바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 해탈과열반 19.03.25 11:27 답글 신고
    뭔 개소리여...

차의 결함 때문에 생산중단했다는 기사가 온 세상에 퍼졌는데.
    답글 8
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 19.03.25 11:32 답글 신고
    ㅋㅋ 실리콘 떡칠하고 있겠군....
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 19.03.25 12:39 답글 신고
    내가 누누히 말했다 현기뿐만이 아니라 타사도 신차사는거아니라고
    페리까진 아니더라도 어느정도 안정화되고 사야됨
    사전예악에 동참은 베타터스터되는지름길임
    답글 0
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.25 11:22 답글 신고
    이미 인수받은 사람들은 그냥 타는건가요
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 19.03.25 13:23 답글 신고
    네 그냥 타세요. 원래 그래요. 럭셔리 럭셔리
  • 레벨 중장 해탈과열반 19.03.25 11:27 답글 신고
    뭔 개소리여...

차의 결함 때문에 생산중단했다는 기사가 온 세상에 퍼졌는데.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.03.25 12:12 답글 신고
    결함이 뭔데?
  • 레벨 상병 이런짜장면 19.03.25 13:13 신고
    @u2me2hk http://m.greened.kr/news/articleView.html?idxno=98811#RedyAi#_enliple
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 19.03.25 13:14 신고
    @u2me2hk 모르는분께는 존댓말로 써주셔야 예의입니다.
  • 레벨 원사 3 Agnis780 19.03.25 14:20 신고
    @이런짜장면 광고쪄네요..링크
  • 레벨 대위 2 RS붕붕이 19.03.25 17:14 신고
    @u2me2hk 사전예약 하셨군요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 19.03.26 01:03 신고
    @u2me2hk 싸가지가 바가지가?
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.03.26 11:56 답글 신고
    풍절음이 결함인가???????????????????
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.03.26 11:57 답글 신고
    파란나라를 봐? 오는 말이 고와야 가는 말이 곱다!

해탈과 열반이 어디 존댓말 썼나?
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 19.03.25 11:32 답글 신고
    ㅋㅋ 실리콘 떡칠하고 있겠군....
  • 레벨 간호사 hkmw 19.03.25 11:34 답글 신고
    진짜 선동하기 젤쉬운 인터넷강국 대한민국..기래기기사하나면 전국민화나게하기 10가능
  • 레벨 상사 1 오빠살살 19.03.25 11:55 답글 신고
    진동, 소음..... ㅎㅎㅎ 만일 이게 사실이라면 진짜 큰 문제지... 진동, 소음 잡는게 정말 힘든일인데...
  • 레벨 중장 정글리안 19.03.25 12:06 답글 신고
    언제 다시 생신할지 기약도 없는건가요?
  • 레벨 소령 2 오우예 19.03.25 12:39 답글 신고
    내가 누누히 말했다 현기뿐만이 아니라 타사도 신차사는거아니라고
    페리까진 아니더라도 어느정도 안정화되고 사야됨
    사전예악에 동참은 베타터스터되는지름길임
  • 레벨 소위 2 모던한뉴라이즈 19.03.25 12:53 답글 신고
    엘에프 쏘나타 끝물, 뉴라이즈도 고질병 안고치고 판매했는 데... 단순 감성 품질은 아닌 듯 한데...
  • 레벨 원사 2 강된장 19.03.25 12:53 답글 신고
    수입차가 저랬다면 역시 비싼차 다르군 국산차가 그랬다면 .....
  • 레벨 소장 미스치 19.03.25 18:44 답글 신고
    수입차까지 갈것도 없이 크루즈 에어백 문제로 출고지연했을때 반응 살펴보시면 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.03.25 13:40 답글 신고
    역시 부동산기업답네 부동산 투자하느라 결함덩어리 엔진하나 못바꿔서 옛날엔진 뜯어고쳐팔기연비드립이나 치고ㅋㅋㅋ 기자시승용 소음보강했을텐데 또 보강한다고? 지나가는 벌레가 웃것다
  • 레벨 중장 스미스김 19.03.25 13:58 답글 신고
    아직도 소비자가 장님인줄 아는가...
  • 레벨 소장 미니랜드 19.03.25 15:13 답글 신고
    유료테스터들 어쩌냐
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.03.25 15:25 답글 신고
    감성품질 ㅋㅋ
    물 줄줄새는 수타페도 계속 출고시킨 이력있는 회사 뭘해도 믿을 수없다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 19.03.25 15:53 답글 신고
    뒷좌석 넓은거 빼고 맘에 드는 구석구석이 하나도 없음
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 19.03.25 15:54 답글 신고
    그냥 중국이 만든 애스턴마틴 짜퉁
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.03.25 16:55 답글 신고
    뒷좌석 좁아졌어요
  • 레벨 하사 2 돌출이마 19.03.26 06:06 신고
    @hanjanara
    유일한 현기차 장점이지않나여 뒷자석 넓긴함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.03.26 11:55 신고
    @hanjanara 좁아져도 타사차에 비하면 광활한 대지임!
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.03.25 16:30 답글 신고
    감성품질?? 듣도보도못한 불량 원인이군
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값천년 19.03.25 16:56 답글 신고
    http://www.newsfc.co.kr/news/articleView.html?idxno=35670
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.03.25 17:58 답글 신고
    참 웃긴 사람들이네요.

현대 말고 다른회사가 그랬어봐요.

"더 나은 품질을 위해 손해를 감수하는 참된 회사구나"

라고 입이 닳도록 빨아제꼈을 사람들이

아주 이중성이 쩌십니다.
  • 레벨 소장 미스치 19.03.25 18:45 답글 신고
    당장 크루즈 출시때 에어백때문에 출고지연되니까 '역시 안전을 위해 타협하지않는 쉐보레'라며 빨아줬었죠
  • 레벨 중사 1 K3흰둥이주인 19.03.25 18:57 답글 신고
    잘해도 지랄 못하면 개지랄이지~ 욕하는 넘들은 죄다 아주 BMW 5시리즈,E클래스,A6 이상은 다 끌고 다니는갑따!
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.26 22:10 답글 신고
    잘해도 ? 개소리 놀리지마러` 뭘 잘했는데?
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.25 19:06 답글 신고
    현까들 껀수 하나 물었네 아주 좋아서 환장을 하네 ㅋㅋㅋ

다른기업 자동차 결함좀 이러케 까보던가 ㅋㅋㅋ

수입차들 이정도로 까대 줘쓰면 지금 수입차들 as가 그정도는 아니겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.03.25 19:26 답글 신고
    여윽시 현까들 출근했는가? ㅎㅎ
    신형 소나타 타보고 말해야지 ㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.26 22:10 답글 신고
    너부터 인증샷 올려~
  • 레벨 준장 윈터블루 19.03.25 19:53 답글 신고
    모른척 슬쩍 출시하는것보다 백 번 낫다고 봅니다.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.26 22:11 답글 신고
    모른척 슬쩍 감성품질 이라잖아`
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 19.03.25 20:36 답글 신고
    엔진 폭발한거 다 알려졌는데 개소리는 ㅋ
    이거 미국 언론에 알려져서 흉기 ㅈ 투더 망 됐음 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 뽕굴 19.03.26 09:45 답글 신고
    허위 사실 잘못 놀리시다가.. 법무팀에 크게 당하십니다..
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.03.26 11:55 답글 신고
    언제 어디서 엔진이 폭발했는지 본문이나 댓글에 써보고 개소리 운운하길---
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.26 22:08 신고
    @u2me2hk 알바세키야 안꺼져?
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱깨 19.03.25 20:39 답글 신고
    싼타페TM 사전계약구매후 당을 치고있음.

에효~!
  • 레벨 소위 2 헬로우드 19.03.25 23:10 답글 신고
    대박를 이렇게 치면 않되는데...
  • 레벨 상사 1 그랑땡 19.03.26 00:02 답글 신고
    사전예약하시는 분들 실리콘 떡칠에 문제부위에 마킹자국된 신차 받으시기 생겼네.
  • 레벨 상사 2 바검 19.03.26 05:53 답글 신고
    현대는 nvh 문제라고 하지만 중대 엔젠결함이라고 의심하는것은 그동안 현대가 소비자를 무시하고 특히 국내고객에게 소비자들과 소통하지 않는점에서 이런 합리적인 의심이 생겨나는것이다.. 지금도 이런 문제가 발생하면 공식적으로 발표하던지 아니면 요즘 대세인 유튜브로 어떤 nvh가 문제이고 개선할것인지 밝히지 않고 미디어 단속이나 하니 우리 소비자들이 믿지 못하고 일본차나 독일차로 가는것이다.
  • 레벨 하사 2 맨유우승가자 19.03.26 08:22 답글 신고
    참 그렇게 많이 속고도 아직도 이러는거 보면 기업도 기업이지만 소비자들도 정신못차린듯
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.03.26 09:52 답글 신고
    현대의 갬성인가~
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 19.03.26 10:58 답글 신고
    우리의 슈퍼카 현기는 NVH로 생산중단을 하는군요.. 관련된 협력업체만 피똥쌀듯...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.03.26 11:53 답글 신고
    감성이든 결함이든 밀어내기 안하고 제대로 만들어서 출고하는게 정상인 것임.
  • 레벨 소위 1 파도바 19.03.26 12:20 답글 신고
    이유야 어찌댔든 잘했다!!!
  • 레벨 원사 3 핑두니 19.03.26 15:23 답글 신고
    엔진 터짐
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.26 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뼈때려부넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.26 16:29 답글 신고
    센티멘탈한 감성때문에 우울증 약 먹어야 하는 차인가???
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 19.03.26 18:27 답글 신고
    출시전 테스트는 뭐하러했나 몰러.
  • 레벨 대위 3 구월애 19.03.26 19:16 답글 신고
    광안리 폭죽축제할때 타고가면 잼나겠다
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.26 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.26 22:06 답글 신고
    감성품질 2지랄뼝;; 하 같잖지도 않는구마
  • 레벨 원사 3 8사오정8 19.03.27 01:02 답글 신고
    감성같은 소리하네. 얼마나 중대한 결함이였으면 인도를 지연할까
  • 레벨 상병 sohwa 19.03.27 08:53 답글 신고
    기업의 신뢰라는게 이렇게 중요한 겁니다~
  • 레벨 상사 3 쏘는남자 19.03.27 10:33 답글 신고
    현대가 언제부터 풍절음에 신경 썼다구,,,,, 유투버 보니 대로등 완전 송곳 이던데.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 19.03.27 19:57 답글 신고
    차팔아 묵느라고 고생한다
  • 레벨 중위 1 산토스 19.04.01 16:00 답글 신고
    어짜피 주력모델 라인에서 멀어진지 오래..
    동영상 몇개만 봐도 어디문제인지 알겠더만..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장