바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 보더필 19.01.11 13:37 답글 신고
    정작 아이언맨은 아우디탐
    답글 2
  • 레벨 대위 2 기술의워즈워드닛산 19.01.11 14:39 답글 신고
    무상이 아닌데? 가격 존나 비쌈 ㅋㅋ 데칼포함 가격. 개호갱 모집함 ㅋㅋㅋ 3천짜리 소형차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칫네 징짜 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.01.11 12:16 답글 신고
    가격 참...
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.01.11 12:16 답글 신고
    가격 참...
  • 레벨 소령 2 오우예 19.01.11 12:46 답글 신고
    응 에디션 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 저걸 누가사냐
  • 레벨 중사 3 스립 19.01.11 12:48 답글 신고
    광고도 차로 벽 깨부수고 나오는거라; 사고 연상.

코나 왜사지;
  • 레벨 상사 2 E92 19.01.11 13:25 답글 신고
    코나디젤 타봤더니 생각보다 괜찮던데.. 소장가치는 있겠네요.
  • 레벨 하사 2 보더필 19.01.11 13:37 답글 신고
    정작 아이언맨은 아우디탐
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 19.01.13 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그것도 그렇고 a6가 더 아이언맨 닮음.
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 19.01.13 22:48 답글 신고
    아이언맨에디션이라고 그차 타야되면
    블랙박스도 아이나비 써야되나요?
  • 레벨 대위 3 일산어른이 19.01.11 13:39 답글 신고
    루프;;; 저고 도장아니라 랩핑 이런거 아니겠지??
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.01.11 13:46 답글 신고
    "데칼" 이라고 써있는데용
  • 레벨 대위 2 VGTR 19.01.11 14:27 답글 신고
    무광컬러 사고나면 색 맞추기 힘들텐데
  • 레벨 병장 우너츄 19.01.11 14:38 답글 신고
    3천주고 사야겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 기술의워즈워드닛산 19.01.11 14:39 답글 신고
    무상이 아닌데? 가격 존나 비쌈 ㅋㅋ 데칼포함 가격. 개호갱 모집함 ㅋㅋㅋ 3천짜리 소형차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칫네 징짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 소는니가키워 19.01.11 14:51 답글 신고
    타노스 에디션 나와도 안타 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 라면과구공탄 19.01.11 15:14 답글 신고
    회장님 사랑합니다 댓글 안보여서 너무 좋네ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 포르쉐타이칸 19.01.11 15:21 답글 신고
    코나 구형 재고를 이렇게 처리하는 현기
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 19.01.11 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쉐보레 빨간줄 그어서 비싸게 나오는거나 이거나 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 도찐개찐
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 19.01.13 22:50 답글 신고
    쉐슬람이 비정상인 이유는 반대가알려줌..ㅋㅋ
    같은 상황에 내로남불
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.01.11 15:50 답글 신고
    정품 피규어라도 몇개 끼워 주려나???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 poosik 19.01.11 15:51 답글 신고
    욕 먹는 것 보니 잘 팔리겠네요 1주일도 안되어서 완판되겠네요
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 19.01.11 16:26 답글 신고
    시도는 좋은데 가격이 조금 부담스럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.01.11 16:46 답글 신고
    구매하는 호구 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파란만땅 19.01.11 17:10 답글 신고
    녹색은 헐크에디션, 파란색에 별그려넣으면 캡틴에디션
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.01.11 18:14 답글 신고
    케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는 에디션 뭐 이런거좀 해봐~~~~~~~~~~~~~~케릭터 에디션 이딴거 하지말고 제발좀 부식방지 및 잔고장없는
  • 레벨 중위 2 이제원본까고진실의방 19.01.11 20:33 답글 신고
    2945만원에 4륜은 또 선택이네
  • 레벨 소장 미스치 19.01.11 21:41 답글 신고
    예전에 전시용으로 있던건 헤드램프가 아크원자로 모양이었던거같은데 그건 안되나보네요
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.01.11 22:41 답글 신고
    데칼 비용이 300만원쯤 하는건가요?
  • 레벨 중사 3 케스아 19.01.11 23:16 답글 신고
    장난감을 삼천만원이나 주고 사라니 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 19.01.11 23:20 답글 신고
    도색이나 튜닝잘하는 집가서 해도 저거보단 싸고 더 낫게 할듯;;
  • 레벨 대령 2 OTTO 19.01.11 23:45 답글 신고
    비싸다 싶으면 안사면 그만인것을 왜 이렇게 징징징징징징징징징징징~

그래도 기존차에 검은 색상에 데칼장식만 하면서 아무변화도 없이 가격만 더 받는 모 에디션에 비하면 양반이긴 하다만
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 19.01.13 22:50 답글 신고
    현까 울어요 하지마요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.01.12 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 타오방크씨 19.01.12 11:41 답글 신고
    휠캡이나 부품 현대몰나오면 구해야겟다!
  • 레벨 상병 학동 19.01.12 13:44 답글 신고
    잘 타다가 어느 순간 사고 나서 수리 할려고 입고하면 부품 없어서

기본스타일로 바꿔서 수리 받아야 되는건 아닌지...
  • 레벨 병장 TUTUTU 19.01.12 19:47 답글 신고
    초기 부품 수급에 문제는 있을수 있어도, 현대 / 기아에서 단산후 16년 동안 생산을 하고 있는데..
  • 레벨 소위 1 파도바 19.01.12 18:31 답글 신고
    3000? 그렌져깡통 사겠다!!!!!!
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.01.12 22:04 답글 신고
    그냥 코나에 외부샾에서 랩핑하는 게 더 싸게 치겠다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 19.01.13 04:55 답글 신고
    와...데칼 몇장 붙였다고 3천만원;;;;;옵션까지 있으면 워....가격이 ㅋㅋㅋㅋ 수출할때는 끼워팔기도 하면서 자국민한테는 겁나게 받네. 하긴 뭐....점유율이 70이 넘으니 뭔짓을해도 사주니깐 뭐...
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.01.13 08:23 답글 신고
    가격이... 그래도 완판 되겠죠?
  • 레벨 일병 정상수테이저건 19.01.13 18:12 답글 신고
    여기 댓글들은 중고차만 사는 븅싄들만 있나 ㅋㅋ

저기 옵션 거의 풀옵션 장착해주는구먼 깡통이랑 쳐비교하고 있네 ㅋㅋ

평생 아방이 md 중고차 25년 몰았다고 내 차 애정차에요~ 자위하지말고 ㅋ
    돈없으면 비난이라도 하지 좀 마라 ㅋㅋ

어떻게 깡통이랑 ㅋㅋ 옵션 달린거랑 가격비교를하노 ㅋ
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 19.01.13 22:51 답글 신고
    부담스럽나보죵
  • 레벨 원사 3 Wii군 19.01.13 21:12 답글 신고
    외부 바꿔놓고 투싼 중상옵급 가격 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 흑인드라이버 19.01.13 22:49 답글 신고
    코나 풀옵 구입예정인 사람은 고려해볼만 하겠네요.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.01.14 02:03 답글 신고
    DIY 가격 예상해 봅니다.

정면 빤간색 카 스프레이 1통 6,300원
    클리어 1통 6,300원

휠 듀플리 내열 캔 스프레이 16000원 1통

도어 프라이머 6,300원 1통
    빨간색 카스프레이 2통 6,300원 X2= 12,600원
    클리어 2통 6,300원 X2 =12,600원

A필러~지붕 스포일러 도색비 지인 공업사 20만원~
    모르는 공업사 30만원~
    또는 랩핑= 가격 잘 모름

지붕 데칼 10만원~

본넷 싸게할 방법 없음 본넷 사다가...

353,800원
  • 레벨 준장 꿀짜 19.01.14 09:08 답글 신고
    플러스 공임 200만원.
  • 레벨 중위 1 미스틱싼디 19.01.14 09:04 답글 신고
    아이언맨이 현대코나 타는것도 아닌데 도대체 무슨 이유로 이런걸 만든건지...ㅡㅡ
    토니스타크가 타는 아우디도 이런거 안하는데 왜 현대가 이럼???
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.01.14 09:28 답글 신고
    아무튼 완판될거같다
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.01.14 09:59 답글 신고
    저걸사는 호구도있겠지
  • 레벨 하사 1 RTIGTI 19.01.17 01:31 답글 신고
    앤트맨에 벨로스터 싼타페 나왔던거랑 관계가 있나보네요..
  • 레벨 중사 3 불륜남 19.01.18 21:16 답글 신고
    저걸 누가사서 타고다닐까

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장