바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 skyooc 18.12.27 11:46 답글 신고
    무전기 처럼, 리모컨에 말하고

차에 확성기로 목소리 나오는 기능정도는

넣어주지...

차 빼 달라할때

"주인님 접근 중입니다~"
    답글 6
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 18.12.28 11:58 답글 신고
    도대체 어디가 아이언맨이라는거여? 미치건네..
    답글 0
  • 레벨 중위 1 미스틱싼디 18.12.27 11:44 답글 신고
    이거 이미지 뜬지가 언젠데....ㅡㅡ
    아직 안나왔었나보네요.
    희소성 좋지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 skyooc 18.12.27 11:46 답글 신고
    무전기 처럼, 리모컨에 말하고

차에 확성기로 목소리 나오는 기능정도는

넣어주지...

차 빼 달라할때

"주인님 접근 중입니다~"
  • 레벨 상사 1 FlatEarth 18.12.27 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 다들웃으며살자 18.12.27 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 로우노 18.12.28 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 18.12.28 16:44 답글 신고
    네비 자비스 목소리로 해주고... ㅋ
  • 레벨 상사 1 노란네모 18.12.30 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 새우칩 19.01.01 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.27 11:50 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!
  • 레벨 원사 3 헤일로 18.12.27 15:30 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!엔진구멍나는 국산차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 독일삼사차 타세요^^ 여러분 안전해야 합니다!! 수입차를 구매해줘야 국산차가 정신 차립니다!!! 오너분들 만수무강 하세요!
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.27 19:59 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!
  • 레벨 원사 3 헤일로 18.12.27 21:45 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!엔진구멍나는 국산차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 독일삼사차 타세요^^ 여러분 안전해야 합니다!! 수입차를 구매해줘야 국산차가 정신 차립니다!!! 오너분들 만수무강 하세요!
  • 레벨 중위 1 산토스 18.12.27 12:54 답글 신고
    뭐가 닮은거지..포인트색 들어가서..??
    배트맨 에디션에 가까운거 아닌가?검정색 엄청 들어갔는데...
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 18.12.28 15:43 답글 신고
    외장색은 무광 메탈릭 그레이(짙은회색)으로, 1963년 마블코믹스 시리즈 '테일즈 오브 서스펜스(Tales of Suspense)'에 첫 등장한 아이언맨의 오리지널 수트에서 영감을 받았다.

사진만 보지말고 글좀 읽으세요 몇줄되지도 않구만
  • 레벨 상사 1 오로칫솔 18.12.31 15:51 신고
    @오레오맥플러리 읽어도 모르겠어요
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 19.01.01 14:50 신고
    @오로칫솔 테일즈오브서스펜스만 검색해도 알게돼요 저도 코믹스는 안봐서 몰랐는데 바로 알겠던데요.
  • 레벨 상사 1 FlatEarth 18.12.27 12:58 답글 신고
    맘에드네요
  • 레벨 원사 3 굿바이마이옥수수 18.12.27 14:10 답글 신고
    바바리맨 에디션 같은건 없나유
  • 레벨 소령 2 오우예 18.12.27 15:16 답글 신고
    18인치휠은진짜 오바인것같음...
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.12.27 16:17 답글 신고
    이쁘네. 살사람 사고 말사람 말고...

근데.. 아이언맨 에디션은... 스포티지가 갑 아닌가??? ㅋ
  • 레벨 소장 개리용 18.12.29 01:52 답글 신고
    스포티지는 걍 아이언맨입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 18.12.27 16:42 답글 신고
    색깔 투톤으로 대충 칠해놓고 아이언맨이래?? 갖다 붙이려면 성의라도 보이던가.. 이건 뭐..
  • 레벨 소장 미스치 18.12.29 16:02 답글 신고
    한글을 읽지 못하는 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.12.30 10:15 답글 신고
    이름을 그렇게 함부로 쓸수있을지 아세요?
  • 레벨 하사 3 GBA 18.12.27 18:04 답글 신고
    네비 음성 폴 베타니 정도는 해줘야 하는거 아님? 아님 더빙 성우라도
  • 레벨 소장 미스치 18.12.27 19:19 답글 신고
    진짜 파네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 시락국밥 18.12.27 21:59 답글 신고
    출시할때 설마 사진처럼 우레탄 핸들로 나올까요?
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.12.28 00:11 답글 신고
    소장가치를 전달하고자 노력했다.......
    소장가치......흉기차를 소장가치....
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 18.12.28 09:23 답글 신고
    별로 맨 같지 않은데...
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 18.12.28 11:58 답글 신고
    도대체 어디가 아이언맨이라는거여? 미치건네..
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 18.12.28 13:11 답글 신고
    하..........고놈에 에디션.........
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.28 14:48 답글 신고
    아이언맨 곳 죽을듯...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 18.12.28 15:40 답글 신고
    이정도면 완벽한 에디션인데 한정생산에 아이어맨레드포인트 스타크싸인(로다쥬싸인?)
    음각로고 등등.. 휠에 빨간두줄그어놓고 레드라인에디션 붙여놓은 어디랑은 다르지
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.12.28 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 18.12.28 15:41 답글 신고
    광고에선 헤드라이트도 아크리액터모양이던데 그내용은 없네요 뺀건가?
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 18.12.28 21:02 답글 신고
    안개등 쏙 빼버렸네 ㅋ

스스로 안개등은 디자인에 에러라고 인정한꼴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.12.29 16:02 답글 신고
    그거 달면 전기ㅊ...
  • 레벨 상병 하사라 18.12.29 14:04 답글 신고
    아이언맨이 비싼차타지 현대 최고급 재내시스라면 그나마 1퍼라도 수긍하지 급이안맞아
  • 레벨 소장 미스치 18.12.29 16:03 답글 신고
    저런 영화,코믹스 합작차량을 2~30대 젊은이가 살까요 5~60대 아재가 살까요? 수요를 생각해야죠
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.12.30 08:15 답글 신고
    전면 가운데 동그란LED박아주지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 몬스털 19.01.01 05:39 답글 신고
    세계최초 케릭터 양산치? 키미로 범블비는 뭐지 그럼...
  • 레벨 병장 우허허허허헝 19.01.01 09:12 답글 신고
    ㅋㅋ 이뉴스 웃기네 코나 이렇게 나오는데 사진이 하나 빠져있네요 천장이라구 해야되나 거기에 엄청큰 아이언맨 그림이 떡하니 있는데 그건 사진에서 왜뺐지 쪽팔리는강 ㅋ
  • 레벨 하사 2 2018Q50s 19.01.01 11:08 답글 신고
    자차로 마블 홍보해주는대신 차값이 더 싸지나예??
  • 레벨 준장 HR34sky 19.01.01 22:01 답글 신고
    아이언맨이 타고나오면 쩔겠네
  • 레벨 소령 1 효자아서스 19.01.01 22:47 답글 신고
    엔트맨앤와스프에 나온거나 홍보하지ㅋㅋ벨로스터 이쁘든데 하긴 이이언맨이 젤 인기긴 많으니. 근데 아이언맨은 아우디만 탐ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 슈팅 19.01.02 08:07 답글 신고
    이 차는 아크원자로로 움직이나요??
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.01.02 08:50 답글 신고
    기름대신 염록소 넣어야하는건 아닌지...
  • 레벨 대위 3 치워드림 19.01.03 17:00 답글 신고
    거미줄 나가는 스파이더맨 에디션도 만들어 주세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장