바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.02.21 18:55 답글 신고
    현기... 보고 있냐?
  • 레벨 상사 1 깔끔깜둥 19.02.22 13:57 답글 신고
    현대차는 절대 안해요

일반 하자 3회 동일 발생이야 너무 쉬운일이라서..ㅋㅋ

이게 시작되서, 레몬법에 시달리지 않으려면 자발적 리콜을 생활화 해야함 -> 현대차 순이익 급감

현대차순이익 -> 결함,리콜 은폐 지연 으로 이루어진 억지 이익
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 19.02.23 13:08 답글 신고
    주행중 핸들 잠겨도 중대결함 아니라는 흉기ㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.02.21 22:51 답글 신고
    보면 좀 꿀리는 회사들부터 하는듯

볼보는 중국생산으로 불거진 품질에 대한 의혹을 불식시키기 위해

BMW는 말할것도 없이 지난 여름 몰아친 화재러쉬로 이차 사도 되나...? 하는 고객들에게 주는 정당성!

뭐, 잘팔리는 회사는 신경도 안쓸듯
  • 레벨 상사 1 BizSystems 19.02.22 04:24 답글 신고
    현기나 중국자동차는 안꿀리는 브랜드인가 보죠? 참, 벤츠도 대주주가 중국자동차죠.
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 19.02.22 10:05 답글 신고
    하이고 우리나라는 참 좋은일을해도 이렇게 비비꼬는 성품이 삐뚤어진 사람들이 많아요..
    그러니 기업들이 국민을 우습게알고 다른나라 다 주는 혜택 우리나라만 쏙 빼놓지..
    미스치님 같은사람이 우리나라 수준을 끌어내리는거에요
    비엠 잘팔릴때 소방서에 x5기부한거나 드라이빙센터 지은건 뭐 심심해서 지었나요?
    생각이란걸 좀 하고 말씀하고 행동하시는게.. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 19.02.23 12:42 답글 신고
    생각자체가 정상은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
    비엠이 한국에서 졸라게 잘팔릴때 현기차도 없는 드라이빙 센터 지었고
    더 훨씬 잘팔릴때 안성에 수입차 최초로 축구장 14배크기만한 물류센터 지었음
    벤츠 현기 같이 불날때 차주한테 영업방해로 고소할때 비엠은 신형새차로 다 바꿔주고 벤츠 e클래스로 다 대차 해줬음....
    좀 알고 댓글좀 쓰쇼
  • 레벨 중사 2 나이리나이리 19.02.24 19:50 답글 신고
    베베꼬인 말하는거보니 인성 보이네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 19.02.25 01:33 답글 신고
    해줘도 ㅈㄹ
    안해도 ㅈㄹ

뭘 어떻하라고? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 R8타고싶다 19.02.22 11:11 답글 신고
    우리나라 수입차는 비엠이
    일등이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 응가드림 19.02.22 12:12 답글 신고
    계약서에 특약란에 수기로 명시 안하면 무용지물인 법인데? 얼마전에 렉서스도 계약서에 명시 못하게 하고 계약 안받아 준다고해서 논란이 있었죠
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 19.02.22 22:49 답글 신고
    네 이게 팩트죠
    한국형 레몬법? 어디서 있으나 마나한 말장난 하나 집어 쳐넣고 레몬법을 운운하는지.... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.02.22 14:03 답글 신고
    백날 레몬법? 기업들 그냥 웃지요ㅋㅋㅋ

안바껴줌 절대..
  • 레벨 하사 2 트렉1 19.02.22 17:26 답글 신고
    내꺼는 왜 안바까줌
  • 레벨 소위 1 공갈의시대 19.02.23 11:26 답글 신고
    RR BMW Mini 다 BMW 계열이죠 BMW가 꿀리는 게 있다? RR한테도 그 소리 할 수 있나요?
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 19.02.23 12:44 답글 신고
    꿀리는게 있든 없든 그게 중요한게 아님 저 법을 시행한다는게 좋은거지
    그래서 벤츠는 최근에 불난 차주 영업방해로 고소나 해대고 몇일전에 고속도로에서 e클래스 불난 차주는 회사에서 나몰라라 했나 ? ㅋㅋㅋ현기는 뭐 더이상 생략합니다 ㅋ
    그나마 비엠이 제일 한국에 신경써주고 뭔가 빨리빨리 처리해줄려고 하는게 있음.
  • 레벨 중사 1 카페오래오 19.02.23 22:55 답글 신고
    그 벤츠 고소 사건 차주가 보증기간 지난 중고차 눈탱이 맞고 와서 불난게 벤츠 서비스센터 잘못인가요?

비엠 영맨이세요?? 말같지도 않은 비엠실드 ㅈㄴ게 치네

폭염 찌는날 리콜 처받으러 비엠 서비스 센터 드나들던거 생각하면 아직도 이가 갈리는데

폭망한 중고차 시세만 생각해도 혈압올라 죽겠는데 뭘 한국에서 제일 신경써줘??
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.24 03:40 답글 신고
    일단 올해여름에 작년을 능가하는 불쇼 시원하게 시전하면 레몬법이니 뭐니 개나줘버리고 불난더블유 센터 난장판될듯.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장