바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.13 16:57 답글 신고
    미션은 여전히 6단?
  • 레벨 준장 Jeep 18.11.13 18:14 답글 신고
    2.0 터보에 미션8단이나 9단 넣어서 나왔으면 좋았을 것을..
  • 레벨 훈련병 gdpan9698 18.11.14 14:21 답글 신고
    이왕이면 자동주행까지생가하지요 가격을생각합시다 ㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 18.11.16 19:35 신고
    @gdpan9698
    가격을 올리더라도 구매할 사람은 구매합니다.

소비자에게 맞추지 못하는 기업은 도퇴됩니다.
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.11.18 18:45 답글 신고
    도퇴 ㅋㅋㅋ 아웃겨
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 18.11.20 16:20 신고
    @메가트론 알려주면 되지 뭐가웃겨 .. 니얼굴이 웃기다 거울이나봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 18.11.13 18:46 답글 신고
    쉐보레가 차는좋은데 문제는 as 서비스
  • 레벨 하사 2 3232333 18.11.19 15:47 답글 신고
    새차 사고 3년두에팔어
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 18.11.13 18:54 답글 신고
    터보달린 저배기량차는 고속도로 100으로 크루즈컨트롤하면 연비 환상
  • 레벨 중령 3 디젤삽입 18.11.13 19:00 답글 신고
    그 괴물같은 엔진으로

한국은 6단이면 충분하다는 드립을 치는 패기에 감탄할 따름이다.
  • 레벨 병장 호바다 18.11.13 19:34 답글 신고
    1,350cc turbo, torque 23,4///cvt 미션(jatco제품),

2,000cc 9 speed 미션입니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.11.13 19:39 답글 신고
    흠... 말리부 1.35라고 내놓진 않을테고, 말리부 1.4라고 내놓을듯?
  • 레벨 대령 2 성실과근면 18.11.13 19:50 답글 신고
    미션 조루!

가격 망!

어차피 망임! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.11.14 12:23 답글 신고
    타보셨어요??ㅋㅋㅋㅋ트랙스, 올뉴말리부타다 한달전에 더뉴카니발 가솔린으로 넘어온사람인데 진심 현기8단이 더 쓰레기에요;;;;;
  • 레벨 원사 2 참치요정 18.11.15 13:46 신고
    @0피구왕통아저씨0 맞아요. 제 작업용차로 라프끄는데 그때당시미션은 쓰레기가맞는데
    가족용차로타는 말리부1.5는 미션이 부드럽네요
  • 레벨 중장 병신만보면밥먹음 18.11.20 03:16 신고
    @0피구왕통아저씨0 맞음...쉐보레가 미션이 안좋다고하는데 솔직히 현기보다 더 좋은느낌..

엔진이나 안정감은 물론이고 현기는 핸들링부터 불안함

쉐보레하면 미션이 안좋다는 프레임이 어느순간 생겨났는데 이것도 현기가 심어놓은 프레임같은 기분
  • 레벨 상사 3 올뉴쏘2016 18.11.13 20:16 답글 신고
    한국시장 개호구로 보는 쉐벌레 아니냐...
  • 레벨 원사 3 감자탕2 18.11.13 20:29 답글 신고
    알류미늄주조방식이면 내구성은 검증이된걸까..

많이 비쌀텐데..
  • 레벨 준장 윈터블루 18.11.13 23:07 답글 신고
    일단 얼굴은 합격점!
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.11.13 23:26 답글 신고
    미국판매는 내년모델은 cvt장착한다더만 엔진만?

하긴 기존엔진은 블럭에 금간다고 미국은 리콜하더라
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.11.14 00:36 답글 신고
    1.35는 조금 걱정되긴 하네...
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.11.14 08:47 답글 신고
    그게뭐임?
  • 레벨 원사 2 참치요정 18.11.15 13:46 신고
    @월드오브탱크 1,350cc
  • 레벨 하사 3 고쳐드림 18.11.14 09:10 답글 신고
    엔진 씨씨 낮아서 세금 낮지~ 차체 넓직하니 (그랜져hg보다 총 길이가 더 길고) 깡통부터 오토스탑 달렸지 엔진 변속기 차이 없지.. 이정도면 한국형에 맞춰서 내놓은게 맞음. 현행 말리부보다 출력이랑 토크가 조금씩 하향한거 맞지만
    이정도도 충분해보이는건 현실정에 맞음... 뻥토크,뻥마력보다 훨 좋은데?
  • 레벨 원사 3 순정아치 18.11.14 10:27 답글 신고
    차 가격은요? 옵션은요? A/S는요?

도대체 한국형이란 무엇이며, 뭐가 충분한건지 도대체 1도 모르겠습니다.

그냥 수입해오면서 가격은 비싸게받고 부품은 싸구려로 바꿔쓰고 애프터는 나몰라라

껍데기만 똑같은 국민등처먹는 기업입니다.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.11.14 12:19 신고
    @순정아치 국내에 등안쳐먹는 기업있던가요 ㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 하사 3 고쳐드림 18.11.14 14:26 신고
    @순정아치 차가격,옵션,a/s 다 좋고 소비자 만족스럽게 나오는 브랜드가 있나부죠?ㅎㅎ
    소개좀 시켜주세요~ 저도 얼마나 좋은지 한번 타보게요~
    그리고 부품 싸구려라고 하시는데.. 무슨 부품을 말씀하시는건지?원가절감은 더 심한곳 있는데 알려드릴까요?
    a/s 얼마나 당하셨는지 스토리좀 들려주세요~
  • 레벨 소장 미스치 18.11.14 13:00 답글 신고
    그 뻥토크,뻥마력차한테 서킷올라가면 발리는 쉐보레 ㅋㅋㅋ 임팔라 3.6이 그랜저 3.0에 탈탈 털리지
  • 레벨 하사 3 고쳐드림 18.11.14 14:32 신고
    @미스치 저기.. 계급도 있으신분이 요기 말리부 얘기중인데요?!
  • 레벨 소장 미스치 18.11.14 19:11 신고
    @고쳐드림 중형차전은 말리부 풀체인지 전이라서 일부러 말 안한건데요?! 물론 그때도 탈탈 탈렸죠
  • 레벨 중장 병신만보면밥먹음 18.11.20 03:17 신고
    @미스치 알바비 얼마받아요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아이피타임 18.11.14 10:04 답글 신고
    어차피 한국 사업 접고 튈거아님?? 크루즈 범퍼가 1달 걸린다던데 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.11.14 10:42 답글 신고
    3천만원~4천만원 예상합니다
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.11.14 11:15 답글 신고
    저런똥차를 쉴드치는 사람들이 더 궁금할 따름...
    저런 차를 출시할 패기로 딴것 좀 해봐라
  • 레벨 상사 2 자몽중독 18.11.14 11:48 답글 신고
    9단이라는데....
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.11.14 12:21 답글 신고
    트랙스에서 말리부타다가 더뉴카니발 넘어온사람인디요,,,현기8단이 쉐벌레 보령6단보다 더 쓰레기인건 어찌설명하실,,,,저단에서나 잘게 쪼개주지 조금만 높은 언덕길 진입하면 엔진터질라함요,, 참고로 3.3가솔린임,,,솔직하게 옵션이나 장사하는 꼬라지로보면 쉐벌레가 욕먹을만하지만 차만 놓고 봤을땐 전혀 까일거없음,,,적어도 제가 타본 2013트랙스 이후로는 옛날 보령미션은 절대아님;;;
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.11.20 07:47 답글 신고
    구라까지마세요....ㅋㅋㅋ 그건 아님... ㅋㅋㅋ

현기미션 허접한건 알겠는데.... 보령6단보단 좋음... ㅋㅋㅋㅋ

카니발 3.3 가솔린은 님만 타는게 아님... ㅋㅋㅋ

3.3휘발유차가 몇대 안팔리는 차라고 본인만 탄다고 생각 하면 바 ㅂ 입니다..
  • 레벨 소위 3호봉 내사랑쭌도령 18.11.20 17:21 답글 신고
    아무리 그래도 보령6단을 어따 비벼댑니깤ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.11.14 12:25 답글 신고
    스펙을 알려줘야지
  • 레벨 훈련병 개리영 18.11.14 15:05 답글 신고
    말리부 디자인은 정말 좋죠
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 18.11.15 07:48 답글 신고
    아직도 안갔나 gm
  • 레벨 소장 BUZZ 18.11.15 08:09 답글 신고
    유단찬가...?
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.11.15 11:43 답글 신고
    그나마 진짜 말리부를 사고싶다면 지금 구형을 사라 10%할인이더라 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 응가드림 18.11.16 11:58 답글 신고
    엔진은 그대로 쓰고...밋션을 8단이나 10단으로 바꺼....혼다바바 1.5 10단 미션이여
  • 레벨 상사 1 스탸일 18.11.16 13:14 답글 신고
    새 터보엔진???
    엔진이 바뀌나요??
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.11.16 15:54 답글 신고
    미션좀 8단 달고나와라
  • 레벨 하사 1 RTIGTI 18.11.17 09:14 답글 신고
    1.35 엔진으로 바뀌나요.~? 처음알았네요..

1.5도 잘 나갔는데..
  • 레벨 이등병 꿈동산교도소 18.11.17 23:52 답글 신고
    보령쓰레기 미션 숴보레차는 젠미션은 타는게아님!
  • 레벨 소장 소는니가키워 18.11.18 03:37 답글 신고
    흉기알바.국게빠들은 쉐보레차 타보지도 않고 까는게 특징. 르쌍쉐 오너는 적어도 타보고 흉기 깐다
  • 레벨 소위 3호봉 내사랑쭌도령 18.11.20 17:22 답글 신고
    르쌍쉐 타다가 현기로 다시 돌아가는 사람이 훨 많음
  • 레벨 대령 2 이런망할 18.11.19 09:29 답글 신고
    입만 털지말고 제발 좀 사세요...
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.20 21:48 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대11 기아차 타세요^^ 회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.20 21:48 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 회장님 만수무강 하세요!!!11

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장