바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유세하 18.12.12 20:00 답글 신고
    캐딜락은 대당 마진이 좋은 차량인대 단종할이유가 없죠. 현대도 에쿠스 안팔린다고 단종하지는 않았죠.
    답글 2
  • 레벨 중령 2 유세하 18.12.12 20:00 답글 신고
    캐딜락은 대당 마진이 좋은 차량인대 단종할이유가 없죠. 현대도 에쿠스 안팔린다고 단종하지는 않았죠.
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.12.12 23:25 답글 신고
    마진보다 회사의 기함급 이자 고급차 회사 이미지를대변하는차량이기에 수익이안나고 판매량이적어도..

유지는해야죠 ㅎ BMW 7시리즈나 아우디8시리즈도 그러한맥락상 유지하는거지 싶어요
  • 레벨 하사 2 중랑F10 18.12.13 21:54 답글 신고
    이렇게생각하는사람도잇구나...
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.12 21:44 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!!!!
  • 레벨 하사 2 tokyocars 18.12.13 07:26 답글 신고
    미국차라고 이건 왤캐 분간이 안가냐
  • 레벨 원사 3 헤일로 18.12.13 14:23 답글 신고
    재연맘님 따라서 컨샙잡는거 같은데 좀 업그레이드라도 하든가 그냥 관종 백수같음 쯧쯧 한심스러움
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 18.12.13 15:14 답글 신고
    흉기는 흉기다.. 비엠보다 불 많이 나는게 흉기인데ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 18.12.12 22:29 답글 신고
    캐딜락 굿좝 !!아즈아
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.12.12 23:24 답글 신고
    캐딜락 차는좋던데요 ㅋ 부품이비싸서 글치.. 그래도 미국은 아직 캐딜락 세단들은 고급차로 인기들있지않던가요 ㄷ
  • 레벨 상사 2 IM7400 18.12.13 00:42 답글 신고
    CT6 가성비 최고죠.

무조건 지르세요.
  • 레벨 상사 3 병신만보면화내는사람 18.12.13 03:57 답글 신고
    미국에선 벌써 F/L 로 바뀜
    글고 누가 기레귀 아니랄까봐
    1년 전 떡밥을 아직도 써먹네
  • 레벨 중위 1 전주침수차장수 18.12.13 09:51 답글 신고
    페리 지리던데
  • 레벨 원사 3 carnelian 18.12.13 15:11 답글 신고
    Ct9 컨셉카 아주지립니다
  • 레벨 중령 1 DSC해제 18.12.14 08:00 답글 신고
    좀 찾아보니 현재 생산중인 공장에서
    생산중단이란 소리고
    (그 공장을 폐쇄할거란 소리)
    다른 공장에서 계속 생산할거라네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장