바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.06.26 12:12 답글 신고
    에바 봅니다.
  • 레벨 원사 3 나플란드 19.06.26 12:48 답글 신고
    본인이 에바.
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 19.06.26 13:56 신고
    @나플란드 본인이 에바인거 인증???
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 19.06.26 12:57 답글 신고
    오 ㅏ ㄸ ㅏ 차 잘 맹그네 ~
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 19.06.26 13:11 답글 신고
    1.6터보는 어디나 들어가는구나
  • 레벨 소위 2 VAV 19.06.26 13:22 답글 신고
    일단 가격, 옵션 성공.
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 19.06.26 13:36 답글 신고
    (진)에바
  • 레벨 중장 해탈과열반 19.06.26 14:13 답글 신고
    제발 사전예약,계약

이 딴 거에 동참 좀 하지 마요.

이 어리석은 소비자들 같으니라고.
  • 레벨 중사 1 최대포다 19.06.26 15:24 답글 신고
    글게 말입니다.뭐가 그리들 급하다고...
  • 레벨 병장 sydney96 19.06.26 23:10 답글 신고
    대부분 전국 영맨들이 가계약한 거 아닐까요?
  • 레벨 원사 1 닉네임없을꼰데 19.06.27 00:11 신고
    @sydney96 차 계약은 다 영맨이 해요;;;;
  • 레벨 대위 2 VGTR 19.06.26 14:17 답글 신고
    실내는 괜찮네
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.06.26 14:25 답글 신고
    잘 만들었네ㅎㅎ 티볼리 우짜냐..
  • 레벨 원사 3 알렐루 19.06.26 15:31 답글 신고
    오우,,,예전 포르테,포르테쿱, k5, 스포티지r 처음 나왔을 때 생각했던 디자인 잘 뽑았다 라는 느낌 드네 그러나이제 현대는 기아를 밀어주기 위해 투싼 디자인을 버리겠지?? 항상 변함없이 동급차량 디자인 비교되게 해서 밀어주기 하는 우리 현기 전략 굿
  • 레벨 상병 밤톨이오너 19.06.26 16:09 답글 신고
    절제와 심리스 뜻을 모르는 듯. 절제란 xc40이나 이보크, 컨트리맨 같은 근본있는 디자인에 조잡함 1도 없는 차들이나 절제된 고급인거고. 그니깐 4천만원 넘어도 그렇게들 사는거고. 저건 뭐 어떻게든 고급지게 보이려고 발악하는 불필요한 디자인 요소들이 너무 많이 보임. 트렁크 크롬은 뭔 아직도 90년대 디자인임ㅋㅋㅋ 심리스 뜻은 실종되었고 아니 당췌 어디가 심리스란거야? 네비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 땅짐승 19.06.26 16:11 답글 신고
    아토스 형
    셀토스냐?
  • 레벨 하사 2 늘세우자 19.06.26 16:49 답글 신고
    저거는 에바가루 안나왔으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 19.06.26 16:55 답글 신고
    이차가 3000만원짜리 소형suv인가요 몇년만 지나면 4000만원 되겠네요
  • 레벨 하사 2 끼득 19.06.27 10:51 답글 신고
    준중형suv 투싼 스포티지 풀옵하면 3500 넘어가는디요?
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.06.26 17:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 고작 177마력으로 차가 나가기나 하냐?

1930만원? 저돈이면 bmw 나 벤츠
    소형 suv사겠다.

몇년지나서 페이스리프트하면 2100만원쯤
    쳐받겠네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 19.06.26 17:14 답글 신고
    BMW나 벤츠 2000만원짜리 소형 SUV좀 알려주세요.
    2000만원대 차가 있기는 한가요?
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.26 17:46 답글 신고
    생각없이 까대고만 싶어서 써대니 팩트도 체크 안하지

그나마 비슷한 크기로 bmw x1 4730만원 벤츠 gla 4560만원 시작이다
  • 레벨 소장 미스치 19.06.27 23:28 답글 신고
    이정도로 무식한소리를 하면 역으로 기아 알바가 역풍이라도 일으켜보려 애쓰는거같다
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.06.29 12:02 답글 신고
    1.6터보 개무시하네ㅋㅋ
  • 레벨 일병 흑푸 19.07.01 09:08 답글 신고
    ㅎㅎ 계급이 아깝다.. 일반인들은 170마력대 차 많이들 타요 ~ 뭔소리 ㅋ 말씀하신 독일차를 타도 180마력 언저리대 말씀하시는것 같은데 뭔소리를 하시는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.06.26 17:23 답글 신고
    디자인이 점점 구려지네 현대기아 다
  • 레벨 소령 2 오우예 19.06.26 18:34 답글 신고
    프리뮈엄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 닉네임없을꼰데 19.06.27 00:12 답글 신고
    이쁘네요
    티볼리가 울고 갈지, 계속 웃을지 기대 되네요 ^^
  • 레벨 일병 보배나라사랑 19.06.27 02:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.06.27 09:01 답글 신고
    저 촌빨 날리는 핸들과 Kia 로고는 어쩔?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쿤이님 19.06.27 12:12 답글 신고
    이름이너무ㅡㅡ 치토스 생각남;;
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.06.27 12:38 답글 신고
    어서 옵쇼 호갱님들~
  • 레벨 상사 3 네드베드 19.06.27 14:05 답글 신고
    디자인굿!
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.27 16:40 답글 신고
    저 밑네 시트로엥c3는 성능 연비 옵션 국산 동급차량 코나 티볼리 대비 다 딸려도

3천만원 가까운 시작가도 좋다고 빨더니 현기차라고 까대는거 봐라

현기차급 대중브랜드인 시트로엥도 수입이라고 좋다고 빠는수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.06.27 23:29 답글 신고
    요즘 현기가 .6t에 맛들렸나보네. 쏘울같은 일반인용 모델에까지 자흡없니 .6t가는걸보면 경쟁사 차량보다 잘나간다는 인식을 심어주고 싶은건가?
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.06.29 12:02 답글 신고
    1.6터보가 한국에서 가성비 가장좋은 엔진임
  • 레벨 중위 1 산토스 19.07.02 13:37 답글 신고
    제발 이번만큼은 리콜 문제가 없길..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장