바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 강된장 19.04.26 14:51 답글 신고
    중국 제품은 패스
    답글 0
  • 레벨 상병 아키아키텍 19.04.26 14:13 답글 신고
    얼른 들어와서 흉기 정신 좀 차리자!! 내가 죽을때까지 걸어다니는 한이 있어도 흉기는 때려죽여도 안삼. 마지막 차가 에바가루 나오는 쏘렌토 였음. 신생아 태우고 다녔었는데 지금 생각만 해도 부글부글 끓는다... 똥파리쉐이드에도 나온다며?
    답글 6
  • 레벨 대위 3 E100 19.04.26 15:22 답글 신고
    중국차와 현대차 가격 비교하면서 까대던 현까들아

니들이 원하는 중국차다 많이들 사줘라 ㅋㅋㅋ

현까들이 그리 많은대 중국차가 한국에서 잘 안팔리는 이유가 뭘까

막상 차살땐 중국차는 안사는 현까들 니들이 한대씩만 사줘도 중국차 잘팔렸겠다 ㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.26 13:20 답글 신고
    돈받고 중공차 열심히 소개해 주는구나...
    중공군에 죽은 군사들 시체도 아직 다 못 찾았는데.

하긴 부칸제 생수 술 등도 이미 먹고 마셨는데 뭐
    중공정부 물건이라고 안될건 무엇이리...
  • 레벨 중령 3 다이아벨 19.04.26 13:28 답글 신고
    모두 여기와서 멍청한 알바 구경하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 19.04.26 16:37 답글 신고
    뻘글을 얼마나 써제꼈길래 별이 두개네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 어리버리김씨 19.04.27 02:17 답글 신고
    중국요리 먹지도마라
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.28 16:05 신고
    @어리버리김씨 엌 중국요리를 가장 좋아하는데....
    앙대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 19.04.26 13:28 답글 신고
    드디어 시작하는구나. 그래 다 공멸하자. 그런데 차는 탈만 할꺼다.
  • 레벨 상병 아키아키텍 19.04.26 14:13 답글 신고
    얼른 들어와서 흉기 정신 좀 차리자!! 내가 죽을때까지 걸어다니는 한이 있어도 흉기는 때려죽여도 안삼. 마지막 차가 에바가루 나오는 쏘렌토 였음. 신생아 태우고 다녔었는데 지금 생각만 해도 부글부글 끓는다... 똥파리쉐이드에도 나온다며?
  • 레벨 소장 미스치 19.04.26 15:45 답글 신고
    아니요
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 19.04.28 19:52 답글 신고
    그럼 흉기 정신차리도록
    아키아키텍님부터 솔선수범 부탁해요 ♡
  • 레벨 상사 3 홍드름양드름 19.04.28 22:55 답글 신고
    에바가루 안나오는 중국차 꼭 사세요..
  • 레벨 하사 2 차는조아 19.04.29 01:09 답글 신고
    디스커버리 타고 다니시면서 현기 욕하시는거에요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아키아키텍 19.04.30 12:29 신고
    @차는조아 참 할 일도 없다. 요새 건강 생각해 걸어다녀요.
  • 레벨 병장 체어맨a 19.04.29 09:42 답글 신고
    디스커버리 타시는 군요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.04.26 14:30 답글 신고
    버스는 쓸만할듯
  • 레벨 원사 2 강된장 19.04.26 14:51 답글 신고
    중국 제품은 패스
  • 레벨 대위 3 E100 19.04.26 15:22 답글 신고
    중국차와 현대차 가격 비교하면서 까대던 현까들아

니들이 원하는 중국차다 많이들 사줘라 ㅋㅋㅋ

현까들이 그리 많은대 중국차가 한국에서 잘 안팔리는 이유가 뭘까

막상 차살땐 중국차는 안사는 현까들 니들이 한대씩만 사줘도 중국차 잘팔렸겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.04.26 21:59 답글 신고
    현기까들은 중까이기도 해.
    왜냐면 둘다 지구의 암적 존재거든.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.04.27 11:07 답글 신고
    응 흉기빠 인생 사는것보단 중립이 낫거든^^

그래서 흉기도 중국도 다 까는거야ㅎㅎ

중국은 믿고 거르는거 너도 알잖니^^

흉기빠짓 왜하냐? 진심 스스로 자신이 혹우같아보이고 안타까워보이지 않나...?

일단 흉기빠는 무조건 비추^^
  • 레벨 대위 3 E100 19.04.27 15:42 신고
    @엡쥐 현까들에 흔한생각 현기차 까면 깨시민 인줄 착각 ㅋㅋㅋ

현까들 까대는 비교글 보면 성능 디자인은 유럽 프리미엄 차들과 비교

가격은 중국 차들과 비교 ㅋㅋㅋ

누가 흑우 같은짓 하나 몰라 ㅋㅋㅋ 현기차 외에 다른 브랜드 결함글엔 관대한 현까들 ㅋㅋㅋ

보배에 현기차 결함글과 다른 브랜드 결함글만 봐도 현까들이 어떤 수준인줄 알지

현기차에 현짜만 보이면 미친듯이 달려가 그냥 까대고 보는거 ㅋㅋㅋ

현까들이 진짜 제대로 객관적 자료로 까대면 뭐라 안하지 뭐든 그냥 까대고 빼~에~엑 ㅋㅋㅋ

보배에 현까들 넘처 나는거 모르고 현기차 옹호하는줄 아나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 sodacat 19.04.27 12:22 답글 신고
    현기를 까는데 중국차 좋아할 빡대갈이 세상에 있긴하냐? ㅉ
  • 레벨 소장 미스치 19.04.29 23:49 신고
    @sodacat 여기 댓글들 살펴보면 몇몇 있긴 한듯
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.04.29 14:16 답글 신고
    현기가 잘못하면 현기를 까고,
    벤츠가 잘못하면 벤츠를 까고,
    비엠이 잘못하면 비엠을 까는거지..

언제 우리가 중국차를 원했다는 멍멍이소릴?
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.04.26 15:51 답글 신고
    지금이야 천대받지만, 나날히 품질수준이 좋아지고있어서

5~6년후에는 어찌될지 모르죠. 중국도 패스트팔로어를 참 잘하는 나라이기때문에

중국이라고 무시하지말고 현기도 내수시장 긴장해야할 시점이 되었네요.
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.26 16:52 답글 신고
    흉기는 이미 고급화 글렀고
    저가 부분까지 털리면 망해요.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.04.26 16:51 답글 신고
    들어오는건 자유
  • 레벨 원사 1 초시공애 19.04.26 16:55 답글 신고
    전기차 타고 싶었는대 국산차들도 가격 내려갈려나
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.04.26 17:09 답글 신고
    안전의 대명사 볼보도 중국에서 만든 차는 안사주는데, 그냥 중국산 차를 한국에서 판다고?

차가 샤오미같이 가성비로 타는거냐? 가성비로 타다가 죽으면?
  • 레벨 중사 3 오픈워럴 19.04.26 17:28 답글 신고
    그럼 볼보나 스바루대신 과거 현대,기아 차 가성비 보고 산 해외 소비자들은 전부 사망보험 들고 목숨 내놓고 다녔나요?
  • 레벨 대령 1 방어운전중 19.04.26 17:14 답글 신고
    제가 마루타가 되어보겠습니다. 중국전기차 완성도에서는 현기보다 높을거같네요
  • 레벨 중사 3 오픈워럴 19.04.26 17:26 답글 신고
    사진들 에서 폭스바겐(EU5),현대(EX5),홀덴(EX3)?의 느낌이 좀 나는군요
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.04.26 17:54 답글 신고
    아직은 중국차 못믿겠음..
    10년정도 이후면 모를까
  • 레벨 원사 2 a몽고스a 19.04.26 18:03 답글 신고
    응 안사
  • 레벨 병장 양갈비맛있네 19.04.26 18:26 답글 신고
    예상보다 경쟁력 있어 보입니다. 많이 팔려서 현기 기장하길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.04.26 20:30 답글 신고
    전기차는 주행부품이 모터와 배터리 등 20여가지로 내연기관 차보다 구조가 단순해서 차별화가 힘들고, 주행성능이 평준화 되고 자율주행이 일반화돼서 교통사고가 획기적으로 줄어들면 굳이 중국차라고 무시할 필요는 없어 보이네요. 지금은 시기상조일지 모르겠지만요.
  • 레벨 소장 미스치 19.04.29 23:51 답글 신고
    기술...도 기술이지만 왠지 중국차 안에선 사업관련 통화하면 안될것같은
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.04.26 22:02 답글 신고
    쭹궈차 사는 분들 얼굴을
    미세먼지 가득 담긴 통에 담궈야 함.
  • 레벨 대위 1 지하에서탈출하자 19.04.27 03:39 답글 신고
    와~~ 커피...... 신박한데. 가스차도 나오면 트렁크에서 까스렌지 꺼내서 호스 연결해서 밥할수있게 나올듯.
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 19.04.27 10:25 답글 신고
    현기는 한순간 훅~ 갈 수 있으니 미리미리 조심해야할 듯~
    중국의 기술이 무시할 수준은 이미 넘은듯 하고...
    자국민에게 신뢰를 자꾸 잃으면 결국 한방에 넘어가지 싶어요.
  • 레벨 원사 1 고놈참지랄염병을하네 19.04.27 12:15 답글 신고
    중국 ㅡ 내가 조선을 멸 하려 왔느니
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.04.27 12:48 답글 신고
    너네도 한국에 팔려면 한국산 배터리 달고 팔아라.

너네 중국내 전기차 팔려면 중국산 배터리 달지 않으면. 보조금 주지 않아서 거의 판매 불가능으로 막고 있으니.

너네도 한국산 배터리 달고 팔 생각해라.
  • 레벨 소위 2 라피드 19.04.27 17:21 답글 신고
    아무리 현기가 그래도 중국껀 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 caprice 19.04.27 18:38 답글 신고
    일본에 진출했다 철수한 현기처럼 금방 철수하겠지.
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 19.04.27 21:53 답글 신고
    아무리 배고파도 먹을거 안먹을건 가리죠.
  • 레벨 원수 36기통 19.04.27 21:53 답글 신고
    들어왔다.

망했다.
  • 레벨 원사 3 베레타22 19.04.27 22:28 답글 신고
    중국의자 실린더 폭발로 똥꼬파열로 죽은 학생 기사나 보고 타시길 바랍니다.죽던 말던 상관없는 분이면 타시던지..
  • 레벨 소장 XSTI 19.04.28 02:17 답글 신고
    타이완 넘버원
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.04.28 03:23 답글 신고
    음 악플이 많이 달린거보니 중국차 많이 팔리겠군. 한국은 돈의 노예라서 싸면 무조건 산다
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.04.29 14:26 답글 신고
    이셋x가 정신을 못차리네...돈의 노예면 10원하나라도 아껴서 원가절감한후 장난감 내수차를 만드는 현기를 지칭하거라 골x아
  • 레벨 소장 미스치 19.04.29 23:51 신고
    @신께감사하며먹읍시다 팀킬 오지네 ㅋㅋㅋ 저양반 극렬 현기까인데

아니, 그보다 이해력이 딸리는듯. 비엠따블이단 댓글은 한국에서 현기차 싸다고 사주는 호구들 타령하면서 욕하는건데 거기다 혼자 이해 못하고 왜 현기 욕 안하냐고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 여긴대체어디지 19.04.28 10:25 답글 신고
    아무리 싸다해도 중국차는 타기 좀 그렇다..
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.04.29 14:25 답글 신고
    아무리 독점이라고해도 현기차는 타기 좀 그렇다..
  • 레벨 소장 미스치 19.04.29 23:54 신고
    @신께감사하며먹읍시다 타이완 남바완, 프리 티벳! 천안문! 파룬궁
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 19.04.28 10:43 답글 신고
    사고나서 죽을사람 몇 보이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 MAXK 19.04.28 11:24 답글 신고
    댓글 많은거 보니 긴장하긴하나보네
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.04.28 17:30 답글 신고
    조롱과 긴장을 구분 못하는...
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.04.28 22:30 답글 신고
    2019 상하이 오토쇼 유튜브로 함 봐..

서울모터쇼 비교도 안되고, 짝퉁도 거의 없음 .

10년만 지나봐.. 대한민국에서는 미개한 호구 때문에 힘들지 몰라도 ,

세계적으로 흉기 잡는 중국브랜드 나타남.
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.04.29 11:44 답글 신고
    오지좀마라 이 떼놈 떼거지들아
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.04.29 14:01 답글 신고
    안전의 검증만 확인되면 판매 꽤 있을 것 같은데...
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.04.29 14:24 답글 신고
    중국 수출차가 현기 내수용보다 훨 잘만들었을듯~ 1회충전으로 501킬로? 정말이면 초대박급인데;;;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장