바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 무통장입금계좌 19.01.07 16:39 답글 신고
    a35에 대응하려면 뭐...당연한 수순이었다고 봄 R은 400마력 언저리까지 올릴듯
    답글 2
  • 레벨 상사 3 굴렁쇠4개 19.01.07 20:31 답글 신고
    현대차 'N'에 자극받은 폭스바겐
    요런제목으로 기사 나오겠구만 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 무통장입금계좌 19.01.07 16:39 답글 신고
    a35에 대응하려면 뭐...당연한 수순이었다고 봄 R은 400마력 언저리까지 올릴듯
  • 레벨 하사 3 에바후리 19.01.07 17:01 답글 신고
    그르게요 a45 대응하려면 R은 400오버는 해야할듯
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.08 03:00 답글 신고
    A35에 대응할 필요는 없죠. A35는 S3가 대응해야하는데 그 S3랑은 GTI가 아니라 R이 파워트레인을 공유할텐데여
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.01.07 18:31 답글 신고
    사골gti로 신형 해치백들이랑 많이 비교당했는데 이제 한차원 더 앞선 핫해치가 나오겠군요
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.01.07 19:38 답글 신고
    아어써티 N에 쫄았군
  • 레벨 상사 3 굴렁쇠4개 19.01.07 20:31 답글 신고
    현대차 'N'에 자극받은 폭스바겐
    요런제목으로 기사 나오겠구만 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다스베이더 19.01.07 21:29 답글 신고
    폭파씨 시도는 좋아 현대는 싫지만 현대의n과 싸울려면 좋은 생각이야
    부탁이 있어 한국인들을 무시하지 말고 잘해줘 거품가격 매기지 말고 a/s바로바로 해주고 싸게 팔고 디젤위주로 팔지 마 다양한 가솔린라인업을 짜서 팔아줘 차를 재미있게 잘 만들잔아 재미있는 차를 팔아주고 신형 아베온인가 다양한 가솔린을 팔아주고 착한 가격으로 팔아줘 현대랑 싸울 생각으로 장사를 해 그러지 않으면 한국시장에 최출될 줄 알어
  • 레벨 원사 3 헤일로 19.01.08 09:25 답글 신고
    다른건 그렇다치더라도 최출오타는 수정해줘요^^
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.01.08 16:53 답글 신고
    그럴일 없음~ 한국은 국제적 호객국가라 ㅋ
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 19.01.08 09:44 답글 신고
    또 적응을 하긴 하겠지만,

115 마력 소나타 타고 다니다가

210 마력 6세대 GTI로 바꾸고 신세계를 만난듯 신이나서 맨날 풀악셀 치고 다니던 때가 그립다...

나중에는 200 마력 초반대가 역시 조지고? 다니는데는 최고구나 라고 생각했는데

핫 해치들은 200 마력대로 남아주었으면, 하는 1인 이네요

남들보다 빠르지 않아도, 최대한 출력을 다 쓰면서 다니는 재미가 있는 차종들인데 ㅎ
  • 레벨 하사 2 앉았다섰다 19.01.08 11:15 답글 신고
    gti st2까지 탔는데 출력 다쓰지도 못하면서 그냥 다녔어요 .
    순정으로도 충분한데 이제 200마력은 명함도 못내미는 수준이 되엇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 19.01.08 12:39 신고
    @앉았다섰다 100% 공감

물론 제가 일반인 운전자라 그렇겠지만 200대를 다 쓰면서 다니는게 더 재밌었다고 생각되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.08 11:43 답글 신고
    N뿐 아니라 동급 경쟁차종들이 출력이 꽤 오른반면 쟤들은 큰 차이가 없었으니 적어도 200후반대 이상으로 올리는건 어쩔수 없었을듯 +_+
    분명히 동급인데 성능이 후달려서 자꾸 아랫급 취급받으니 저럴만도 하져.
  • 레벨 상병 안전운전얍 19.01.10 23:08 답글 신고
    아..진짜 골프 디자인도 사골이네사골..
    풀체인지좀했으면..
  • 레벨 상사 1 styger 19.01.11 17:16 답글 신고
    지금도 힘이 남는데 지지고 탈때 기름이나 덜먹게 해주라
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.01.13 17:51 답글 신고
    트윈터보인가

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장