바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.19 13:40 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!4
  • 레벨 원사 2 니M이다 18.12.21 16:27 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다
    엔진 구멍나고 쿠킹호일에 내수 수출 차별하는
    현기차 타실렵니까
    언제까지 겉만 번지르르 사기치고 내수고객을 호갱으로
    보는 현기차 타지마세요
    현기차를 사지 말아야 중소자동차 부품 업체는 살아납니다
    맹목적인 현기차 구입은 노조와 현기 땅과 건물짓는
    비용에 투입됩니다
    현기차 사지 않아야 기술발전과 내외수 차별하지
    않습니다
    사실만큼 사셨으니얼릉 가세여
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱깨 18.12.19 20:02 답글 신고
    폭바 너희들 또 조심해라~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공산당 짱께 앞잡이 메르켈이 이번 bmw 화재사건 이후로 물러 난다다 ㅎㅎㅎ
    왜? 미국이 독일차 160만대 세계적 리콜을 발표 했거든 ㅎㅎ
    근대 현대차 리콜 이 더 많은데 현대는 조용하지~~ㅋㅋㅋ
    그러니 짱께랑 놀면 뭐든 미국 한테 혼난다 ㅉㅉㅉ......
    정확히 순서대로 보면
    미국 관세 전쟁선포.
    관세때문에 직접생산으로 메르켈 중국에 독일차 공장 짓는다 발표.
    전세계 대부분의 차들이 불이나기 시작함.
    독일차 현대차 등등 다발적으로...

그런데 그중 유독 bmw만 불이나고 그게 잇슈화됨.
    미국 160만대 독일차 대대적 리콜 발표.
    메르켈 지지 ,,,,,, ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭바 아우디 얼마전 혼 한번 났지..... 조심해 이번에 또다른 사건으로 혼나지 말고 ㅋㅋ
    현대는 미국 법원에서 출석요구 받고도 축석 안 하는 엄청난 배짱을 부린다.
    이유는 엘리엇이 지분을 들고있고 이번에 자사주 소각 요구를 수용했다.
    그래서 주가 올라가고 수고차 밀어주고 미국과 현대차는 한몸이다.

덕분에 중국에서 죽쓰고는 있지만 미국이 봐주는한 현대는 건제할꺼임.
    그런대 조만간 문꼴통 때문에 현대차는 미국에 100% 넘어 갈꺼야 조만간..^^
    주변국 정세를 보고 국제정세를 읽으면 기업의 미래도 다 보이는것이다.
    브랜트우드 체재에서 미국에 반항하면 죽는거다.

2009년쯤 일본에 하토야마 정권이 친중 공산화 정책 펼치다
    토요타 사태로 맛이 갔지.....ㅋㅋ 아직도 그 원이은 미상이다.
    내생각에 결함 이유는 아마도 친중 결함 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동독 출신의 메르켈은 푸틴 일땅과 동문수학 한 사이라 뼈속까지
    공산당 사회주의자다 그래서 지금처럼 계속 친러 친중 하다간 독일의
    기업들을 수렁에 빠틀리는 길이다. 문재앙도 주사파 교육 이수자지 ㅋㅋ
    상황이 이러하니 폭바코리아는 앞으로 대응 잘 하시도록~~!

조만간 폭바 하체 결함 또는 바퀴이탈 또는 축 이상,,,,,,,
    아니면 ECU 이상으로 달리다 서버리는 등등 이런 못된 결함이
    생기지않은 훌륭한 차일꺼라고 전 믿습니다.

독일에 차동차 회사들은 전세계 대학에서 공산당 교육을 시키는 중국 공자학당에
    뭐 지원 해주고 그런거 않하죠? 진짜 않할꺼라 난 믿음 ㅋㅋㅋ

*^^*

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장