바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 어린친구 08/30 12:35 답글 신고
    뒤쪽 휀더 부분은 여전히 아쉽군
    그래서 뒤족 사진은 공개 안하는건가?
  • 레벨 상병 ZeroWing 08/30 13:22 답글 신고
    뒷쪽도 확실히 보고싶은데.. 좀 밋밋한감이..
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 08/30 13:57 답글 신고
    성능도 좋고 4인용 하드탑 가격치고는 저렴하게 나왔네요 잘팔릴듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 LP570오너 08/31 08:30 답글 신고
    전륜 하드탑이 저게 싼거라면 님한테는 G37컨버터블은 천사가격이겠네요.
  • 레벨 중위 2 hmh013 08/30 14:21 답글 신고
    실용성 측면에서 안전을 중시하는 볼보가 폭스바겐정도의 연비만 나와줘도 더할나위없이 매력적일텐데
  • 레벨 상병 EPL 08/30 21:29 답글 신고
    굉장히 공감합니다....연비 정말 ...답업어요.. 오너의 한탄이엇습니다..T5...이구요
  • 레벨 하사 3호봉 인천꿀벅지 08/30 22:36 답글 신고
    연비면에선 안타깝죠 T5 골프GTI와 달리 R32의 성격과 비슷하고 고속안정감 여러가지면에선 좋지만 연비가 뜨학
  • 레벨 중장 바람토미 08/30 14:57 답글 신고
    일반 세단형이라면 비싸겠지만 컨버터블이기에 어느정도 합당한 가격이라고 생각~
  • 레벨 소장 네카 08/30 16:12 답글 신고
    저정도면 괜찮지..
  • 레벨 병장 위험한처제 08/30 17:33 답글 신고
    좋아보이네요..^^;
  • 레벨 훈련병 무저갱 08/30 18:49 답글 신고
    그나마 비스한 가격대의 하드탑 타 차종에 비해 뒷좌석 넓어서 마음에 들기에 나오기를 기다렸는데....아직 뒷자석은 바람에?? 타봐야 알겠지만..하드탑 살만한게 왜 이리 없지 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 B7A4Q 08/30 19:23 답글 신고
    물론 시장성이 그리 큰 모델은 아니지만 7000만원이면 다른 차종들보다 많이 싸게 나온것 같네요, 돌풍을 기대합니다. 근데 C70은 윈드디플렉터가 없었는데 이번 뉴는 있을려나요. 그거 없으니 많이 불편하던데...
  • 레벨 상사 2 v미르v 08/30 21:20 답글 신고
    기존 c70도 윈드 디플렉터 옵션으로 있었습니다 ^^ 단 그거 설치하면 두명 밖에 못타죠
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 08/30 22:06 답글 신고
    그냥 7천이라고 하지 6990 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 08/30 23:12 답글 신고
    인테리어는 큰 변화가 없어서 조금 아쉽네요...ㅠㅠ너무 센터스택계속 우려먹는느낌도 나고...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 볼보메니아 08/31 00:30 답글 신고
    볼보는 다 좋은데.. 볼보 코리아가 옵션을 이상하게 해놓고 들여와서.. 그래도 미국 볼보 옵션보다는 좋지만..
  • 레벨 중사 1 애로여왕 08/31 00:44 답글 신고
    저 가격이면 BMW 328ci사겠다... 가격두 328ci가 훨씬 지금 싼데... 정가가아니고 한
    6천 초반대면 328ci 사지... ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 양심껏살자 08/31 03:06 답글 신고
    저도 저가격이면 bmw 328ci 사겠네요.. 한 3백만원 차이인데..
    신형은 어떨지 모르지만 그전 c70은 실제로 보면 좀 작아보이던데..
    328ci는 꽤 커보이고.. 브랜드 밸류도 그렇고.. 중고차 가격도 그렇고..
    A/S 센터나 차후 관리적인 부분에서도 더 안팔리는 c70인데..
    차 자체는 좋은데 가격이 별루네요.. 위에 가격 좋단 분들 이해가 안됨 ;;
  • 레벨 대령 3 LP570오너 08/31 08:33 답글 신고
    위에 좋단 분들 다 알바인가.... 안 그래도 최악의 2대 브랜드로 꼽힌 사브랑 볼보인데... 그게 다시 중국으로 넘어가서 안전마저 상실했구만...
    전륜컨버가 7천이 말이 되나.... E350까브리가 8천이 좀 넘는구만 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 2 v미르v 08/31 14:32 답글 신고
    중국으로 넘어가서 안전이 상실됐는지 안됐는지 어떻게 알죠? 그리고 e350카브리올레가 8790만원이 8천 조금 넘는가격인가요? 제가 볼땐 9천 조금 안되는 가격이라고 하는게 맞을거같은데 8천 1-2백이면 조금 넘는다는말에 수긍하겠는데.. 요즘은 돈 천만원 아주 우습게 생각 하는사람들 많군요.. 570오너부터
  • 레벨 대령 3 온리아우디 09/01 10:12 답글 신고
    괜찮네...
  • 레벨 소위 2 식용유 09/04 22:39 답글 신고
    쩌어업.....
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 11:44 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장