바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.01.11 17:42 답글 신고
    펠리세이드를 겨냥해서 기본형 3800만원..
    고급형 5000만원 이라던데..

Suv에 옵션은 적당한게 좋으니.
    기본형을 많이 뽑을듯..

펠리세이드도 이젠 안녕~~~ 인기가 식는게 들려
    답글 8
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.01.11 17:49 답글 신고
    파워트레인은 죽이는구만. 후륜기반에 3.0트윈터보 360마력 52토크 10단변속기. 후륜에 트윈터보급이니 이제는 혼다파일럿이나 닛산 패스파인더 또는 현대 팰리세이드 도요타 하이랜더급하고는 넘사벽으로 차이내버리는듯하고 급이 많이 올라간 느낌임
    답글 0
  • 레벨 소위 2 데스나이트 19.01.11 19:18 답글 신고
    동력장치 맘에 드네...후륜기반에(풀4륜) 360마력 52토크! 토크빨은 모하비 수준이네!!!
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.01.11 12:18 답글 신고
    현지에서 40만원 정도 올랐다던데,
    가격 동결급
  • 레벨 소령 2 오우예 19.01.11 12:48 답글 신고
    기대되는구만 ㅎㅎ 실내두매우궁굼
  • 레벨 준장 발라모굴리스1 19.01.11 13:27 답글 신고
    1세대 갖고 싶다.. .ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 19.01.11 14:58 답글 신고
    뭐야 디자인이왜 꺼구로가냐ㅡㅡ
    조졌다야
  • 레벨 대위 2 skyooc 19.01.11 15:07 답글 신고
    왜 잠시 인기가 있었는지

잘 모르는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 개복치 19.01.11 15:45 답글 신고
    나란히 놓은 것 보니 확 커졌네
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.11 16:38 답글 신고
    패드를 그냥 가운데 떡 박아버렸네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.01.11 17:42 답글 신고
    펠리세이드를 겨냥해서 기본형 3800만원..
    고급형 5000만원 이라던데..

Suv에 옵션은 적당한게 좋으니.
    기본형을 많이 뽑을듯..

펠리세이드도 이젠 안녕~~~ 인기가 식는게 들려
  • 레벨 하사 1 전부다까 19.01.12 10:29 답글 신고
    국내엔 하반기 출시랴...
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.01.12 15:17 답글 신고
    그래도 suv는 디젤이라는 인식이 있으니 인기가 식지는 않을듯
    수리비도 무시못하고
  • 레벨 하사 1 이거신화냐 19.01.13 14:36 답글 신고
    생산단가 높이는 후륜방식으로 변경하면서
    파워트레인도 더 비싼거 넣어주고
    위 글에 보면 오디오도 b&o 인데
    진짜 그 가격에 한국에서 런칭하면 대박은 맞는데 현실성이 있을지...
  • 레벨 병장 갤로퍼순정 19.01.13 23:02 답글 신고
    기자가 테블릿 세워 놓았나?
    암튼 열심히 팔아
  • 레벨 중위 1 에스M3 19.01.14 11:43 답글 신고
    포드 익스플로러를 분해해서 부품팔면 레인지로버를 살수있다는 말이 생각나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.01.16 17:07 신고
    @에스M3 존나 천잰데....
  • 레벨 중사 1 appall 19.01.15 10:17 답글 신고
    부품수리비 어마무시한걸 모르시는듯
    포드고치면서 타면
    타사 수입차는 굉장히 저렴하게느껴질듯
  • 레벨 병장 매일우유 19.01.18 09:27 답글 신고
    팩트입니까 3800??? 고급도 6천에 육박한다던데...
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.01.11 17:49 답글 신고
    파워트레인은 죽이는구만. 후륜기반에 3.0트윈터보 360마력 52토크 10단변속기. 후륜에 트윈터보급이니 이제는 혼다파일럿이나 닛산 패스파인더 또는 현대 팰리세이드 도요타 하이랜더급하고는 넘사벽으로 차이내버리는듯하고 급이 많이 올라간 느낌임
  • 레벨 대장 드라쿨 19.01.11 17:59 답글 신고
    디자인이 퇴보하는 듯...
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.01.11 19:03 답글 신고
    유츌 되었던 실내보단 개선된 듯.
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.01.16 17:08 답글 신고
    그건 기본형 입니다
  • 레벨 소위 2 데스나이트 19.01.11 19:18 답글 신고
    동력장치 맘에 드네...후륜기반에(풀4륜) 360마력 52토크! 토크빨은 모하비 수준이네!!!
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.01.11 19:38 답글 신고
    막짤....
    사진 찍을라고 저래 놔두고 비교해보니 거기 있던 사람들 속으로는 디자인 뭣같네 생각하면서 겉으로는 와~~멋있다 우와~~했을듯...
    참나...전세대 익스를로러가 훨씬 멋있네
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.01.11 22:43 답글 신고
    후륜기반의 360마력 7인승 suv가 5000만원이면 대박이네요
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.01.12 00:07 답글 신고
    자국민 우습게 아는 원가절감 국내호구용 흉기차 박살 좀 내자. 미국차가 싸면서 안전등급이 좋죠
  • 레벨 하사 1 이거신화냐 19.01.13 14:34 답글 신고
    지금 팔리는 익스 iihs 점수는 알고 있나요? ㅋㅋㅋㅋ G 는 커영 운전석 M 에 보조석 Poor 나왔는데 ㅋㅋㅋ
    신차도 수준 그정도면 답없음.
  • 레벨 중령 1 19.01.12 00:38 답글 신고
    사지도 못하는 그지새끼들 또 시작됬네 ㅋㅋㅋ 어휴 지겹다 그지새끼들
  • 레벨 상사 2 CLS400AMG 19.01.12 11:44 답글 신고
    아 생긴거 캐안습이다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.01.12 11:50 답글 신고
    옵션은 둘째치고.. 펠리살돈이면 이거사는게
    나을듯..
  • 레벨 소장 여행길 19.01.12 12:42 답글 신고
    수리비가 ㅎㄷㄷ하지않나
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.01.12 14:46 답글 신고
    외장은 좀 저렴해진 느낌이네요
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.01.12 16:40 답글 신고
    북미 휸다이 펠리 좆망 이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 미세스챠 19.01.12 22:32 답글 신고
    진짜 농담이 아니라 진짜 저 세로패드만 아니면 샀다.와...흉측하다 흉측해
  • 레벨 일병 마씨마씨 19.01.13 02:08 답글 신고
    ㅉㅉ기름먹는하마
  • 레벨 하사 3 바른소 19.01.13 12:40 답글 신고
    실내 벨로스터인줄..
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.01.13 19:04 답글 신고
    가격은 혼다에서 몸빵으로 5950까지 런칭했으니 포드는 원래 혼다 보다 비쌌으니 6천 200 예상해 봅니다
    포드 입장에서는 혼다한테 고마워 해야할듯
    FL이 기존 옵션 추가로 넣고 그가격에 나왔으니 포드 밀어주기죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Vicoco 19.01.13 20:47 답글 신고
    충돌 등급만 괜찮게 나오면 대형 suv 점령도 가능할듯
  • 레벨 이등병 호달스 19.01.13 20:52 답글 신고
    저 덩치에 어울리는 엔진과 미션이 모든걸 용서하는 차!~
  • 레벨 대위 3 finasterid 19.01.14 08:11 답글 신고
    후륜기반이면 깔게 없네..
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.01.14 09:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 knn 19.01.14 10:41 답글 신고
    아 구형이 더 예쁜거 같은데
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.01.14 12:42 답글 신고
    디자인이나 실내는 여전히 쒯구린데 파워트레인 하나는 먹어주는구만.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.01.14 14:47 답글 신고
    디자인은 별론데, 성능이 좋네요. 국내 출시 가격이 좋으면 팰리세이드 판매량 가져가기 좋을 듯
  • 레벨 일병 몰드보이 19.01.15 10:32 답글 신고
    어째 디자인이 하나로 모이는 느낌으 들죠? 자동차 업체가 짰나요?
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 19.01.15 21:10 답글 신고
    2.3 300마력으로 알고 있는데 잘못된건가??
  • 레벨 이등병 개소리하면짖는개 19.01.16 10:49 답글 신고
    네 274/ 41.5입니다
    머스탱에 들어간 2.3도 291 인가그럼
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.01.18 18:08 답글 신고
    난 펠리세이드
    수입차는 차값외 겁나 마니듬
    아.. 나 수입차 없지...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장