바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.12.13 12:28 답글 신고
    앞트임 말고는
    뭐가 바뀐지 모르겠네
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 18.12.13 12:43 답글 신고
    앞트임이랑 뒤에 램프랑 듀얼 배기구로 바꼈네욤
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.12.13 13:16 답글 신고
    구관이 명관이다
  • 레벨 대령 3 CITY레이서 18.12.13 20:49 답글 신고
    구관 오너로서 동의ㅎ
  • 레벨 원사 2 강원도반딧불이 18.12.13 13:21 답글 신고
    이걸 지르고 싶내요 ㅎ

현실은 넘사벽!
  • 레벨 중령 2 땅짐승 18.12.13 13:53 답글 신고
    가성비 인정
    정직한 가격 인정
    하지만 현실은 벨로스터n
  • 레벨 상사 1 낭군이11 18.12.14 08:39 답글 신고
    슬프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 미스치 18.12.13 14:13 답글 신고
    5000만대가 대체 뭔소린가 했네

5000만원대라고 써야지
  • 레벨 대령 2 성실과근면 18.12.13 14:21 답글 신고
    겉과 미숑 안전장비등은 진보~~ㅋㅋ

엔진은 전통적인 보수적~ㅋ

값 5천400이면...

양반임! ㅋㅋ

하지만...

추후 유지보수비용은

상상초월

ㄷㄷㄷ

자산 10억 전후는 되어야

즐기구 폐차때까지 유지보수 걱정 없을듯!~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.12.13 15:36 답글 신고
    222...차량가격이 문제가아닌 차량...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 ST1300ABS 18.12.13 14:42 답글 신고
    리스로 알아보니 보험은 나보고 알아서 가입 하란다..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.12.13 16:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 최똘이 18.12.13 17:42 답글 신고
    올해가을 기준으로 18년도형 5020-5070에 150까지 할인해준다고 하다가

늦가을에 500할인해준다고 하더만요
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.12.13 17:44 답글 신고
    6.2리터면 일년에 세금이 얼마야..
    일년에 두번이니..
  • 레벨 중장 해탈과열반 18.12.13 18:41 답글 신고
    카마로 디자인 하나는 진짜;; 죽이네.
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.13 19:07 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!11
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.13 19:37 답글 신고
    제가 회장님한테 전하라는말은 전했어요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.12.13 20:03 답글 신고
    2.0터보에 오천만원이면...

대박인데...
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 18.12.13 20:15 답글 신고
    갠적으로 도길 엔트리 쿠페들보다 미국 머슬카들이 더 있어보이고 비싸보이고 훨씬더 머진거 같음
    닷지챌린저도 실물보니 지리던데
  • 레벨 소장 미스치 18.12.14 00:15 답글 신고
    7~8천짜리 독일차보다 5천짜리 카마로,머스탱이 더 비싸보이긴 하죠 ㅋㅋ

문제는 유지비도 더 많이 먹는다는거?
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.12.13 22:30 답글 신고
    현금차로 운용했었는데 거짓말안보태고 한달에 200만원씩 갉아먹는느낌임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.12.13 22:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

부자시네요

그건 거의 벤츠 S600 급인데요
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.12.14 02:32 신고
    @후지와라타꾸미 대략적인 유지비

자동차세 연160

보험료 연130

타이어 연240

엔진오일 연60

기름 연비 4.5정도 고급유 월 80~90만원

필수튜닝이라고 하는 배기, 바디킷, 로토흡기등등 하면 기본500이상 깨짐 ㅋㅋ

차량감가까지 생각하면

차라리 박스터타는게 백배나아요 ㅋㅋm4아니면

근데 자연흡기8기통 매력은 헤어나오지못함 계속밟게됨 ㅋㅋ

자동차세 연납하고, 보험 엄청 저렴하면서 세컨카로 탄다면 유지하는데 크게문제는 없어요
  • 레벨 대장 대변과장 18.12.14 01:27 답글 신고
    10단미션이 그렇게 비싼가
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 18.12.14 09:43 답글 신고
    브랜드밸류 탓인지 감가방어율이 너무 안좋고,
    부품공임비 생각해보면 차값만 싸지 체감상 e92 m3보다 돈이 더 들어가는듯
    직영사업소에서 별것도 아닌 부품가격이 m3 비슷한 부품의 2배 이상 또는 3배 가까이 비쌈;;
  • 레벨 대장 대변과장 18.12.14 19:35 답글 신고
    문짝두개짜리 차에 감가방어율을 찾네요
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 18.12.15 01:21 신고
    @대변과장 2~3년타고 바꿀건데, 쿠페류 중에서도 유독 감가가 심하니까요. 오너입장에서 감가 신경을 안쓸 수가 없음. 죽을때까지 타서 관으로 쓸 생각이 아닌 이상에야ㅎ
  • 레벨 대령 2 6200cc 18.12.16 21:39 답글 신고
    카마로 5000 주고 사서 2년 뒤에 3000은 받지요

감가 2000

m4 1억 주고 사서 2년뒤에 팔때 8000 이상 받나요?? ^^
  • 레벨 하사 2 꽝이요 18.12.14 12:19 답글 신고
    역시 커다라 통신이 많아
    후진도님처럼 팩트 말하던가
    두리뭉실하게 무조건 안좋와 카더라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.12.14 13:34 답글 신고
    제로백 4초에 6200cc치고는 연비 괜찮네.
  • 레벨 소위 2 헬로우드 18.12.15 23:09 답글 신고
    가격은 참 좋네여
  • 레벨 대령 2 6200cc 18.12.16 21:35 답글 신고
    가격이 올르는구나 ^^

디자인은 기존 카마로... 내눈엔 아직 멋져 보이고

10단 미션.... 부럽!!!

현카마로는 미션이 가장 별로라....
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 18.12.18 07:51 답글 신고
    로또 1등 되면 사야지 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 지바곈 18.12.18 11:20 답글 신고
    2.0으로 출시하면 대박 터질텐데 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장