바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 막말아재 18.12.17 10:57 답글 신고
    엔진이 기름 안 먹고 핸들 갑자기 뻑 안나고 에어백 좀 잘 터지고 이런거나 좀 잘하면..
    이런게 안되니 저런거라도 한다면 할말 없지만
    답글 3
  • 레벨 원수 막말아재 18.12.17 10:57 답글 신고
    엔진이 기름 안 먹고 핸들 갑자기 뻑 안나고 에어백 좀 잘 터지고 이런거나 좀 잘하면..
    이런게 안되니 저런거라도 한다면 할말 없지만
  • 레벨 소령 2 오우예 18.12.17 14:55 답글 신고
    닥추 !
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.12.18 12:24 답글 신고
    흉기빠들 팩트에 반박은 못하고 그와중에 비공찍고 ㅌㅌ하네 드럽다 진심;
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.12.19 09:11 답글 신고
    빠들이라니.이딴 쓰레기 엔진터지는차에 무슨 빠가 있을수가 있나 돈받고 활동하는 알바새끼들이지
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.17 11:03 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!115
  • 레벨 훈련병 신한이 18.12.17 13:12 답글 신고
    에어백 졸라 안터지는 현기차 보다는
    좋을듯요
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 18.12.17 15:31 답글 신고
    상용화 되면 5만분의 1의 확률로 현기차가 지문인식 오류로 열리는 광경을 자주 목격할거 같네요.
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.12.17 15:45 답글 신고
    손가락 조심해야긋네
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.12.17 16:04 답글 신고
    지문 벗겨지면 차 못탐????
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 18.12.17 16:32 답글 신고
    핸드폰에서는 개나소나 쓰는기술 이제 자동차에 쓴다고

그리고 5만분의 1 확율이면 니들은 차를 5만대만 팔고 말거냐?

멀어도 한참 멀었내
  • 레벨 소장 미스치 18.12.17 16:36 답글 신고
    역시 현까는 멍청해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알아야면장 18.12.18 11:48 답글 신고
    깔려면 기사나 재대로 읽어보고 까지. 이건뭐...
  • 레벨 상사 3 베르뫼 18.12.17 18:57 답글 신고
    잘 하는것은 잘 하는대로 칭찬하고 못하는것은 못하는대로 꾸짖읍시다

현대자동차 관련 기사만 있으면 물고뜯는 그런자세는 옳지 않아요
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 18.12.17 21:37 답글 신고
    손가락귀신 많아질듯..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.12.18 10:40 답글 신고
    회사;;;지문인식 안되서;;;저만;;;카드택 쓰는데;;;

저같은 사람은 못쓰는;;; ㅠ-ㅠ 이런 젠장
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.12.18 13:31 답글 신고
    비오는날 비 맞는 사람 많아 지겠군...문 안열려서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바나나슛 18.12.21 02:08 답글 신고
    이건 그닥인데?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 18.12.21 14:02 답글 신고
    5만번 누르면 열림?
  • 레벨 일병 오나전조쿤 18.12.22 14:20 답글 신고
    아 손땀 많아서 폰 켜는것도 어려운대 차도 못따겠네
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.12.22 15:24 답글 신고
    ㅋㅋ 나도 손땀에 지문인식극혐
  • 레벨 중사 2 즐겨야따른다 18.12.22 16:52 답글 신고
    또 무슨 결함을 추가할려고ㅋㅋ
    AS예상답변 : 손님 지문이 닳아서
    인식이 안되는 부분은 AS가 안됩니다
    손가락을 원래대로 돌려놓으세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장