바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 09/11 12:40 답글 신고
    요년 세무조사 한다니까 대본대로 한거고 원래는 돈이 없는 일반 가정이라고 실드 치는거 같군요.-_-ㅋ
  • 레벨 소령 1 으흠 09/11 15:48 답글 신고
    엠넷에서는 지가한거라고 하죠 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 09/11 12:45 답글 신고
    진실은 저너머에...
  • 레벨 중령 2 운영자 09/11 14:31 답글 신고
    정말
    말 한번 잘못하다가

천만냥을 초월한 빚을 만든 경우ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 김본좌 09/11 15:25 답글 신고
    쟤는 다 명품인데 얼굴만 아님...돈 놔 뒀다가 뭐하냐...ㅅㄱ 할때 같이 좀 하지 그랬냐...
  • 레벨 소령 1 으흠 09/11 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 09/11 20:43 답글 신고
    한얼굴이 그겁니다..................
  • 레벨 원사 3 SM525팜 09/13 04:15 답글 신고
    한 얼굴이 저정도면... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 게인회원 09/11 16:32 답글 신고
    의느님이 절실히 필요한 뇬인듯...
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/11 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 메이하라 09/11 17:38 답글 신고
    다른사람들은 없고 못나서 가만히 있나... 있다고 깝죽되고 설치면 어떻게되는지 전형적으로 보여준 사례... 벼가 익을수록 고개를 숙여야지... ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 09/12 20:02 답글 신고
    맞는말씀 입니다.. 솔직히 돈있고 교양좀 있으신분들은. 타던차 폐차때까지 탑니다..뉴그렌저라 해도.. 그런데.돈좀있다고 아반테 타던사람이 졸지에 760i 타면. 교양없는티 팍팍내지요..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/11 18:48 답글 신고
    4억이라......
  • 레벨 대위 1 호박꿈 09/11 20:29 답글 신고
    조사들어가면은 벤틀리도 뭐고 값나가는 물건이면 다 압수하겠네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 09/11 20:44 답글 신고
    스스로 힐튼보다 낫다메 차는 왜 따라하냐ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 09/12 20:03 답글 신고
    살짝 유치하고도. 머리에 들은거 없는티를 내는거지요.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 아우디S6 09/11 20:52 답글 신고
    일이 커져서..어떻게 결론날지 궁금하군...ㅋ 쪽박이나 차기를..
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 09/11 21:27 답글 신고
    차 쥑이네 벤틀리 넘 이쁘네요^^
  • 레벨 원수 KIA 09/11 21:55 답글 신고
    관심 없다
  • 레벨 하사 1 쌀봉쓰 09/11 22:19 답글 신고
    국세청장이 직접 조사하겠다고 하니, 아마 일이 커질듯 합니다.

10년에 3천만원이상 넘으면 증여세를 내야 되니깐, 아마 4억원 이상이면
    절반이상 추징당하겠지요! 세금을 잘내고 합의를 잘하면 다행이지만,
    안된다면 검찰고발한다면, 일이 정말 커지겠군요.

이 딸래미 말한마디 잘못해서, 지금쯤 부모한테 갈굼 졀라 당하겠지요!
    대한민국은 미국과 다르게 돈 있어도, 있다고 할수 있는 나라가 아닌데, 비싼 돈내고
    큰 사회경험 하군요..
  • 레벨 하사 2 750818 09/12 00:00 답글 신고
    자동차,부동산등 명의등록하는 재산은 아마 부모명의로 되어있을테고, 옷이나 몸에 걸치는것들은 조사받을때 치워놓으면 그만입니다. 결국 공식적인 세금추징은 제대로는 어려울 겁니다. 애 하는 꼬라지를 보니 콩가루집안인데 그렇다치더라도 애미애비 입장에서는 참 깝깝하겠다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 09/12 20:04 답글 신고
    진짜 요즘 골빈 젊은 아가씨들의 실태를 드러내는듯해요.. 없는돈에 명품걸치고.. 결국엔
    사채쓰고.. 몸팔리고..참.. 돈이뭔지..
  • 레벨 원사 2 anelsto 09/12 00:03 답글 신고
    마지막에 왜 실려감?
  • 레벨 상사 1 싼타페2발로가다 09/12 12:48 답글 신고
    공매처분 대상이므로...
  • 레벨 소장 예술인 09/12 01:28 답글 신고
    소문에 의하면 호빠도 꽤나 좋아하고 남편이 피부과인가 성형외과의사인데요
    저 사치 감당하느라 의사가 빚까지지고 굉장히 힘들어답니다. 장모도 똑 같아서
    정말 힘들었더래요.하긴 그엄마의 그 딸이라 생각되네요.
    난 능력도 없지만 내 딸이 저런다면 호적에서 파낼거예요.
  • 레벨 일병 암요 09/12 01:37 답글 신고
    어디 제품의 에어댐을 장착한건지는 모르겠으나 밴틀리 특유의 멋을 더 깎아 내린듯한 느낌이 드네요.. 개인적으로 좀 아쉽슴다
  • 레벨 원사 3 소련 09/12 03:31 답글 신고
    정말 만소리가 튠했다고 믿겨지지않을정도로
    중국스럽네
    힐튼껀 좀 괜찬던대 이건왜이래 진짜
    볼수록 휠 아니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 새지테리우스 09/12 08:15 답글 신고
    이기자 모야...뒷북치시나..

가짜라고 나온지가 언젠데 아직까지 4억소녀야...

일반 유부녀인데.. 방송에서 하라고 했다고 말까지 했다는데...
  • 레벨 하사 1 암흑속저주법사 09/12 10:56 답글 신고
    몸좀팔았나보네^ㅡ^ 겁나밝히게생겼던데..
  • 레벨 하사 2 란치아 09/12 16:51 답글 신고
    잘난척 한번 하고 훅 가버리겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 하하웃쟈 09/12 17:22 답글 신고
    정말 누구찬지 모르겟으나(4억이건 뭐건 ㅡㅡ;;) 벤틀리 품격이 많이 떨어지네요.
    차가 아깝다... 정말
  • 레벨 훈련병 jeesoo 09/12 21:29 답글 신고
    모디플로에서 작업하는거 봤음
  • 레벨 이등병 호수공원 09/12 21:59 답글 신고
    패리스힐튼도탄다는 그차네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 09/13 00:11 답글 신고
    아이고....4 억년 땜에 벤틀리 이미지 추락하네.......;;; 전에 페라리 인가요? FXX 그거 사려면 뭐 돈만 많아서는 안된다구 사회적 지휘가 어느 정도 되고 조건이 꽤 까다롭다는 애기가... 이런사태를 대비 해서 그렇게 한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 LP570드림 09/13 01:33 답글 신고
    컨티넨탈 시리즈는 졸부들이 참 좋아하는 시리즈인듯... 된장국물이 줄줄 흐르는 차량....
  • 레벨 훈련병 영세민 09/13 07:19 답글 신고
    저는 솔직히... 이런거에 열폭하는 분들이 정말 안타깝습니다.

진짜 욕하고 비난받아야 할사람은... 윗사람들 아닙니까??

과거 박정희 정권때 사돈에 팔촌까지 평당 1200 백원에 사서 2달후 30마넌에

몇만평씩 팔아먹은...... 또 요즘은 운하 사업 땅 보상으로 사돈에 팔촌까지 해먹을

려고 밀어붙이는거 하며... 사업채도 빼앗아서 지금까지 잘먹고 배불리 사는 사람들 얼마나 많습니까.. 평민들은 어쩔수가없네 참.. 그런거에나 열폭들하시죠.....

이건 그냥 돈몇푼 자랑한거 밖에 아니잖습니까....
  • 레벨 중장 바람토미 09/13 08:22 답글 신고
    그래봤자 관심 없다~
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 09/13 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법인운용리스 차량이라면..? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대한민국예비군 09/13 10:11 답글 신고
    옷 입고 타면 8억, 옷 벗고 타도 4억
  • 레벨 원사 3 사랑은뭘까 09/13 12:18 답글 신고
    이거 리스차량으로알고잇는데...
    차가주인을잘못만나서 안타깝군..
    치장한게4억이면뭐해.. 얼굴은무슨아프리카추장년도아니고
    뜯어고친게 그정도면 어휴..ㅉㅉ 신은역시공평하네... 돈이많은대신 얼굴은 저세상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 10:32 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장