바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 차부심없는BMW오너 19.03.22 16:59 답글 신고
    N이 아니라 N라인인데 오토타임즈 기자가 구별을 못하나 봅니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 차부심없는BMW오너 19.03.22 16:59 답글 신고
    N이 아니라 N라인인데 오토타임즈 기자가 구별을 못하나 봅니다.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.03.25 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 굴렁쇠4개 19.03.22 17:59 답글 신고
    판매해도 구매는 글쎄!!!
  • 레벨 병장 헐레벌 19.03.22 18:56 답글 신고
    고성능이라해서 가솔 2.0터보로 250마력뽑는줄알았녜요
  • 레벨 병장 행복제안 19.03.22 21:42 답글 신고
    국내 출시해도 젊은 SUV매니아 층이 있어 기대해볼만한 모델 입니다~
  • 레벨 대위 3 차부심없는BMW오너 19.03.22 22:04 답글 신고
    N이 아니라 N라인이므로 언제든지 국내 출시 가능성 있겠지요. N은 어렵지만 N라인은 외장과 세팅 좀 바꾸면 끝이니.
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 19.03.23 09:23 답글 신고
    기자가 N이랑 N라인 구분 못하시는듯;; 그리고 투싼급에 알칸타라?? 스웨이드겠죠 ㅎㅎ 그것도 N라인인데
  • 레벨 소위 3 톱기어 19.03.23 12:36 답글 신고
    스펙이 N라인 급에도 못 미치는 것 같은데...
  • 레벨 중령 2 RC잔차 19.03.23 20:18 답글 신고
    투싼은 구형이나 신형이나 저 핸들이 제일맘에안드는데 그대로네..
  • 레벨 소위 3 드레스 19.03.23 20:21 답글 신고
    노조 10세리들만 아니였어도 선택의 폭 넓어서 좋았는데
  • 레벨 대위 3 차부심없는BMW오너 19.03.24 23:30 답글 신고
    저건 N이 아니라 N 라인입니다. 국내 생산 아무 문제 없고 노조 걸림돌도 없어요.
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 19.03.24 16:16 답글 신고
    기사 제목은 N이고 내용은 껍대기만 N과 비슷한 N라인이네요..
    어쩐지 1.6디젤 130마력, 2.0디젤 180마력인거보고 이상하다 싶었네요.

진정한 N이라면 1.6디젤 170~200마력, 2.0디젤 250마력이상 뽑아줄런지 알았더니만..

지금도 공도나가서 186마력 40토크 투싼 2.0디젤들 고속도로에서 마음만 먹으면 140~170까지 무리없이 쭉쭉 치고나가고 디젤특유의 중저속 토크빨때문에 시내도로 주행에서도 깡패죠..

투싼N 나와서 2.0~2.2디젤 250마력 50토크 이상 나온다면 무섭겠네요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장