바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 18.12.14 13:22 답글 신고
    말리부 2.0이 가성비지리긴하지
  • 레벨 소장 미스치 18.12.14 22:05 답글 신고
    가성비는 같이 등장한 카마로SS가 최고죠. 6200cc V8 머슬카가 5천만원...

다만 아무리 가격이 저렴해도 현실의 벽에 부딪쳐서 좌절하게 되는게 문제
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.12.15 14:33 신고
    @미스치 6.2이긴한데 실제차를타보면 독일이나 국산 V6 3.6엔진하고 출력이별반다를게없이느껴지는게 단점

이겟죠...ㅋ;;

구닥다리엔진이라그런지 아니면 OHV 특성상 그럴수밖에없는것인진 아니면 워낙 장거리항속용세팅의 미션때

문인진 몰라두 그냥 기름만 잔뜩먹는 미국차일뿐이죠..; 딱히 가성비라고 칭하긴어렵다생각합니다.

그나마 머슬카중에선 포드 머스탱신형이.. 나름 하체부터 신경써서나오는것같긴합니다..
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.14 15:32 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!11
  • 레벨 소령 1 바람의화살 18.12.15 18:32 답글 신고
    참 관심 받으러 고생한다. 역차별에 국산 내수 같다고 거짓말하는 매국노 현기? 국가기관인 국가수 석유관리원등등 보다 상전 행세하던 그현기?
  • 레벨 대위 3 E100 18.12.14 16:47 답글 신고
    1.3터보 차 사서 여름에 에어컨 키고 언덕 올라가봐야 배기량이 왜 중요한지 알지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 carnelian 18.12.14 16:56 답글 신고
    아마 에어컨 컴프레샤도 전동일 겁니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.12.15 14:39 신고
    @carnelian 콤프는 벨트식으로알고있습니다.. 써모스텟하고 워터펌프가 전자식일꺼에요
  • 레벨 대장 대변과장 18.12.14 19:34 답글 신고
    고릿적 시절 이야기하네
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 18.12.14 22:56 답글 신고
    이분 최소 지금차 10년이상 타고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.12.15 22:14 답글 신고
    말리부 1.3터보사는 호구들도 꽤있을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 발기충 18.12.16 23:20 답글 신고
    그 부족한 배기량을 터보챠져로 커버하는건데
    이뭐병 댓글은 머임...
    배기량 = 출력 이라는 단순 구조는 어디 소나타2시절 사람인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 18.12.15 23:39 답글 신고
    광고할때 전륜차로 드리프트좀 하지말자

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장