바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.07.22 15:42 답글 신고
    선대모델들보다, 싸이즈에서 경쟁력 확보.
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.07.22 16:54 답글 신고
    가격이 나름저렴하긴하네;
  • 레벨 원사 3 보배MS 19.07.22 17:46 답글 신고
    눈여겨보고 있는 차인데, 좋은소식이네요.
  • 레벨 대위 2 VGTR 19.07.22 21:53 답글 신고
    기대되는차
  • 레벨 대위 3 빨갱이문죄인 19.07.22 23:56 답글 신고
    세계에서 젤 싸게 출시되네 ............ ㄷㄷㄷㄷㄷ

스웨덴 현지 보다 600만~ 미국 영국등 보다 1,500만원 싸다 ㄷㄷㄷㄷ

볼보가 이제 정신 차리고 장사좀 하려나보다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스 5년에 10만 까지...........

오~~~굳~~~~~~~~~~~^^
  • 레벨 대위 3 E100 19.07.23 09:24 답글 신고
    이야 망해서 이리저리 팔리다 중국 지리자동차에 인수돼더니 지리자동차가 제대로 투자해서 살렸네

지리자동차가 볼보를 제대로 이용해먹는 중이지 지리자동차에 볼보 플랫폼과 파워트레인 공유해서

중국 내수시장에서 수입차와 같은 수준에 기술력이라고 홍보하면서 팔아먹고

외국에는 볼보로 팔아먹으니 인수한 값어치를 하네
  • 레벨 중사 2 qrewaf 19.07.23 10:37 답글 신고
    친누나가 S60 사전계약했는데
    모멘텀 1~2 VS 인스크립션 8~9 비율이라고 하네요.

인스크립션 그레이외장+블랙실내or갈색실내 (보통이게 기본이라고..매장전시차량도 다 갈색시트)
    하면 그래도 오래기다리지않고 금방 받지않을까 싶네요.

친누나는 모멘텀 + 그레이외장 + 회색?베이지?밝은실내 해놔서
    운좋으면 금방 받는거고 아니면 엄청 대기해야하고 둘중 하나라하네요.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.07.23 15:05 답글 신고
    실물로 봤는데 보니까 괜찮음 앞대가리 보고 s90 인가 하다가
    옆을 보니까 짧아서 s60이네 했음

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장