바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 바람토미 08/03 16:38 답글 신고
    구형hd가 풀옵션 사양은 구매하는 사람이 없다고 볼때 1400~1700선이 가장 많다고 보면 이번 md는 1500~1900선이 될 가능성이 높다고 보면 확실히 가격이 많이 올랐다고 보는게 맞을 듯~
  • 레벨 원사 1 클럽앤비 08/04 09:45 답글 신고
    사지도 못할차~~~
  • 레벨 중장 구라드림 08/03 17:17 답글 신고
    HD의 풀옵션과 MD의 풀옵션의 차이는 어떻게 될까요??
  • 레벨 대위 1 크로스맨 08/03 18:54 답글 신고
    1.6 중형차가 2천만원이 되는 시대군요 .. 일본차보다 확실히 비싸군요.
  • 레벨 대위 3 그랑시아 08/03 19:17 답글 신고
    대다수 국내 멍청 호구들은 수입차가 무조건 국산차보다 비싼줄 안다는..
    비슷한 조건으로 비교하면 수입차가 더 싼기있고, 앞으로도 계속 싸진다는것..
    528,E300,M37 로 인해 제네시스도 슬그머니 몇백내려 팔고있고..
    나머지도 가격 거의 비슷해 지는날, 현기차등은 보따리 몽땅싸서 미쿡으로 GO GO...
  • 레벨 원수 KIA 08/03 19:29 답글 신고
    조삼모사 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 08/03 20:03 답글 신고
    욕 본다!!!
  • 레벨 상사 3 아잉눈웃음 08/03 20:23 답글 신고
    하루이틀입니까 ㅎ
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 08/03 21:24 답글 신고
    가격이 비싼거도 사실이긴 한데 기사자체가 많이올랐다고 깔라고 쓴 의도의 기사라는것이 분명한듯.... hd에 비해서 옵션이 더 많아진건 왜 비교해서 기사로 쓰지않는건지... 기자양반 너무 편파적인듯...그나저나 아반떼 그래도 탈만한거 타려면 1800은 줘야 할듯
  • 레벨 중사 1 와쌉베베 08/04 00:02 답글 신고
    난 이차팔땐 절대 우리나라차 안산다. 진짜 아반떼가 이천만원이라니...
  • 레벨 중위 2 hmh013 08/04 00:33 답글 신고
    현대 진심으로 후에 소비자들이 등돌리는거 보고 땅바닥치며 피눈물흘리기를 바란다.
  • 레벨 소령 1 으흠 08/04 01:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기대를 져버리지 않는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라피르 08/04 09:15 답글 신고
    HD에 비해 옵션이 많아진게 아닙니다. 에어백과 주차장치가 늘어나긴 했지만 다른 사양은 MD디럭스=HD벨류 수준입니다. 현대가 또 장난친거죠.
  • 레벨 병장 찌질 08/05 11:06 답글 신고
    형편 봐가며 차값좀 매겨라 ,,, 쥐뿔도 없는 나라에
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 20:39 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장