바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.12.07 09:46 답글 신고
    글로벌 베스트셀링 국민차 골프도 못팔게 막는 나라인데.. 완전 자동차 시장만 보면 공산주위 국가임..ㅋㅋㅋ 툭하면 찌라시나 퍼뜨리고 판매중지나 시키고.. 현기같은 쓰레기 브랜드 독과점 탈피하려면 수입차 시장 전면 개방하고 공평하고 동등하게 실력으로 승부시켜야 결국 현기도 발전함. 지금은 뭐 정부가 현기한테 시험지 답안 몰래 빼돌려주는거랑 뭐가 다름? 정정당당히 승부해라 현기.. 제네시스 유럽에서 개망한거 온세상이 다 안다..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.06 17:18 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!22
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.12.06 17:48 답글 신고
    렉서스 ES300H 신차 효과 대단하네요... 갈수록 더 잘 팔리는듯...
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.12.06 20:04 답글 신고
    1위랑 2위 격차가 거의 3배...
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.12.07 09:46 답글 신고
    글로벌 베스트셀링 국민차 골프도 못팔게 막는 나라인데.. 완전 자동차 시장만 보면 공산주위 국가임..ㅋㅋㅋ 툭하면 찌라시나 퍼뜨리고 판매중지나 시키고.. 현기같은 쓰레기 브랜드 독과점 탈피하려면 수입차 시장 전면 개방하고 공평하고 동등하게 실력으로 승부시켜야 결국 현기도 발전함. 지금은 뭐 정부가 현기한테 시험지 답안 몰래 빼돌려주는거랑 뭐가 다름? 정정당당히 승부해라 현기.. 제네시스 유럽에서 개망한거 온세상이 다 안다..
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.12.08 20:22 답글 신고
    cls 400d 1400대 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 18.12.10 05:41 답글 신고
    대부분 수입차 95%이상이
    2천cc대.. 3000cc이상이 5%도 안되네요 하~~~

고성능 때문에 수입차타는거 아니였음 ㅡ.ㅡ.

2.0이하 경유가 대부분이네
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.12.10 11:48 답글 신고
    수입차 디젤세단 좀 그만 팔고 가솔린 연비 좋은것좀 들여오세요.. 국산승용디젤도 짜증나는데 수입차는..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장