바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 19.06.20 12:20 답글 신고
    수동에 가격도 매우 착하네요

조으다 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 19.06.20 18:33 답글 신고
    일단 수동으로 가격치고나가네 ㅋㅋ
    누가수동산다고 ㅋㅋㅋㅋㄱ
    답글 4
  • 레벨 대령 3 CruD 19.06.20 12:51 답글 신고
    엔트리급 모델이면 사회초년생들이나
    여성들이 타겟인데 누가 수동으로살까..
    싸게나왔다고 생색한번 내보고
    결국은 무단기준으로 1800 2000받겠다는거지..
    엑센트급 1800~2000이라 ...
    답글 7
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 19.06.20 12:20 답글 신고
    수동에 가격도 매우 착하네요

조으다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 CruD 19.06.20 12:51 답글 신고
    엔트리급 모델이면 사회초년생들이나
    여성들이 타겟인데 누가 수동으로살까..
    싸게나왔다고 생색한번 내보고
    결국은 무단기준으로 1800 2000받겠다는거지..
    엑센트급 1800~2000이라 ...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.06.20 14:10 답글 신고
    수동.. 추천요.. ㅎㅎ 집사람도.. 수동 잘함..
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.20 15:39 답글 신고
    티볼리 코란도 가격 따질때는 수동모델 가지고 싸다고 빨고

현대차는 수동이라고 까면서 오토값으로 따지네 ㅋㅋㅋ

코란도 오토달면 시작가 투싼보다 비싼건 아냐 ㅋㅋㅋ

오토 시작가 1600이라고 나왔는데 1800은 뭐냐 1800이면 코나 티볼리 시작가구만
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 19.06.20 15:45 답글 신고
    수동 없으면 없다고 지랄

있으면 있다고 지랄

그냥 숨만쉬어도 지랄
  • 레벨 중사 2 애잔하다 19.06.20 17:21 신고
    @킹조지섬 ㅋ~~ㅇㅈ~~
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.06.20 22:42 신고
    @킹조지섬 수동 없다고 지랄 하는 사람 많이 봄. 넣었다고 지랄 하는 사람은 첨봄.
  • 레벨 대위 3 빨갱이문죄인 19.06.21 00:14 답글 신고
    수동 없으면 없다고 날리 , 막상 넣어주면 요즘 수동 타냐고 날리.......ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 한지민들레 19.06.22 00:17 답글 신고
    안팔린 수동 생색내기라도 현기는 그래도 생산은 하지요 쌍용처럼 차일피일 미루며 결국 자동사게
    만들지 않죠
  • 레벨 중장 블키 19.06.20 13:21 답글 신고
    안전옵션은 2천부터
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.06.20 13:30 답글 신고
    요즘 현대가 마음에 드는 일만 하네..
  • 레벨 대위 3 빨갱이문죄인 19.06.21 00:15 답글 신고
    그건 절대 아닌듯요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.06.20 13:51 답글 신고
    엑센트 단종시키고 대체하는 모델이라는데 실물느낌이 어떨지 궁금하네요. 괜찮으면 와이프 시내마실용 차로 딱일듯 한데..
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.20 15:58 답글 신고
    엑센트 오토1300 베뉴 오토1600 시작이니 가격 보면 대체할 모델은 아닌거 같은데요

저가 차량에서 시작가 300은 차이가 크죠

모양도 승용이 아닌 소형suv니 대체 할려면 승용모델로 나오겠죠
  • 레벨 하사 2 best엔지니어 19.06.21 14:56 신고
    @E100 소형세단이 안팔리니 소형SUV로 팔겠다는정책이죠 A세그먼트~대형까지 완성하겠다더니 베뉴출시하면 풀라인업되겠네요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.06.20 14:09 답글 신고
    업무용이나.. 시장갈때 좋을듯..수동모델있어 너무 좋음..
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 19.06.20 15:44 답글 신고
    티볼리 끝났네
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.20 15:48 답글 신고
    오토기준 티볼리 코나에 비해 2백이 싸게 시작하니 저가 차량에서 2백이면 큰돈이지

소비자 입장에서는 가격싼 차량을 살수있는 선택지가 생겨서 좋고
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 19.06.20 16:12 답글 신고
    코나랑 겹치는 시장일 줄 알았는데
    약간 기아 니로랑 스토닉 같은 느낌이네
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.06.20 17:03 답글 신고
    쉐보레 같았으면 5년은 간보고 올해나오네 내년에 나오네 상반기네 하반기네 뜸들였겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.20 20:16 답글 신고
    아반떼가 아무리 망해도 월4~5천대 팔림

요즘은 소형suv에 기존 준중형승용 소비자가 이동한거 치고는 망한거 같진 않은데요
  • 레벨 소령 2 오우예 19.06.20 18:33 답글 신고
    일단 수동으로 가격치고나가네 ㅋㅋ
    누가수동산다고 ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.20 19:59 답글 신고
    아 그래서 쌍용은 동급 최저가 라고 홍보를 수동가격 으로 하나 ㅋㅋㅋ

쌍용은 홍보하려 수동 만드나 보네 ㅋㅋㅋ

티볼리 코란도 다 수동이 기본이니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 밤고흐 19.06.20 21:37 답글 신고
    제차 두대 젠쿱,모닝 다 수동인데요..? 저는 차 살때 일부러 수동 있는모델만 찾는뎅..
  • 레벨 소장 미스치 19.06.21 22:28 답글 신고
    벨로스터는 오토보다 수동이 더 많이 팔림 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다건 19.06.24 11:59 답글 신고
    수동은 수출위주로 판매할듯...
  • 레벨 중령 3 아오빡쳐 19.06.20 19:29 답글 신고
    진짜 겁나 못생겼네
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.06.20 21:24 답글 신고
    아 저런 디자인으로 내놓을거 왜 팔지 차라리 신형엑센트나 팔아라
  • 레벨 소장 미스치 19.06.21 22:29 답글 신고
    소형차 판매량보면 대충 답나올텐데...
  • 레벨 대위 3 시차 19.06.20 21:59 답글 신고
    셀토스 기다립시다
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 19.06.21 09:42 답글 신고
    가격이 매우 착하네요..
  • 레벨 소위 2 VAV 19.06.21 10:09 답글 신고
    고객들은 선택지가 많아져서 좋긴하겠네여.
  • 레벨 중장 해탈과열반 19.06.21 10:13 답글 신고
    진짜 디자인 짜증이 나네;
  • 레벨 대령 1 wazae 19.06.21 10:36 답글 신고
    스토닉 1.4 가솔린 팀킬하려고 나온찬가보네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 밤톨이오너 19.06.22 13:33 답글 신고
    어디 개발도상국 전용 모델인줄 알았는데 국내시판용이네.
  • 레벨 중령 2 유세하 19.06.23 11:19 답글 신고
    이거 가격표 나왔길래 견적 내봤는대 비쌉니다. 티볼리랑 가격차이가 없어요.
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.23 18:06 답글 신고
    기본 시작가 오토기준 베뉴 1620만원 티볼리 1838만원 시작인데 차이가 없다네

저가 차량에서 200넘게 차이나는데 차이가 없다니 ㅋㅋㅋ

티볼리 풀옵달면 2787만원인건 아나 거기에 200더하면 싼타페 디젤2.0 깡통 살돈이네 ㅋㅋㅋ

몇천만원씩 하는 차에서 200차이는 별거 아닌거 처럼 보이지만

저가 차량에서 200이면 차이가 큰거지
  • 레벨 대령 2 비머337 19.06.25 08:38 답글 신고
    풀 옵션하면 2500이네.. 샹

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장