바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.12.31 12:14 답글 신고
    인정하기싫지만 둘중에 고른다면 팰리세이드 살듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2호봉 전북BMW530 19.01.01 11:42 신고
    @현기는내사랑 팩트는 골고루 난다 이다..
  • 레벨 원사 3 헤일로 19.01.01 15:27 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!엔진구멍나는 국산차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 독일삼사차 타세요^^ 여러분 안전해야 합니다!! 수입차를 구매해줘야 국산차가 정신 차립니다!!! 오너분들 만수무강 하세요
  • 레벨 하사 2 GTI맨 19.01.01 20:53 답글 신고
    에바가루는요?
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.12.31 12:25 답글 신고
    흉기가 너무 싫은 사람 아니면 한국에선 살 이유는 없을듯..
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.12.31 19:01 답글 신고
    정답!
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.01.03 22:47 답글 신고
    당연한 말씀
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 18.12.31 12:46 답글 신고
    [가축]으로 요약되는 모든것들 !!!!!
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 19.01.01 15:33 답글 신고
    롤스로이스 컬리넌,벤틀리 벤테이가,현대 팰리세이드,기아 모하비 다같은 명품이지요^^00
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.12.31 12:54 답글 신고
    가격에서 나가레
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.01.01 11:04 신고
    @현기는내사랑 정답! As가 현대차가 최고!
  • 레벨 원사 3 헤일로 19.01.01 15:27 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!엔진구멍나는 국산차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 독일삼사차 타세요^^ 여러분 안전해야 합니다!! 수입차를 구매해줘야 국산차가 정신 차립니다!!! 오너분들 만수무강 하세요2
  • 레벨 소장 미스치 18.12.31 14:09 답글 신고
    시트가 좀 오래되보이는거 빼고는 인테리어 괜찮고 외관도 일본차답지않게 평범하네요.

헌데 요즘 자꾸 아베가 시비걸고있어서 일본차 오너들 당분간 뒤통수가 좀 따가울듯
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.01.01 11:04 답글 신고
    ㅋㅋ 도요타.롤스로이스.현대.벤틀리.혼다.벤츠.

다 같은 명품ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.12.31 19:04 답글 신고
    뉴파일럿 시승해봤는데 펠리세이드 대비 경쟁력 전혀 없습니다. 익스플로러는 디자인이라도 이쁘죠.. 파일럿은 그냥 무난한 미국차..
  • 레벨 대령 3 JAPSDIE 19.01.02 09:13 답글 신고
    파일럿이 미국차?......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.01.07 17:03 신고
    @JAPSDIE 혼다지만 북미 전략모델로 생산도 미국임... 한국도 북미에서 생산한거 수입이라...이복동생격이지
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 19.01.01 01:03 답글 신고
    더 큰덩치를 소형차로 보일만큼 만들어낸 발디자인. . . 실내도 정말 구리지만, 특히 대시보는 기아 로체가 생각난다. 그러고보면 파일럿 대시보드는 기아 로체거 갖다 배꼇고, 팰리세이드는 전자식 기어 버튼 갖다 배꼇네. 서로 퉁처라~ 홍보글에 팰리세이드가 괸히 파일럿 카피햇다니 뭐니 그런말 말고... 2010년에나 출시했으면 몇백대는 팔았을듯... 현재로 본다면 그냥 철수해라.
  • 레벨 원사 3 헤일로 19.01.01 15:28 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!엔진구멍나는 국산차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 독일삼사차 타세요^^ 여러분 안전해야 합니다!! 수입차를 구매해줘야 국산차가 정신 차립니다!!! 오너분들 만수무강 하세요3
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.01.01 11:02 답글 신고
    3.8 v6 팰리 3400만원부터

3.5 6기통 혼다 5950만원.. 50만원빠진

6000만원.. 가격차이 2배쯤 나면..

비교대상은 아닐듯 싶은데..
  • 레벨 하사 2 2018Q50s 19.01.01 11:09 답글 신고
    그돈씨2팔리세이드네예
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.01.07 17:00 답글 신고
    누가 팰리세이드를 깡통가격에 사냐
    옵션 넣으면 5천쯤에 사는데
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 19.01.01 14:58 답글 신고
    국내 배기량 기준으로 법규을 만들어서 대형차지 ㅋㅋ 우습다~ 저게 대형이라니 ㅋ

그럼 에스컬레이드는 탱크네? ㅋ

-------------------------------그리고 6,000~ 1억대 차량을 처음부터 생각했던 사람들이 사는 차량인데

펠리세이드와 비교할 대상이 아니지 구매층이 다른데

펠리세이드는 경력 좀 되는 공무원이나 어르신, 서민층에서 조금 업된~ 수준의 사람들이 사주는 차지~

서민들이 풀~ 할부로 때려서 사는 차량이기도~

보편적으로 이런차는 서민들이 안타는 현실 ㅋ 말은 똑바로 해야지 능력이 안되니 못 탄다고
  • 레벨 대위 3 E100 19.01.01 17:29 답글 신고
    6천~1억 하는 차량 생각하는 사람들이 저 차를 6천주고 살까 ㅋㅋㅋ

혼다가 언제부터 가격만 독일3사급이 된냐 ㅋㅋㅋ

님이나 저차 6천주고 산다음 인증해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.01.02 11:14 답글 신고
    흉다 파일럿은 롤스로이스윗급ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 cjswoek 19.01.03 18:30 답글 신고
    걍 팰리사지. 팰리 윗급 살꺼면 x5 gle 디스커버리 등등 1억 언저리로 가야 의미있을듯. 팰리 빨아줄수 밖에 없는게 가성비 쩔지. 갠적으로 후방 방향 지시등 빨간색이라 존나 싫어함.
  • 레벨 하사 1 아주주하 19.01.04 10:40 답글 신고
    캐나다 처음 이민와서 2005년형 파일럿 샀는데 고장이 안나서 아직도 세컨카로 탑니다. 정말 잘 만들었다고 생각하는데 구형이라서 디자인이 그렇다쳐도 요즘 신형들도 디자인이 개떡같고 크기가 조금 줄은걸로 알고 있습니다. 펠리가 이번에 워낙 잘나온것 같아서 파일럿이 비빌수가 없죠.
  • 레벨 대위 3 사형집행여가부해체 19.01.06 20:32 답글 신고
    쫌 일본놈 차는 사지 말자구
    자존심도 없는 한국인이여
    일본차 사주면 그놈들이 우리를 얼마나 우습게 보겠냐구
    속으로 병신들이라고 그러지
    에휴

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장