바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.03.08 14:40 답글 신고
    니로 살렸네...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.03.08 16:04 답글 신고
    엥? 이제 계기판에 rpm이?
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.03.08 18:43 답글 신고
    가다 서다 가다 서다 정체된 도로에서 기름값 아끼려고 하이브리드 만들어 파는거 아녀?

도대체 정체된 도로에서 쥐약인 DCT 미션을 왜 처넣은거지?

이잡놈들 끝까지 안바꾸네 언덕서 기어가면 반클러치 잡혀서

미션과열 문구떠서 04분동안 식히라고 알람이 뜨질않나

생각이없는 놈들 ㅉㅉ 얼른 CVT 달아라

오일처먹는 GDI엔진도 버리고 다시MPI 로 처달고
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.08 18:50 답글 신고
    그러케 잘알면 니가 가서 처만들어봐 ㅋㅋㅋ

지금 돌아 다니는 dct 달린차 다 불났겠네 ㅋㅋㅋ

cvt가 dct 보다 저차에 효율 좋다는 자료나 가지고 와서 떠들던가 아는척은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.08 19:06 답글 신고
    패드립 치는 수준봐라 니 수준이 딱 거기다

하여간 말귀도 못알아 처먹고 승질나면 패드립이나 치는 새끼가 말은

니 주장에 근거를 대라고 븅아지랄만 떨지말고

그리고 초성으로 욕하면 안걸릴거 같냐 가서 판결이나 검색하던가 븅아

내가 dct가 한국도로에 맞다고 말했대 상상력이 아주 가관이네 ㅋㅋㅋ

할말 없으면 알바타령 식상하지도 않냐 현까야 ㅋㅋㅋ

자동차 카페 새끼들은 병신이냐 그러케 불량나고 확실한대 당하고만 있고 고소를해 징징대질 말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.03.08 19:45 신고
    @E100 ㅈ ㄹ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말꼬리 잡으려는 니 방식 내가 두번당하냐 이 ㅅ ㄲ야 ㅋㅋㅋㅋ
    니말대로 똑같이 해봐야지~
    내가 dct 달린차 다 불난다고 말했데 내가 DCT달면 불난다고 말했대 상상력이 아주 가관이네 ㅋㅋㅋ
    할말 없으면 현까 타령 식상하지도 않냐 현대차 알바ㅅㄲ ㅋㅋㅋ

아참!! 그리고 중국 공장 가동 중지 된거 어쩌냐 이 알바 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋ

알바료는 나올런가 모르겠다 침몰하고있는데

기술없으면 처망해야지 뭐 별수있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국1공장 가동 중지된거 내가 아주 걱정한다고 니 회장한테 전해라

니는 좟밥이라 머 눈도 못마주치겠지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아참! 패드립이 아니야

진심 권하는 말이었어~

판결? 자체 삭제될까봐 이렇게쓴건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋ

함 해보든가 걸어봐
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.08 20:04 답글 신고
    글로벌 판매 4위인 현기차가 망이면

그 밑에있는 메이커 들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

하여간 생각없이 글싸지르는 수준이 딱 니 수준이다

수준이 그모양이니 에미 라는 말을 아무대서나 처하지

왜 고소 할까봐 겁나서 미리 고소 하라고 선수치냐 ㅋㅋㅋ

지가 한짓이 있으니 무서워서 제발 저리냐 ㅋㅋㅋ

알바타령 말고 할줄 아는게 뭐냐 좀 객관적 자료나 가지고 까보던가 아무말 못하게 ㅋㅋㅋ

팩트는 쥐뿔돈 없고 까고는 싶고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.03.08 20:08 신고
    @E100 @E100 불금이라 술약속이 있어서 이만 퇴근한다

열일혀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가졌다 댓글로 부들부들 그만적어 ㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다야

아이오닉 !! 니로짱!! GDI엔진+ DCT미션 조합 최고의 궁극의 하이브리드!!!!

가다 서다 가다 서다 하는 막히는 길과 서행하는 오르막 길엔 DCT미션이 최고의 미션이지 물론이구말고

엔진오일도 한방울도 안먹는 GDI엔진은 덤이고

CVT 미션 쌈싸먹으라 그래 DCT미션이 최고야!!

알바 니가 이겼다 YOU WIN!
  • 레벨 중령 2 한지민들레 19.03.09 01:02 답글 신고
    패드립은..좀 너무 나간거 같네요. 수위를 지켜주시죠. 뜻이 아무리 좋아도 똑같이 표현이 가벼우면 보기 안좋습니다.
  • 레벨 소장 미스치 19.03.10 14:42 답글 신고
    으휴... 또 아는건 좆도 없으면서 인터넷에서 줏어들은걸로 떠들어대는 좆문가 월탱이 나왔네.

한번이라고 타보기는 하고 떠드는건가?

다른 DCT는 몰라도 하브는 중간중간 애매하게 반클러치 잡는 부분을 모터가 커버해줘서
    일반 내연기관차처럼 클러치 갈릴 염려가 없는데?
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.03.10 19:50 신고
    @미스치 회사차 내꺼가 니로 ㅇㅋ?
  • 레벨 대위 1 신미남 19.03.11 09:54 답글 신고
    서울에서 니로 2년타면서 그딴 알림뜬적 단한번도없음 내 지인들도
  • 레벨 원사 3 척준경 19.03.11 16:47 답글 신고
    의견 공감 합니다.흉기 건식 dct 구린건 다 아는 사실이고 근대 앞모양은 여저히 개못생이군요 ;;;;
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.12 03:13 답글 신고
    패드립 친 댓글만 삭제했네 ㅋㅋㅋ

캡쳐 해놨는데 니글에 심심하면 올려줄께 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.03.12 13:25 신고
    @E100 신고당해서 삭제당했겠지 이똘마나 으이구 ㅉㅉㅉ 지 편한대로만 생각하네 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 육모방망이 19.03.08 21:38 답글 신고
    기자들 아무튼.. 기사 쓸때 용어 정리도 해주면서 기사 좀 써라
    ADAS가 어떤 뜻인지도 알려주고
    '알츠하이머'를 뜻하는 약자도 ADAS 라고 한다.

나중에 생겨난 약자어는 최소한 어떠한 단어들의 약어 인지도 알려주면서 글쓰면 얼마나 좋아..
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 19.03.10 00:00 답글 신고
    트렁크가 너무 작고 브렠등은 벤츠 구형 GLA 베꼈네..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장