바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.01.10 12:10 답글 신고
    일단 992 터보s 나올때 까지 기다리자... 고담.. MK2 나올때 까지 또 기다리자....

고담.. 992 단종되고 994(가칭)나올때 까지 또 기다리고.. 또 기다리고.. 기다리다..

평생 난 사지도 못하고 기다리다가 난 죽겠지? ㅋ
    답글 6
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.01.10 12:10 답글 신고
    일단 992 터보s 나올때 까지 기다리자... 고담.. MK2 나올때 까지 또 기다리자....

고담.. 992 단종되고 994(가칭)나올때 까지 또 기다리고.. 또 기다리고.. 기다리다..

평생 난 사지도 못하고 기다리다가 난 죽겠지? ㅋ
  • 레벨 소령 1 대전순대 19.01.10 12:37 답글 신고
    대부분의 사람들이 그럴꺼예요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.01.11 15:34 신고
    @대전순대 ㅎㅎㅎ 우리는.... 절대 .... 못사는거 아님... 그냥... 맘에드는거 기다리는거임... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 독풍 19.01.11 01:18 답글 신고
    제가 그래서 안사요 다른분들도 그쵸?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.01.11 15:35 신고
    @독풍 그럴꺼라... 굳게 믿고.... 992 터보S 기다리고 있습니다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.01.11 15:58 답글 신고
    오늘 로또 사러 가세요
  • 레벨 훈련병 unimoge 19.01.12 04:19 답글 신고
    원하는것 이루어집니다. 희망을갖고살다보면
    기회가옵니다.그대신 배짱이있어야 당신차로만들수있지요 마눌누치보단 아무것도할수없음
  • 레벨 소령 2 빡도령 19.01.10 13:57 답글 신고
    개미가 보이는듯
  • 레벨 소령 2 오우예 19.01.10 15:00 답글 신고
    포르쉐에 !
  • 레벨 소장 미스치 19.01.10 15:08 답글 신고
    도배하던놈 운영자 신고 넣어서 치워버렸더니 뉴스게시판이 클린하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.01.10 15:35 답글 신고
    저도 볼때마다 신고 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 19.01.10 16:04 신고
    @혼남혼술 그냥 신고버튼 누르는건 자동블라인드만 되고 아무리 많이 블라인드 시켜도 운영자한테 알림 안가는 모양이더라고요. 그래서 건의게시판에다가 그놈이 댓글 도배한거 캡쳐해서 조치해달라고 글올렸죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 코드47 19.01.10 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 현대기아 만세외치고 회장님 만수무강하라던 그 양반?ㅋㅋㅋㅋ

보니깐 반지하 월세방사는 정신박약아라던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 19.01.10 22:05 신고
    @코드47 그분이 그립네요
  • 레벨 하사 2 스섹은스섹하고울어 19.01.10 16:00 답글 신고
    올ㅋㅋㅋ 예쁘당 +_+ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 19.01.10 16:50 답글 신고
    갖고싶다.ㅠㅠ 현실은 g2x 수리비도 부담스러움
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.01.10 16:53 답글 신고
    잘빠졌구나~
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.01.10 17:23 답글 신고
    실내가 아주 먼 옛날 포르쉐911 디자인이군요
  • 레벨 이등병 르노MS 19.01.10 19:14 답글 신고
    내 평생 죽었다 깨어나도 못탈차. 게임에서만 보는 차가 또 늘었구낭
  • 레벨 소장 GT3CUP 19.01.11 14:19 답글 신고
    이번에 나올 992 GT3는?
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.01.14 12:44 답글 신고
    끝내준다
  • 레벨 병장 믹스테일 19.01.15 15:01 답글 신고
    우리나라 차였음, 사골이라 했을텐데...
    대체로 반응들 좋네요^^
  • 레벨 상병 하얀바람 19.01.16 23:29 답글 신고
    911산지. 1년넘었는데. 또 바꿔야하나 ㅠ
  • 레벨 중위 3 앙팡플러스 19.01.16 23:32 답글 신고
    이눔에 디자인 지겹다 지겨워 항상 똑같다
    앞모습다쌍둥이에 뒷모습이 글자를 봐야 그나마 알고 에혀
  • 레벨 원사 3 황미남 19.01.17 18:14 답글 신고
    gts 넘 이쁠것같다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 으앵쥐 19.01.17 23:13 답글 신고
    뒷태 너무 이쁘다...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장