바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 체리꿈 09/09 13:39 답글 신고
    디젤 2.0r 장착되면 구매 고려함.
  • 레벨 병장 유기로 09/09 16:32 답글 신고
    저거보다 라비타 후속좀 출시하자!!!!!
  • 레벨 준장 가넷 09/09 17:54 답글 신고
    i30이 있는데 라비타 후속이 왜 나와요?ㅎㅎㅎ
    거기다가 라비타가 완전 실패작인데;;
    트라제xg 후속이나 출시하자!!!!
  • 레벨 중장 귀헌 09/09 18:24 답글 신고
    국내에서 실패지만 외국에선 잘 팔렸음
  • 레벨 대위 2 밀짚모자 09/09 17:58 답글 신고
    어떻게 보면 라비타가 참 실용적인 모델인데...
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 09/09 20:25 답글 신고
    라비타 s클 v12 보다 보기 힘들었죠 지금은 거의 벤틀리급 레어인듯..
  • 레벨 병장 밤비쿤 09/09 18:35 답글 신고
    잘 안팔릴 것 같지만, 내수 모델 다양화를 위해서 출시햇으면 좋겠네요ㅣ..
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 09/09 18:36 답글 신고
    오!
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 09/09 18:48 답글 신고
    남한산성에 저놈이 맨날 다니더군요..
    요즘엔 배르나 후속이랑 YF 하이브리드도 보이더군요.
  • 레벨 원사 3 스타벅스알바 09/09 21:43 답글 신고
    누가 살지...ㅋ
  • 레벨 상사 2 lss3m 09/09 22:53 답글 신고
    어제 한강 무슨다리 지나다가 봤는데..... 데루등 한쪽이 나갔더라구요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 09/10 11:34 답글 신고
    아 그거 원래 그런겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 장군새우탕 09/09 22:58 답글 신고
    크레도스 생각해봐봐~~ 크레도스 1년에 한번씩보는데..
  • 레벨 중사 2 아이패드 09/10 01:58 답글 신고
    아니야 이거 아니야.. 반응 안좋은차 왜건까지 만드는거 아니야..
  • 레벨 소위 2 행보관은엄마 09/10 08:16 답글 신고
    유럽시장 진출이전에 국내 베타테스트를 거쳐야 완성이 되죠..
    국내 베타테스트 많한게 있을까요.. 어차피 누군가 살꺼고..서비스 잡아떼면 되고 싸게 먹히지 않나요..그리고 라비타는 국내 가솔린은 완전 실패작입니다. 연비도 최악이고.. 그당시 승용디젤이 허용이 안되서.. 디젤로 나왔다면 엄청나게 좋았을 차인데.. 유럽쪽에선 인기 많았습니다..
  • 레벨 대위 3 야채과일맛 09/10 10:25 답글 신고
    yf왜건 출시했으면 좋겠다.
  • 레벨 원사 2 VVIP 09/10 10:33 답글 신고
    관심없다
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/10 14:48 답글 신고
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 10:45 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장