바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.03.08 13:17 답글 신고
    쇼룸과 시승센터만남고 딜러라는 직업은 사라질듯
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.08 17:14 답글 신고
    사기꾼 엘론머스크 거기에 속아 테슬라에 투자한 사람들 피보는중

수익성도 않나면서 차는 안팔려 가격 내리고

엘론머스크 주가조작으로 ceo에서 물러나고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 19.03.08 18:16 답글 신고
    ?????
    모델3만 미국에서 작년에만 10만대 넘게 팔았는데?

S랑 X 하면 5만대는 더 추가 될거고

듣보잡 회사 망한다면서 존나 급성장중인데 망하긴 개뿔

다른 모터컴퍼니들은 테슬라 못따라해서 안달인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 주식 안해본거 티내는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    파도 타는 주식이 가장 재밋고 돈 벌수 있는 기회가 있는거지
    플랫한 주식을 누가 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.08 18:35 신고
    @토러스졸라조음 광분 하는거 보니 주식으로 많이 말아 드셨나 ㅋㅋㅋ

https://www.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5c2db1aee4b08aaf7a95deae

http://www.autodaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=405359

기사나 좀 보던가
  • 레벨 준장 마린스 19.03.09 23:04 신고
    @토러스졸라조음 판매량이 중요한게 아니라 투자대비 반도 못만들었어요 공장 문제로요 테슬라 엘론의 고집으로 80프로 자동화 라인 공장 만들었다가 공정 한곳만 고장이 나도 올라인이 멈추는 현상으로 그래서 투자 대비 적자에요
  • 레벨 상사 2 하루쥐 19.03.09 05:20 답글 신고
    테슬라 가격은 점점 내려 갈꺼임
    지금은 나라에서 나오는 지원금이 있으니 그 만큼 더 받겠지만 지원금이 내려가면 테슬라 가격도 같이 내려감
    이번이 처음이 아니라 항상 그래 왔음 그리고 생산량이 늘고 원가가 내려가면 가격인하 기사에서는 먼가 위기가 와서 가격 내린것처럼 써 놨지만 이번이 처음이 아니란걸 알아 두시면 됨

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장