바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.03.18 12:11 답글 신고
    Slk 끝물에,

이리저리 경쟁자 없는 카테고리
  • 레벨 하사 1 헬스보이될뻔 19.03.18 13:52 답글 신고
    생각보다 가격 경쟁력은 괜찮아보이네요 뚜따라구 고성능생각하면 다른차
  • 레벨 소장 미니랜드 19.03.18 14:30 답글 신고
    1200만원정도 기본할인할테니 실구매 5천초중반이면 보픈카론 좋은듯
  • 레벨 하사 2 오마마 19.03.18 14:52 답글 신고
    그나마 현실적인 드림카네요....^^ 사고 싶다....ㅎㅎ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.03.18 16:29 답글 신고
    이뿌네욤~
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.03.18 17:00 답글 신고
    하드탑이 어울리는 디자인인데...
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.03.18 17:18 답글 신고
    저 성능에 저 가격 꼬라지 봐라.물론 최소 10할인까지 생각했겠지만 결국 옵션 280만원 장난치네 ㅋㅋ 대표색상은 230만원이라... 결국 510만원 넣어야 되겠네.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 19.03.18 19:51 답글 신고
    블랙 세로그릴로 하지....
  • 레벨 대장 Gratio 19.03.18 20:36 답글 신고
    M40i 공식 제로백은 4.1초임
  • 레벨 중장 다바다가 19.03.18 20:48 답글 신고
    돈 없어서 타던거나 계속 타야긋다......
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 19.03.18 22:42 답글 신고
    가격도 괜찮아보이고 여유있으신분들 많이 지르겠구만. 나는 구경만. ㅜㅜ;
  • 레벨 중령 1 야쥬센빠이 19.03.19 04:03 답글 신고
    이거 보면 수프라만 생각 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 19.03.19 08:51 답글 신고
    뉴 Z4의 가격은 s드라이브20i M 스포츠 라인 6,520만원, s드라이브20i M 스포츠 패키지 6,710만원(개별소비세 인하 적용), 7월 이후 출시 예정인 M40i는 9,070만원이다.

이정도면 가격 존나 착한거 아님??

예전 Z4 생각해보삼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 45아엠게 19.03.19 11:27 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 하사 2 베돌이 19.03.20 13:20 답글 신고
    예전 Z4는 하드탑이고 소프트탑이니 단가 많이 내려갔겠죠ㅎ 가격을 C까브리에 맞춘듯
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.03.19 16:46 답글 신고
    정말 헤드라이트만 더 BMW스럽게 만들어주면 안되겠니? 헤드라이트 때문에 다른게 다 망가져버린 느낌?
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 19.03.20 06:39 답글 신고
    설마 이거사는 흑우 없길
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.03.22 00:33 답글 신고
    흑우고 호구고 가격 존나 착하게 나왔네...ㅆㅍ 오두바이랑 똑같이 2명 밖에 못타는데 왜 사구싶냐? ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장