바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.12.19 13:04 답글 신고
    또 앞서가네요
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.19 13:29 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!1
  • 레벨 소장 미스치 18.12.19 16:49 답글 신고
    규모의 경제는 분명 가격인하에 핵심요소지만 배터리 원재료수급이 점점 빡세지는데 그쪽에서 다시 마이너스가 나진 않을지...
  • 레벨 대위 3 E100 18.12.19 17:29 답글 신고
    출시도 안돼고 개발중인 데다 30분 급속충전하고 400km 갈바에

양산돼고 5분 충전에 600km가는 수소차를 사지 수소충전소만 많아봐라 누가 전기차를 사나
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.12.19 18:45 답글 신고
    그니까 직접 타보고 쓰라고 이새끼야
    수소 마후라 냄새라도 맡고 써 새끼야
    수소 다 아는거처럼 내참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 18.12.20 16:30 신고
    @월드오브탱크 아이고 수소차에 전기모터 들어 가는거도 모르는 인간이 주댕이는 언제나 살아있네 ㅋㅋㅋ

넌 수소차 타보고 까대냐 이새끼야 ㅋㅋㅋ

하여튼 지가 생각하는 것과 다르면 인터넷 기사도 다 거짓으로 생각하는 새끼구만 ㅋㅋㅋ

니 수준이 딱 현까들 수준이다 현기차 소리만 들으면 자동으로 욕부터 하는 새끼들만 모여있는 ㅋㅋㅋ

팩트는 개나 줘버리고 현기차면 그냥 까야 돼는 한심한 인간들

증거좀 가지고 와서 까보던가 주댕이만 털시간에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 18.12.20 14:15 답글 신고
    E100 얌마 너 수소차는 사서 타보고 얘기하냐? 아님 타보긴 했고? 그래 니말대로 차는 괜찮더라. 근데 뭐~ 너 뉴스도 안보냐? 수소충전소 짓는데 얼마가 드는지? 다른나라들은 정부도 정부지만 자동차 회사에서도 계발하고 충전소 짓는데 현기는 부동산만하지? 글고 뉴스만 봐도 나오자나 수소충전소 지을 사업비가 예상대로 추진이 안돼서 내년에도 계획한대로 못지을꺼같다고. 제발 알고 씨부려 좀. 어딜 제대로 가지를 못해 충전소가 없어서. 서울도 두군대 있는데 양재는 완충이지만 상암은 300바도 다 못채워. 모지리. 니가 그 불편함을 알어? 타보고 댓글좀 달아라.
  • 레벨 대위 3 E100 18.12.20 16:33 신고
    @shapekong 누가 너보고 수소차 사라고 떠밀었냐 지가 좋아서 차사고

수소충전소 몇개 있는지도 모르고 수소차 처사서 징징대냐 넌 몇천짜리 차사면서 그런것도 생각 안하고 차사냐

그러케 징징 댈거면 뭐하러 벌써 수소차를 산냐 나중에 수소충전소 많아지면 사던가 하여튼 까고싶어 별핑계는

앞으로 수소충전소 확충계획이나 찾아보고 징징대

링크 또 걸어주냐? 그것도 못찾냐 ㅋㅋㅋ

https://news.joins.com/article/22590585

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2018091201072139176001
  • 레벨 소위 3 박근헤 19.01.03 20:53 답글 신고
    안타깝지만 수소는 안될거야..ㅇㅇ
  • 레벨 소위 3 박근헤 18.12.19 19:49 답글 신고
    디자인만 좀....
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 18.12.19 20:03 답글 신고
    폭스바겐 내연기관 가격 = 페이톤 가격입니다.
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱깨 18.12.19 20:14 답글 신고
    폭바 독일차는 중국과 놀아나고 중국 베터리만 쓰고 중국 부품을 쓰면

독일차의 미래는 암울하다.

현대는 기회를 기달렸다가 시기적으로 올커니 수소차 터트려서 사활을 걸었다.

장담하는데 독일전기차 조만간 마케팅에서 현대 수소차에 발린다.

영국도 지금 정부차원에서 수소차 민다고 했다...........ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장