바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.12 09:08 답글 신고
    옴마얏~

가격은 5시리즈네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째

-1000만원 해야 되지 않겠니?
    답글 0
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.04.12 10:02 답글 신고
    BMW는 제값주고 사는게 아니라는걸 이제 모두가 깨달은거지 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.04.11 20:59 답글 신고
    1월에 사전계약 받기시작했는데 아직 보배에 사전계약인증 하나도 안올라올정도로 개폭망!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불난더블유 팬보이들 조차 기본 천만원 이상 개폭풍할인 없이 저딴 개거품낀 가격에사면 개호구 된다는걸 너무나 잘 알는 나머지 아무도 안삼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 19.04.11 17:56 답글 신고
    무플 방지 위원회에서 나왔습니다!
    사고 싶다...2년 후에 천 할인받고
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.04.11 19:07 답글 신고
    연말에 500정도 할인 안하려나요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.04.11 19:08 답글 신고
    320d
    실연비 20이상 자주 찍을듯
  • 레벨 준장 Jeep 19.04.11 19:17 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.04.11 20:59 답글 신고
    1월에 사전계약 받기시작했는데 아직 보배에 사전계약인증 하나도 안올라올정도로 개폭망!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불난더블유 팬보이들 조차 기본 천만원 이상 개폭풍할인 없이 저딴 개거품낀 가격에사면 개호구 된다는걸 너무나 잘 알는 나머지 아무도 안삼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 파나메라D 19.04.11 22:00 답글 신고
    차가 자꾸 길어져...
  • 레벨 중위 2 Inline6 19.04.12 07:55 답글 신고
    340 가격 대박이네요
    1마력에 20만원이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.12 09:09 답글 신고
    저 돈주고 그거 살바엔 그냥 C43AMG로 고고씽 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 19.04.12 12:41 신고
    @후지와라타꾸미 천만원이상 차이나는데 '그거살바엔'이란 말이 쉽게 나오는걸 보니 님 돈 많으신가봐요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.04.13 15:38 신고
    @후지와라타꾸미 ㅋㅋㅋ 어자피 못사는데 뭔말은 못할까요??? ㅎㅎㅎㅎ

돈 많은 분들 340 사지말고 C43구입하라고 한말임... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.12 09:08 답글 신고
    옴마얏~

가격은 5시리즈네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째

-1000만원 해야 되지 않겠니?
  • 레벨 소위 3 study 19.04.12 09:33 답글 신고
    3시리즈라 발표하고 가격은 5시리즈? 몇달있으면 1000 할인할려구 가격책정한건가? 맘에드는기능은 50m 후진보조기능.
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.04.12 10:02 답글 신고
    BMW는 제값주고 사는게 아니라는걸 이제 모두가 깨달은거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.04.12 10:14 답글 신고
    M3,M4 이쁘겠다;;;
  • 레벨 중위 1 kimberli 19.04.12 10:21 답글 신고
    차는 잘나온거 인정! 그래도 가격은 인정 불가!할인을 기다리는게..
  • 레벨 이등병 람보르니기미 19.04.12 15:50 답글 신고
    쓰렉같은 G70 스팅어도 2.0 풀옵하면 5천은 하는데 3시리즈 6천으로 옘병들 하네 ㅋㅋㅋ 호구들 아니랄까봐
  • 레벨 병장 우리국민은행 19.04.12 23:37 답글 신고
    bmw딜러사 홈페이지 가면 영업직원 사진이 없어요.

하두 퇴사를 많이해서 직원 안내 공간을 지웠다고 하더라고요.

이걸로 bmw상태를 알수있는듯.
  • 레벨 준장 윈터블루 19.04.14 20:24 답글 신고
    G30보다 더 정제되고 완성된 디자인이네요.
    세단의 교과서라는 타이틀답게 잘 나왔네요.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.04.15 13:12 답글 신고
    10년전보다 가격이 천만원씩 올랐네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.04.16 04:45 답글 신고
    신형모델 팩트는 잘팔리고 재고부족이면 할인이 없습니다

연말에 할인 받고 싶으시면 판매량이 저조하기를 기대하세요ㅋ

근데 역대급 3시리즈라 잘팔릴꺼 같네요...ㅋ 330i 340i이런거는 할인해도 320i랑 320D는 스탠다드 모델이

라 할인이 없을듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장