바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 19.06.03 15:38 답글 신고
    쏠라티 망했네...
    경쟁상대 없다고 어이상실 가격 붙여놨는데 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 19.06.03 15:15 답글 신고
    2명 덜타고 1000만원 세이브하는게 낫겠다. ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 병장 르노삼성제네시스 19.06.03 18:27 답글 신고
    댓글 보소 몽구형한테 오지게 돈쳐받았나 보구만
    답글 1
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 19.06.03 15:15 답글 신고
    2명 덜타고 1000만원 세이브하는게 낫겠다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 19.06.03 17:39 답글 신고
    그런식으로 치면 1명 덜 타고 스타렉스 12인승(2400만원) 사서 1200만원 세이브할 수 있음
  • 레벨 하사 1 E280스포츠 19.06.04 09:26 신고
    @그것은님의뇌피셜 에이~ 그래도 그건 아니죠 스타렉스가 왜 튀어나와요.
    물티슈 이야기 하는데 걸레를 들이밀면...
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.03 15:22 답글 신고
    그놈에 안전타령 하면서 기본옵션에 운전석 에어백만 처다냐

스타렉스도 기본이 운전석 조수석 사이드 에어백 처다는데

가격 낮추려 아주 옵션이란 옵션은 다 빼고 처팔면서 가격싸게 파는척 쩐다
  • 레벨 병장 르노삼성제네시스 19.06.03 18:28 답글 신고
    그래서 안전 안전 부르짓던 현머차는 포터를 30년이나 우려처먹든? 에어백 있으면 뭐해? 차가 찌그러지는데 풉
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.03 18:39 신고
    @르노삼성제네시스 그래서 안전타령 하며 가격 처 낮추려 기본옵션에서 에어백 처빼고 안전타령 하냐 ㅋㅋㅋ

할말없으니 포터 타령 웃긴다 ㅋㅋㅋ저 차가 1500 시작하는 포터 경쟁 상대냐 ㅋㅋㅋ

1500시작 차와 3600백 시작차도 구분 못하는 수준 ㅋㅋㅋ

경차와 펠리세이들를 비교할 양반이네 ㅋㅋㅋ

세이프티존 있음 에어백 빼도 돼는구나 ㅋㅋㅋ1톤시장은 리베로 망한건만 봐도 가격이 먼저인 시장이다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 19.06.03 15:38 답글 신고
    쏠라티 망했네...
    경쟁상대 없다고 어이상실 가격 붙여놨는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.03 15:50 답글 신고
    네 월100대도 안필리는 쏠라티 시장 가져 가라고 하세요 ㅋㅋㅋ

스타렉스 많이 팔테니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.06.03 15:52 답글 신고
    경쟁자가 없어도 이미 망한 솔라티였음..
  • 레벨 대위 3 차부심없는BMW오너 19.06.03 17:16 답글 신고
    쏠라티 가격이 터무니없는 것이 아니라 이 차를 싸게 파는 것입니다.

쏠라티도 이 차와 경쟁하려면 뭔가 특단의 조치를 취해서 원가를 내려야 하는데 과연 될지 ......
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.03 17:44 신고
    @차부심없는BMW오너 많이 팔리는 스타렉스와 경쟁하면 모를까

월100대 이하로 팔리는 쏠라티 판매량 잡으려고 굳이 투자 안할껄요

마스터도 외국 판매가격 보다 훨씩 싸게 판매 하는게 옵션이란 옵션 다 빠지고 원가 최대한 낮춘거니

마스터에 오토 달고 기본옵션 늘리면 저 판매가 에서 못해도 500올라감
  • 레벨 중령 2 유세하 19.06.07 00:44 답글 신고
    카운티도 클났음. 카운티 15인승 가격보면 마스터가 훨쌈.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 poosik 19.06.03 15:39 답글 신고
    쏠라티 개선모델이 나오겠군요
    경쟁은 좋은 것이죠
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.06.03 15:40 답글 신고
    쏠라티 메이드인 터키?
    애초에 별 생각없이 현대가 라인업 추가한듯
  • 레벨 병장 르노삼성제네시스 19.06.03 18:27 답글 신고
    댓글 보소 몽구형한테 오지게 돈쳐받았나 보구만
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.03 18:49 답글 신고
    할말없음 몽구 알바타령 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 19.06.03 23:06 답글 신고
    13~15인승 그레이스 이스타나 토픽 이런차들에 비하면 많이 커지고 비싸졌네요
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.06.04 09:37 답글 신고
    회사 셔틀타보면 쏠라티 승차감 쉣이던만
    어휴 그냥 카니발사지 왜 쏠라티를 사가지고
  • 레벨 원사 3 kuk06 19.06.04 12:43 답글 신고
    3점식 안전띠가 제일 맘에 든다
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.06.04 16:44 답글 신고
    여행 갔을 때
    벤츠형은 타봤는데요?

그거랑 차이 없는것 아닌가요?
  • 레벨 대위 2 VGTR 19.06.05 10:39 답글 신고
    13인승 가격좋네요
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.06.05 18:53 답글 신고
    유치원,학원차,복지관,시골운영차량,개인구매하여 친척 간의 함께 이동및 공항과 예식장,장례식 등 활용 용도로

우수하네요. 가격도 저렴하고 현/기아차가 얼마나 거품이 심한지 보여주고 있습니다.

오토매틱도 한국을 위해 별도로 장착도 하여 출고시키세요. (오토장착시 약 4천만원 판매)

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장