바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.02.13 15:03 답글 신고
    호주에 르노 마스터 많아요.
    도요다가 꽉 잡은 시장이었는데,
    다른 차 거의 팔리지도 않는 르노가 이거 하나만은 히트 치고 있죠.
    물건이 많이 좋은가보더군요.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 유세하 19.02.13 16:31 답글 신고
    국산차인 쏠라티보다 싸니 가격 경쟁력은 있죠. 아쉬운건 오토가 없는것..
    답글 4
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.02.13 12:08 답글 신고
    경쟁이될지 모르지만 타업체에서 나오면 현ㆍ기가 좀더 신경쓸것같습니다
    답글 1
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.02.13 12:08 답글 신고
    경쟁이될지 모르지만 타업체에서 나오면 현ㆍ기가 좀더 신경쓸것같습니다
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.02.13 17:56 답글 신고
    너무 못생겼네요
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 19.02.13 14:57 답글 신고
    스타렉스 씹압살 승
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 19.02.19 16:03 답글 신고
    스타렉스에 씹압살 승
  • 레벨 준장 부자들의음모 19.02.20 00:50 신고
    @소나타는너나타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.02.13 15:03 답글 신고
    호주에 르노 마스터 많아요.
    도요다가 꽉 잡은 시장이었는데,
    다른 차 거의 팔리지도 않는 르노가 이거 하나만은 히트 치고 있죠.
    물건이 많이 좋은가보더군요.
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.02.13 15:36 답글 신고
    이걸 국내생산해서 베리에이션하면 월5천대나올턴디
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.02.13 15:40 답글 신고
    적재함 내부가 mdf같네;;
  • 레벨 중령 2 유세하 19.02.13 16:31 답글 신고
    국산차인 쏠라티보다 싸니 가격 경쟁력은 있죠. 아쉬운건 오토가 없는것..
  • 레벨 대위 3 E100 19.02.13 17:19 답글 신고
    실제로 함보쇼 쏠라티와 크기 차이가 얼마나 나는지

마스터가 경쟁할 상대와 빼서와야할 상대는 스타렉스가 적당하지 몇대 팔리지도 않는 쏠라티와 경쟁해서 뭘한데
  • 레벨 대위 1 쎄지자커지자 19.02.15 12:41 신고
    @E100 마스터를 실제로 보시긴 하셨나요? 보셨다면 언제 어디서 보시고 재원을 비교해보셨는지요?
    비꼬는거 아니고 비교를 하시길래 여쭤보는 겁니다.
  • 레벨 소장 미스치 19.02.13 20:29 답글 신고
    스타렉스<마스터<<쏠라티
  • 레벨 소위 3 6GT 19.02.15 18:47 신고
    @미스치
    스타렉스<마스터=쏠라티
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.02.13 16:59 답글 신고
    경쟁은 좋은것이여~
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 19.02.13 20:53 답글 신고
    봉고랑 포터 적재한계가 1.2톤이 아닐텐데???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 19.02.15 12:09 답글 신고
    그럼 마스트도 글자 써논거만큼 실을수 있다고 생각하나?
  • 레벨 원사 3 오토매틱 19.02.13 22:18 답글 신고
    5/6밴도 나오면 좋을텐데
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.14 08:02 답글 신고
    다루기 쉬운 변속기에서 스크롤 내렸다.....
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 19.02.14 08:23 답글 신고
    평지가 많은 프랑스.동네 이곳저곳 오르막이 많은 한국...수동은 한국에서 힘들다
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.02.14 11:09 답글 신고
    가격이 스타렉스깡통하고 비슷하면 사지않을까?
  • 레벨 소위 1 위대한쑈맨 19.02.14 11:14 답글 신고
    도시 미관을 위해서 우리도 밴 타입의 차량으로 택배 좀 해 했으면 좋겠네요....
  • 레벨 원사 3 비각 19.02.16 22:17 답글 신고
    트럭은 도시 미관을 해치나요??
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 19.02.14 23:54 답글 신고
    괜찮아 뵈는데 왜케 안팔리냐
  • 레벨 중령 1 DualClutch 19.02.16 01:50 답글 신고
    초도 물량이 정해져있어 인도에 차질이 있다고하네요. 제가 듣기론 1차 200대라고..
  • 레벨 원사 3 marine874 19.02.16 00:48 답글 신고
    가격도 가격이지만.일하는 차는 a/s비용.재생부품.시간이 더 중요하죠
  • 레벨 소위 1 이빵단속 19.02.16 10:55 답글 신고
    큰 이스타나
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.02.16 18:34 답글 신고
    수리비 극악
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.02.17 18:00 답글 신고
    최대 적재량은 1.3톤. 봉고에는 1.2톤 사양이 있는데 이 보다는 100kg의 짐을 더 적재할 수 있다.

과연 그럴까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 19.02.18 21:21 답글 신고
    누가 봉고 1.2에 1.2만 싣어 ㅋㅋㅋㅋ 몇톤씩 싣는데
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.02.18 01:45 답글 신고
    확실히 파워트레인은 좋음
    허접 찌그래기 2.5 a엔진보단 2.3 m9t 엔진이 낫지
  • 레벨 소위 1 홍익인간김홍익 19.02.18 13:29 답글 신고
    승합 모델은 사전계약 많이 밀려 있다고 하던데.
  • 레벨 훈련병 쉐슬람바퀴벌레 19.02.18 21:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ르노가 정비성이 개 그지같은데
    저걸 사는 순간 물리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반 정비소에서는 르노차 들어오면 담배부터 물고 짜증낸다
  • 레벨 원사 3 202020ag 19.02.18 22:29 답글 신고
    현기손이 안뻣은데가 없을낀데 조만간 압박들어가겠군 완구업체 손오공처럼
  • 레벨 대령 3 뮤탈리카 19.02.20 00:07 답글 신고
    이제 스타렉스 후속모델이 나올때가 되었다라는 메세지를 담고있군요
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 19.02.20 13:45 답글 신고
    그래서 얼만데?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장