글 1
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.09 18:12 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 회장님 만수무강 하세요!!!!!
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.09 18:30 답글 신고
    저기 현기는 참석않햇습니다 ㅋ 코리아트럭인데 요즘차안팔린다고 난리인 현대기아상용차인데

이런자리라도 참석해야지... 머 따로 메가페어라고 한이력이있긴한데.. 좀아쉽긴합니다..
  • 레벨 대위 2 과속칼치기 18.11.11 18:05 신고
    @scr제원 외않햇죠? 외지? 도데체 외....
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.09 18:32 답글 신고
    개인적으로 아쉬웠던부분은 코리아트럭쇼라면서 정작 트럭제조사 타타대우 볼보트럭 정도만참석한게 아쉽죠...

이왕참석할꺼엿으면 현대기아 만버스 스카니아 이베코(소형차량만전시) 다임러트럭코리아 좀 아쉽긴하던...

트럭보단 캠핑카가 더많았던것같어요... 물론 몇몇 부품업체들 참석하긴했지만 많이아쉬운행사엿죠...
  • 레벨 대위 3 뉘르hr 18.11.11 10:27 답글 신고
    맞아요.. 현대 스카니아 이베코 다임러 만 정도는 왔어야 했어요
  • 레벨 대령 3 풀파워발기 18.11.10 23:44 답글 신고
    현대트럭은 아직 내수용이니 분발할 필요가 있음
  • 레벨 일병 그뤽0226 18.11.13 23:29 답글 신고
    현기 1톤들이야...머저런곳에안나가도 IS애들이워낙 광고를잘해서리...
  • 레벨 준장 NSM 18.11.11 02:47 답글 신고
    캠핑카 좋네요
  • 레벨 소장 보배조아 18.11.11 06:24 답글 신고
    픽업트럭은 출시 안했나?
  • 레벨 중사 3 유니크론 18.11.12 11:23 답글 신고
    이런트럭도있었음
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.11.13 18:06 답글 신고
    뉴뉴 라는 네임을 짓다니..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.11.14 06:14 답글 신고
    오타겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.11.14 06:14 답글 신고
    오호~
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.11.14 18:12 답글 신고
    저 이스즈의 카고 트럭은 튼실하게 잘 만들었을라나 과적의 나라 한국에서 잘 버틸 수 있게?ㅋㅋ 야무진이라는 친구가 이미 한번 엄청난 곤욕을 치뤘지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 마린스 18.11.16 14:58 답글 신고
    이스즈도 한번 겪고 재도전 이에요 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장