바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 shapekong 18.12.14 14:04 답글 신고
    아니...도대체 몇일동안 기사를 올리는거야 ㅋㅋ 홍보 제대로네~ ㅋㅋ 가격이 잘나와서 많이 팔릴듯
    답글 3
  • 레벨 소령 2 오우예 18.12.14 13:19 답글 신고
    사진을 뭐저렇게 많이올렸대 ㅡㅡ
    신차하고 후회말고 페리거치고사셈
    그게딱좋음 내년 2분기안에 할수도 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 2 오우예 18.12.14 13:19 답글 신고
    사진을 뭐저렇게 많이올렸대 ㅡㅡ
    신차하고 후회말고 페리거치고사셈
    그게딱좋음 내년 2분기안에 할수도 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 성실과근면 18.12.14 14:35 답글 신고
    GV80을 기다리며

1~2천 더 만들었다가...

GV80을 사는게 낫지요!~ㅋ
  • 레벨 소장 중수부장 18.12.14 13:55 답글 신고
    솔까 저기에 트윈마후라에 22인치 낑기고 다니고 싶다 이것만 하면 진짜 간지일듯
  • 레벨 중사 1 shapekong 18.12.14 14:04 답글 신고
    아니...도대체 몇일동안 기사를 올리는거야 ㅋㅋ 홍보 제대로네~ ㅋㅋ 가격이 잘나와서 많이 팔릴듯
  • 레벨 대령 2 성실과근면 18.12.14 14:40 답글 신고
    베라와 맥스 보다는

여러모로의 진보와 , 만듦새 , 완성도 , 상품성과
    품질 및 가격등을 더불어 싼타페와 내외부 부터
    급차이가 나도록 만들었으니 흥행하지용!~~ㅋㅋ

베라는 그나마 흥행 했지만...

맥스는 싼타페와 거진 동일한 디테일에
    급차이를 벗어나지 못하여
    싼타페의 부속을 공유하는등
    내부 인테리어등에서 부터 외부까지
    싼타페와의 차별화에서 실패한 케이스였음!~~ㅠ.ㅠ

맥스의 결론은

실질적으로 DM에서 섀시만 확장한
    싼타페와 베라의 중간사이의
    싼타페 가지치기 모델 이였구...

베라의 후속이
    펠리세이드 입니다 ㅋㅋ

제네 GV80은
    프리미엄 브랜드의 최초 고급 , 고성능 SUV!~ㅋ

(종결!) ㅋㅋ
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 18.12.16 08:44 신고
    @성실과근면 베라가 무슨 흥행을? 흥행은 모하비가 하고 있죠
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.14 15:30 답글 신고
    롤스로이스 컬리넌,벤틀리 벤테이가,현대 팰리세이드,기아 모하비 다같은 명품이지요^^
  • 레벨 중령 2 챠토이치 18.12.14 19:13 답글 신고
    님 정신나간소리좀 하지마세요.
  • 레벨 대위 3 아시리 18.12.15 12:35 답글 신고
    무슨 약을 하시길래....ㅉㅉ
  • 레벨 상병 촌아빠 18.12.15 16:48 답글 신고
    교묘한 현기까기다.ㅋ
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.14 15:31 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!11
  • 레벨 대위 3 E100 18.12.14 16:42 답글 신고
    렉스 출시하고 집안 싸움이나 하던 렉스턴 이제 좆된네

현대차 에서 픽업차 나오기 전까지 렉스나 열심히 팔아라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.14 17:51 답글 신고
    사전예약 20,506대 역시 한국의 명차다운 계약대수 입니다
  • 레벨 상병 베를리네타740 18.12.15 18:07 답글 신고
    ㅉ ㅉ ㅉ...
  • 레벨 소장 미스치 18.12.14 22:03 답글 신고
    사진으로 볼때는 디자인이 영 못마땅한데,

오늘 퇴근하면서 전시장에 서있는거 보니 진짜 무식하게 커서 저 괴상한 모양 그릴도 박력있어 보이긴 하더군요.
  • 레벨 하사 1 dafghh 18.12.15 00:47 답글 신고
    내 영역은 없는 것 같군요... 물론 돈도 없습니다.
  • 레벨 중령 2 이게먼가 18.12.15 03:41 답글 신고
    돈있음..사고싶다.

3400만원부터 가격도 아름답다.
  • 레벨 원사 2 a몽고스a 18.12.15 09:55 답글 신고
    이것도 인스퍼레이션으로 듀얼머플러에 휠 등등 바뀌어서 나오겠죠?
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 18.12.15 17:21 답글 신고
    영업이익 부진에 따른

이건 진심 현기에서 약빨고 만든것 같음.

가격 책정부터가 경쟁차종들 일단 씹어먹고 들어감
  • 레벨 하사 2 GTI맨 18.12.15 23:58 답글 신고
    에바가루 당첨
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.12.16 00:56 답글 신고
    조만간 개돼지놈들 구매하고 징징글 올라오겠네
  • 레벨 대위 2 대초원land 18.12.16 09:48 답글 신고
    사전계약 20506대 실물 안보고 시승도 안해보고 이중에 실제구입 반이상이면 성공.
    그치만 베타테스트.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.12.16 12:52 답글 신고
    신차출시를 했는데 왜 충돌테스트 자료가 없을까? 국내호구용이라서 없다고? 나중에 북미충돌테스트 자료 보라고? 양아치 흉기차야 진짜 양심 좀 갖고 만들자
  • 레벨 원사 3 바람투 18.12.16 14:07 답글 신고
    GV 80 기다려봅니다.
  • 레벨 일병 리얼희동이 18.12.16 21:14 답글 신고
    베타테스터 많이 모집되었네요
  • 레벨 대위 3 망구식스 18.12.16 23:34 답글 신고
    아무리현기가 까여도 팰리만큼은 동급수입차갈이유가 전혀없음 다만아직 품질결함을 모르니 페리때 3.0들어가길바라며 기대해봄
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.12.17 00:09 답글 신고
    현기타라
    현기만한 차 세상에 없다.
    가격대비 얼마나 성능이 얼마나 좋음?
    진짜 어느회사를 봐도 이만한 차 없다.
    그냥 무조건 현기가 답이다!!
    무조건 현기만사라
    현기가 진리다 진리
    진짜 개쩜 후회안함 절대
    우리 팰리도 많이사주자
    끝판왕이다 진심ㅎ
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.12.17 04:04 답글 신고
    현대 :
    크고 옵션 따지는 조선놈들 옛다 이거나 먹어라 배부를거다 ~~팰리세이드

아가리 파이터 : 엔진이 구려요
    현대 : 니들빼고. 다 사니까 걱정마
    팰리세이드 N라인 만들어주면 또 비싸다고 지랄할거자나.
  • 레벨 중령 2 이게먼가 18.12.17 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장