바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 엘루디아나 18.12.13 00:41 답글 신고
    조금전 골목식당 끝나고 A6광고하길래 19년형 드디어 파나 했더니 사골 18년형이네...허허...;;
    답글 0
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.12.13 03:45 답글 신고
    풀체인지 모델이 나왔는데도 이 사골을 팔다니 ㄷㄷ 양심 없죠
    답글 0
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 18.12.12 18:43 답글 신고
    19년형 언제나오길래 이걸 이제 판다고 광고를 하는거지
  • 레벨 원사 1 소웁 18.12.12 19:29 답글 신고
    할인 20프로이상 아니면 답없다
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.12 21:44 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 18.12.12 23:41 답글 신고
    사골 7세대 아직도 팔고있네
  • 레벨 하사 3 엘루디아나 18.12.13 00:41 답글 신고
    조금전 골목식당 끝나고 A6광고하길래 19년형 드디어 파나 했더니 사골 18년형이네...허허...;;
  • 레벨 소령 2 오우예 18.12.13 01:10 답글 신고
    얘들은근데 진짜확실히 2천cc 이하는 디젤이 나은듯
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.12.13 03:45 답글 신고
    풀체인지 모델이 나왔는데도 이 사골을 팔다니 ㄷㄷ 양심 없죠
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 18.12.25 20:26 답글 신고
    빨리 단종시켜라 개좆구형
  • 레벨 소령 1 이지애 18.12.27 09:58 답글 신고
    신형사진보다 이거보니까 짜증난다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장