바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아침마루 09/02 19:39 답글 신고
    이쁘기는 마크리가 이쁘지 ..
  • 레벨 중사 2 살바토레팔에감어 09/03 00:17 답글 신고
    즐거운 광경 맞지요.

모닝도 이제 어서 풀첸지~
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/03 00:31 답글 신고
    선택의 기회가 너무 적어...
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 09/03 01:28 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 중령 3 바그히라 09/03 08:43 답글 신고
    모닝은 연비가...후덜덜 함 1500시시 타고말지~
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 09/03 21:42 답글 신고
    집에있는 시내에서도 3만원에 250이상가는 모닝오토는 미쳤나보군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아키나86 09/03 12:36 답글 신고
    수출 판매량까지 따져 보면 뒤집어 질거 같네요...
  • 레벨 병장 Washable 09/04 00:30 답글 신고
    모닝이 나온지가 좀 돼서...아무래도 마크리~
  • 레벨 원사 3 엉덩이간지러 09/04 01:52 답글 신고
    연비는 모닝만의 문제가 아닌거 같음요ㅠㅠ
    제마크리도 어찌된게 시내 9~10키로요...ㅠ
    이건 뭐...휴 ㅠㅠ
    동호회는 무슨 찬양자 뿐인지 곧 나아진다면서 계속 더 기다려보라고만 하고
    엔진오일 세번째 갈면 나아진다 하고 ㅠㅠㅠ 전혀 못믿겠다는 ㅠㅠㅠ
    벌써 12000K탔는데 ㅠㅠ얼마나 더 기다려야 제연비가 나온다는건지...ㅠ
  • 레벨 소위 2 식용유 09/04 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 11:25 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장