바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미스치 18.12.12 21:49 답글 신고
    4500짜리차 5500붙여놓고 1000만원 할인!

한두번도 아니고, 그냥 처음부터 그 가격으로 해놓으면 안되나?
    답글 1
  • 레벨 중령 2 유세하 18.12.12 20:03 답글 신고
    2019부터는 안팔리겠군.
    답글 2
  • 레벨 소장 LaFenice 18.12.12 22:39 답글 신고
    판매 중지로 인하여 영업 유통망도 부족하고
    박리로 정해진 수량을 단기간에 완판하는 판매전략인 듯.....
    답글 1
  • 레벨 병장 타타용 18.12.12 19:20 답글 신고
    기다려준 댓가라구요? 흠...파사트 북미형 기다리는 사람들은 ??? 이건 왜 추가 할인 없음??
  • 레벨 중령 2 유세하 18.12.12 20:03 답글 신고
    2019부터는 안팔리겠군.
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.12.12 22:21 답글 신고
    할인줄긴해도 계속할걸요?
  • 레벨 대위 3 절대수동 18.12.18 12:12 답글 신고
    19년도엔 19년도재고한정 특가쎄일!
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.12 21:38 답글 신고
    할인 경축~
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.12 21:44 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!1
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.12.13 09:14 답글 신고
    아침부터 벌레한마리가 난리치네
  • 레벨 원사 2 참치요정 18.12.14 16:45 답글 신고
    박사모나 현기빠들의 특징
    지들이나서서 욕먹게만듬ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.14 22:03 답글 신고
    지능적 현대기아 안티중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 얄라뽕따이 18.12.16 13:44 답글 신고
    전기로 지지고싶다
  • 레벨 소장 미스치 18.12.12 21:49 답글 신고
    4500짜리차 5500붙여놓고 1000만원 할인!

한두번도 아니고, 그냥 처음부터 그 가격으로 해놓으면 안되나?
  • 레벨 하사 3 망치아빠 18.12.15 05:10 답글 신고
    옷장사 택가 99,000 판매가 39,000랑 똑같은 논리ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 오우예 18.12.12 22:28 답글 신고
    4천 초반각이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 LaFenice 18.12.12 22:39 답글 신고
    판매 중지로 인하여 영업 유통망도 부족하고
    박리로 정해진 수량을 단기간에 완판하는 판매전략인 듯.....
  • 레벨 상사 1 보통날 18.12.14 08:48 답글 신고
    이게 맞죠ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 18.12.12 23:42 답글 신고
    인증 지연에 의한 보답 (X)

나중에 살놈들을 호구 잡겠다 (O)
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.12.13 03:44 답글 신고
    폭스바겐 차 사는 호구새끼들 없길 빈다.
  • 레벨 대위 3 미스터아리가또 18.12.13 08:38 답글 신고
    나는 수입차 독3사+렉서스 말고 다른 브랜드 사는 놈들은 개인적으로 이해가 안감....

걍 돈 좃도 없는데 허세 부리고 싶은 걸로 밖에 안보임....사실 다른 사람이 보기에는 뽀다구도 하나도 안나는데 말이지....

그 돈으로 걍 그랜저나 한대뽑지..
  • 레벨 중위 1 전주침수차장수 18.12.13 09:49 답글 신고
    아벤타도르<<<<<<그랜져?
  • 레벨 원사 1 제로백4분 18.12.13 09:57 답글 신고
    개취 존중해야함 자기만족으로 타는겁니다~
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 18.12.13 12:51 답글 신고
    아직도 이렇게 생각하는 사람들이 있다니 ;;
  • 레벨 중령 1 얼음파운딩 18.12.14 05:38 답글 신고
    아리가또// 어이없는 아가리 털고 있네.
    이렇게 아가리 터는 중생은 뭔 차를 끌고 있는지?
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.12.15 22:16 답글 신고
    정신병오지네 아무도 차사면서 너님한테 이해해달라한적없음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.12.13 10:25 답글 신고
    괜찮은디....저 차가 아우디 달고 나왔다믄 겁나 팔렸을듯...
    근디 외제차 산다는 건 경제적 여유가 있다는 뜻일거고....절반은 빼고..ㅎ
    그럼 돈이 있는데 굳이 폭스를 살 이유가...
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 18.12.13 12:50 답글 신고
    할부 끼면 결국 원가랑 별차이 없자너? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 18.12.14 16:07 답글 신고
    왜 폭바를 사냐고 하시는 분들 많은데요. 제가 아테온과 비교해서 비슷한 가격대에 비슷한 크기의 차량을 죄다 검색해 본 결과 물론 그렌저는 가격대비 너무 좋은것은 알지만(너무 흔하고도 흔해서 싫음) 외제차로만 봤을때 독 3사랑 아테온과 비슷한 크기에 비슷한 가격대를 보면 독3사는 걍 거의 깡통이고 아테온은 어라운드뷰만 빠진 풀옵션이라고 봐야합니다.

아테온 정도의 옵션을 가려면 적어도 7천이상 줘야 겠더라구요. 걍 브랜드만 보이고 내용은 좀 없는걸로 갈꺼냐?
    브랜드는 좀 딸려도 내용(옵션)이 좋은 아테온으로 갈거냐? 의 문제더라구요.

물론 뭐 후륜이라 주행감성이 좋아요! 뭐 이런식으로 접근하신다면 걍 깡통이건 말건 BMW 3정도로 가는거구요.

어차피 얌전하게 탄다면 폭스바겐 아테온 정도면 훌륭하다고 봅니다.
  • 레벨 일병 자우지장지지 18.12.15 14:12 답글 신고
    전화해보니 18년초에들어온거 10달가까이 묵혀놓은거 판매하는건데 원하는색도없고 차다리 2백정도할인받고 내년에 센삥이사는게 낳을듯
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.12.16 01:57 답글 신고
    평택에디션 일텐데?
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 18.12.16 23:40 답글 신고
    국산차가낫다
    아테온
    장점없음
  • 레벨 중령 2 호호호야 18.12.18 06:32 답글 신고
    폭스는 싸구려 차
  • 레벨 소장 마르딜 18.12.18 12:01 답글 신고
    독일 국민차라더니

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장