바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 悲雨 09/01 12:47 답글 신고
    시트도 뷰익버전이랑 틀리네....
  • 레벨 대위 2 고행자 09/01 13:04 답글 신고
    시대의 흐름을 거역한 역(逆)작!
    사장인지 뭐시깽인지가 장점으로 3가지 꼽았는데 우리도 3가지를 꼽아보지요~
    경량화 실패, 친환경적 고연비 실패, 무었보다 가격책정 실패~
  • 레벨 상사 1 1500rpm 09/01 14:43 답글 신고
    코알라 에디션
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 09/01 16:09 답글 신고
    렉서스 판매량은 넘길수 있을까
  • 레벨 대위 1 호박꿈 09/01 16:19 답글 신고
    일단 현기차 준대형시장 판매량 꺾은 다음에 말해야 될듯,,
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/01 16:52 답글 신고
    백날 혼자 신나게 떠들어봐라
  • 레벨 대위 3 그랑시아 09/01 17:26 답글 신고
    아직 꿈속에? 혼자서 홍야홍야...
    가격보니..
    근데,현기차나 여기나 한결같이 렉서스,렉서스~~
    알페온이 뭘로 렉서스를 죽인다는거여!
    금액으로?
  • 레벨 중장 게인회원 09/01 18:02 답글 신고
    오~ 그래???

그럼 렉서스가격대로 올려봐!!!
  • 레벨 하사 2 마음의평화 09/01 18:14 답글 신고
    자신감의 표현은 좋지만... 아직 현실 인식이 문제가 있는 듯. 현대를 이겨주기를 바라지만... 가격이 좀 그렇네요
  • 레벨 대령 3 LP570오너 09/01 18:41 답글 신고
    이게 다 똥차 ES때문... ES덕분에 렉는 개나소나 기어오를수 있는 브랜드로 가치전락...
  • 레벨 하사 3호봉 인천꿀벅지 09/02 01:29 답글 신고
    동감 차라리 ES자체를 없애고 얼른 GS와 함께 IS, LS, SC 풀체인지할때가
  • 레벨 병장 dinan 09/09 01:14 답글 신고
    가만보면 570과 꿀벅지는 일인이역 이신가? 무조건적인 지지 답글...ㅋㅋ

ES 로 인해 개나 소나? 그럼 수입차 안타는 사람들은 다 개냐?

내가오늘좀 한가해서 560 글은 따라가보면 모든글에 다 딴지네...

혹 렉서스 알바인듯도 하고... ㅉㅉ 그럼 560 너에 관점에서 보면 개나소가 안될려면

멀타야 되냐? 너 차가지고 나와서 나좀보자... uiuc@naver.com 으로 연락처좀 보내라
  • 레벨 간호사 미식축구거북이 09/01 19:10 답글 신고
    중국차부터 따라잡고 그런소리해라 GM대우야.
  • 레벨 상병 livefor4 09/01 19:28 답글 신고
    일단은 성공하기를 빕니다.
    그래서 새로 나올 그랜저 가격 오바하지 않게 하시고
    그 후 나올 에스엠세븐 가격 더 오바하지 않게 해주시기를...
  • 레벨 중령 2 운영자 09/01 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

뭔지 몰라도
    들어오면서 문제 많았나 보구만 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 cronous 09/01 20:00 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 중사 2 아이패드 09/01 20:17 답글 신고
    성공하기를 빕니다.. 대박나세요..
  • 레벨 대위 1 보배호호 09/01 20:53 답글 신고
    성공하길 바래요.^^
  • 레벨 상병 중사 09/01 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 냄새난다 09/01 21:55 답글 신고
    성공하시오
  • 레벨 하사 3 MAGNUS 09/01 22:32 답글 신고
    실내 정말 맘에들어^^
  • 레벨 원수 KIA 09/01 23:27 답글 신고
    휸다이차랑 비교할수 없지
  • 레벨 상사 3 아잉눈웃음 09/01 23:36 답글 신고
    선전하는 모델이 되길 ㅎ
  • 레벨 중사 1 l산다라박l 09/02 00:36 답글 신고
    다 좋은데 왜 마이너스 옵션으로 한국형모델에 좋은 옵션들을 싸그리 뺀건지...흠...안타깝네요
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 09/02 04:41 답글 신고
    병신들이
    HUD / 크루즈 왜 뺀겨.....
    라크로스를 그나마 돋보이는 옵션들인디...
    저새끼들은 생각이 있는건지 없는 무뇌충無腦蟲새끼들인지,... 진짜 깝깝하다
    마감재 원가절감이랑 위 옵션들 빠지니 라크랑 1000만원가량 차이나내...
    가격다운 이걸노린건지... 아니면 울나라를 진짜 호구로 보는건지....
    아무리 생각해도 이새끼들 차팔 생각이 없는거 같아..
  • 레벨 중령 3 소간지 09/02 09:57 답글 신고
    연비에 대한 이야기는 절대 언급안하넹~~ㅋ
  • 레벨 병장 위험한처제 09/02 10:15 답글 신고
    가슴 아프네요..
  • 레벨 준장 아침마루 09/02 11:17 답글 신고
    실내 이쁘네 .
  • 레벨 상사 2 v미르v 09/03 15:02 답글 신고
    라크로스 외국에서는 그래도 고급차로 취급받는데.. ㅡ,ㅡ 주인 잘못만나서 우리나라에서 완전 개무시 당하는 현실이 안타깝구나....
  • 레벨 대령 3 LP570오너 09/03 16:27 답글 신고
    고급차로 취급 안받는데요 에서 2만불대인데요
  • 레벨 소위 2 식용유 09/04 21:38 답글 신고
    LP570님 공감
  • 레벨 소위 2 식용유 09/04 21:38 답글 신고
    LP570님 공감
  • 레벨 소위 2 식용유 09/04 21:37 답글 신고
    과연??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 11:28 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장