바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 E100 19.04.05 14:54 답글 신고
    소나타 신형까지 나온 상황에 토션빔 처단 중형세단을 사겠냐
    답글 0
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.04.05 13:40 답글 신고
    참 애씁니다
    그 엔진기술 어디꺼죠??
    가스차 고속도로 정속주행
    즉 알피엠 1700~~~1900 에 발컷 하면 저정도 다 나옴
    뭐 ㄹ 새삼스럽게
    ㅉㅉ
    도넛 붐베 아는 사람은 다 아는데 르노만 신기술이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.04.06 08:37 답글 신고
    도넛 탱크좋지만, 제일 중요하고 안전과 직결되는 이런 부분을 글 쓸줄 알아야죠

제가 알려주죠!

sm르노는 가스차량은 연료(가스)차단밸브가 어디에 있는 줄 아세요?

사고시에 위험한 부분 조수석 헤드라이트 뒷쪽에 있습니다.

현기차 같은 경우는 엔진룸 구석쪽에 있습니다.

현기차 싫지만, 르노삼성 제대로 하세요! 에어컨필터도 언제까지 교환하기 어려운 구조 선호합니까?

중형에 토션빔 무슨 말이 필요합니까..! AM링크 쇠 덩어리 덧붙이면 뭐합니까. 결국 토션빔일뿐!!

한국 소비자들이 우습지!
    답글 2
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.04.05 13:40 답글 신고
    참 애씁니다
    그 엔진기술 어디꺼죠??
    가스차 고속도로 정속주행
    즉 알피엠 1700~~~1900 에 발컷 하면 저정도 다 나옴
    뭐 ㄹ 새삼스럽게
    ㅉㅉ
    도넛 붐베 아는 사람은 다 아는데 르노만 신기술이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.04.05 14:54 답글 신고
    소나타 신형까지 나온 상황에 토션빔 처단 중형세단을 사겠냐
  • 레벨 소령 2 오우예 19.04.05 15:45 답글 신고
    고속 70 이상아님 사면안될듯
    효율떨어짐 시내주행많은분은 비추
  • 레벨 대령 3 CruD 19.04.05 15:51 답글 신고
    방지턱 탱~텅~
  • 레벨 병장 브레이크없는벤츠 19.04.05 18:37 답글 신고
    비싼 가격에 산 사람만 찬양한다는 그 차
  • 레벨 대위 3 빨갱이문죄인 19.04.07 11:03 답글 신고
    눈텡이 이빠이 맞는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차상물정 모르는 사람들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸고 값어치 못하는 거지같은 물건이죠^^
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 19.04.05 18:50 답글 신고
    토션빔이라 트렁크넓네요

가스통이 환형으로 트렁크아래있어서 넓은것도 있고
  • 레벨 병장 niigada 19.04.05 19:36 답글 신고
    고생하시네요.. 언제쩍 ^^;;

옵션이랑 가격은 어쩔....

현기욕해도 쏘나타한데는 안되는...^^;;
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 19.04.05 20:04 답글 신고
    그랜져XG LPI 오너입니다. 최근 서울행 왕복으로 고속도로 90%를 달리면서..수도권에서 정체 구간이 적었던 덕에

최고 연비 찍었습니다 10.3 km/L요 구형 4단 미션에 2.7 L 엔진으로 성인 4명 타고요

슴6이 배기량은 26% 작은데 연비는 21% 더 좋은 수준이니 제 그랜져도 나름 준수한 편 아닌가 자위해봅니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.04.06 08:37 답글 신고
    도넛 탱크좋지만, 제일 중요하고 안전과 직결되는 이런 부분을 글 쓸줄 알아야죠

제가 알려주죠!

sm르노는 가스차량은 연료(가스)차단밸브가 어디에 있는 줄 아세요?

사고시에 위험한 부분 조수석 헤드라이트 뒷쪽에 있습니다.

현기차 같은 경우는 엔진룸 구석쪽에 있습니다.

현기차 싫지만, 르노삼성 제대로 하세요! 에어컨필터도 언제까지 교환하기 어려운 구조 선호합니까?

중형에 토션빔 무슨 말이 필요합니까..! AM링크 쇠 덩어리 덧붙이면 뭐합니까. 결국 토션빔일뿐!!

한국 소비자들이 우습지!
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.04.06 08:49 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.04.06 09:16 신고
    한자 나라님 이런 댓글표현 감사 합니다~^^ 많은 회원님들에게 도움이 되었길 바랍니다.

한국은 선택의 여지가 작아서 여러분 소비자들이 현명하게 차량 구매하길 바랄뿐입니다.(저도 추천했습니다.)
  • 레벨 원사 2 Farcry5 19.04.06 20:52 답글 신고
    현기는 정비성 부분에서 탑이라 생각함...다른걸 좀 잘하지..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 19.04.07 15:11 답글 신고
    엔지니어링은 개나 줘버린...그냥 예술의 성지인 프랑스서 나온 예쁜 쓰레기

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장