바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.16 17:18 답글 신고
    Bmw 신형 3이 나왔지만,
    여전히 이쁜 C
    답글 3
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.11.16 17:40 답글 신고
    이번세대 C클래스로 D세그먼트에서까지 BMW를 개쳐발라버린 D세그먼트의 새로운 벤치마크.
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.16 17:18 답글 신고
    Bmw 신형 3이 나왔지만,
    여전히 이쁜 C
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.11.17 03:28 답글 신고
    그러게요. 신형 3시리즈가 씨클에 밀리면 비엠은 진짜 ㅋ
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 18.11.17 07:20 신고
    @아일톤세나 신형 3시리즈 c클에 밀리면 매출 반토막이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 육봉김슨상님 18.11.21 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인취향이니 머라안한다만
    C클 이뿐지모르겠더라 차라리 k3가더이뿌던데
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.11.16 17:40 답글 신고
    이번세대 C클래스로 D세그먼트에서까지 BMW를 개쳐발라버린 D세그먼트의 새로운 벤치마크.
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.16 18:20 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.11.17 11:43 답글 신고
    재미없다 그만해라
  • 레벨 소장 미스치 18.11.16 18:54 답글 신고
    한국 = 디젤? 항상 디젤 우선인듯
  • 레벨 하사 1 파네리스티 18.11.16 19:24 답글 신고
    한국만큼 디젤만물지배설이 통용되는 나라가 없다 보니 규제 더 심해지기 전에 팔아 재끼는듯
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.11.17 13:09 신고
    @파네리스티 진동.소음.운전재미.
    전부 포기하고 기름값 하나 때문에ㅋㅋ
    퇴출되는 경유 후진국에 파는거겠조.
  • 레벨 준장 윈터블루 18.11.16 22:38 답글 신고
    비엠3랑 좋은 경쟁관계
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.11.18 01:29 답글 신고
    @윈터블루 C클래스 사기 돈딸리는 애들이 폭풍할인받아 싼맛에 그냥저냥 대강 타다 갖다버리기에 그리 나쁘지 않은 3시리즈.
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.11.18 21:10 신고
    @매우놀란호랑이 실례지만 얼마받고 일하십니까?
  • 레벨 이등병 박스터냐R8이냐 18.11.19 11:05 신고
    @매우놀란호랑이 물론 3시리즈가 가격적으로 메리트는 있지만 c클이랑 얼마나 차이난다고 사기엔 돈딸린다고 표현하는지 모르겠네요.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.11.17 14:01 답글 신고
    요즘 디젤차 사면 안되는데
    다른건 모르겠고
    나노 슬라이드 코팅 저 기술 악셀링시 엔진 느낌이 매우 좋다는데 그건 기대되네요
  • 레벨 소장 LaFenice 18.11.17 16:27 답글 신고
    B l 44ㅏ Dㅏ
  • 레벨 중사 1 카페오래오 18.11.17 22:50 답글 신고
    또 엄청 팔리것구나 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 카페오래오 18.11.19 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차알못 들아

C클 220D 아방가르드 원래 5800만원대였다 ㅋㅋㅋ오히려 개소세 인하라고 해도

5520만원으로 가격이 따운됬는데 개소새 100만원 잡으면 200넘게 다운된건데 ㅋㅋㅋㅋ

이게 올른거냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 벤츠E클래쓰 18.11.18 01:22 답글 신고
    얼마정도할런지여?어디에서구입할수있져?.
  • 레벨 중사 1 시턴 18.11.18 09:21 답글 신고
    2016년 12월 M17 W205 C200 amgline 구매하여
    지금까지 잘타고 있습니다. 부분 변경 되었는데
    큰 변화는 느끼지 못해 내심 안심이 되기도 합니다.ㅎㅎ
    풀체인지 되면 다른차가 되겠죠...
    수도권 서비스센터도 잘되어있고,
    3년에 10만까지는 걱정없이 잘탈거 같습니다!
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 18.11.19 14:21 답글 신고
    c클은 아반떼느낌으로 안나왓네 ㅎ
  • 레벨 병장 동탄루 18.11.19 15:39 답글 신고
    상품성이 있는데 좀 너무비싸네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장