바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.28 01:02 답글 신고
    앞으로 두달 이내에 기본 3천만원 이상 개폭풍할인 시작!
    답글 0
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.06.27 19:48 답글 신고
    3개월뒤에 5천만원 할인받는다 생각하면.

G90이랑 경쟁모델은 맞고.

S클보다는 많이 싼차..신기하게도

싸게 파는데도 s클을 다사니 이상함
    답글 4
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.28 01:02 답글 신고
    이번세대 7시리즈는 이미 개폭망한거 그냥 대강대강 라이프사이클 채우고 버리려고 작정한듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.06.27 14:52 답글 신고
    다음 세대를 기약할수밖에
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 19.06.27 15:40 답글 신고
    저런 차 언제 함 타보나....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 신고길동 19.06.27 15:51 답글 신고
    750Li 사고 개후회중 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.06.27 17:48 답글 신고
    생생한 후기 궁금합니다
  • 레벨 원사 3 신고길동 19.06.28 15:39 신고
    @혼남혼술 14년도에 S350d 타다가 7씨리즈 나오자마자 할인 200받고 샀어요...ㅠㅠ
    그넘의 신형이 뭔지...ㅡㅡ;; 등록증 부가세포함 1억9천정도입니다.
  • 레벨 상사 3 다시태어나면석유재벌 19.06.27 19:40 답글 신고
    할인받고 산거보다 중고값이 훨씬더빠져서; 팔려고하면 똥값... 근데 그건 s클래스도 똑같음
    16년식타다가 18년에 페이스리프트 된거 살라고 2년 4만탄거 팔라고 했더니 무사고 무빵인데
    살때 s350d롱바디amg 패키지 1.56줫는데 업자 떠가는가격이 9700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더웃긴거는 벤츠 중고차스타클래스에서 9000준다고함 ㅋㅋㅋㅋ
    색상이 검정아니면 무조건 500은 더빠진다는 신박한 개소리까지..
    업자들 가격 후려치는거보고 놀래서 직접처분함. 지들 억짜리차 한달묵히는 비용이라고 최소3천은 갭이 있어야 한다는 신박한 개소리를 시전하는거 보고 돈벌기 쉽네라고 생각함.
  • 레벨 중사 2 페레가모 19.06.28 12:21 신고
    @다시태어나면석유재벌 소비자가 살려면 1억2천? 마이 남네 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.07.01 00:01 답글 신고
    와 그래도 2년타고 5천 까인거면 정말 적게 감가 됐네요

내 친구는 740ld 1000키로 타고 한 4천 까였나?
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 19.06.27 16:29 답글 신고
    더욱 커진 3D 입체 콧구멍
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.27 16:50 답글 신고
    벤츠는 웃고 있겠네 ㅋㅋㅋ

애들은 진짜 지들 문제가 뭔지 모르나

고급세단 성능이 거기서 거기면 당연히 디자인을 먼저보지 저 디자인은 고급세단에 어울리지 않는걸 모르나
  • 레벨 중위 1 담배집처녀 19.06.27 19:15 답글 신고
    코만 댑따 커졋네
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.06.27 19:48 답글 신고
    3개월뒤에 5천만원 할인받는다 생각하면.

G90이랑 경쟁모델은 맞고.

S클보다는 많이 싼차..신기하게도

싸게 파는데도 s클을 다사니 이상함
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.06.27 22:11 답글 신고
    7시리즈 타보면 운전자에겐 훌륭한 차, 탑승자에겐 좋은 차

S 클래스 타보면 운전자에겐 멋진 차, 탑승자에겐 훌륭한 차

1-2억을 기꺼이 불하고 차를 사는 상위 0.1%의 고객들이 원하는건

4-5천을 가지고 팰리 까? G70 까를 고민하는 일반인들과 다르죠
  • 레벨 소장 미스치 19.06.27 23:25 답글 신고
    저런차 뒷자리에 타는 사람들은 차량의 이미지를 보고 선택하죠.
  • 레벨 원사 3 신고길동 19.06.28 15:40 답글 신고
    3개월뒤 5천 할인? 지나가는 개가 웃겠소... 부분변경 모델로 출시로 4천전후로 할인하는걸로 압니다만...
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.07.01 00:07 신고
    @신고길동 항상 3천~4천 할인은 했고요. 마지막에는 더 했어요
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.06.27 20:18 답글 신고
    740e도 죽이드만 745e 기대됨
  • 레벨 중위 1 kimberli 19.06.27 23:42 답글 신고
    ㅋㅋ 파격적인 존재감이지.. 에스클하고 비교해서 비슷한 돈이면 누가 저 망할 디자인의 차를 사냐?
    이번세대 7시리즈는 이미 개폭망한거 그냥 대강대강 라이프사이클 채우고 버리려고 작정한듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 두달 이내에 기본 3천만원 이상 개폭풍할인 시작!
  • 레벨 병장 우리국민은행 19.06.28 07:01 답글 신고
    부가 뭔지 보여주겠다 -만수르-
    할인이 뭔지 보여주겠다 -BMW-
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.06.28 10:58 답글 신고
    S500 이제 3년차... 내차..
    750은 이제 2년차... 마눌차..

처음에 7은 병 ㅅ 그 자체였다.... ㅋㅋㅋㅋ

7사고 2년이 지난 지금... 오너운전을 하는 나로썬... S63을 사겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 아니라면 걍 폭풍할인의 7로.... ㅋ

아.. 가끔 대리운전하면 뒷자리는 역쉬~ S클임.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.06.28 12:25 답글 신고
    디자인도 별로지만 실내는 더 노답이네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장