바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 슈퍼싱싱이 09/13 14:06 답글 신고
    저도 실내 타보았는데.. 계기판 그래픽 최고임.. 영상같이 제작되어 있음..

하늘색 조명도 은은하니 멎지구요.. 단 실내는 넓고 좋은데.. 트렁크가 작더라구요..
  • 레벨 상사 1 아우디S6 09/13 19:05 답글 신고
    저게 2억이나 하는구나..
  • 레벨 소장 네카 09/13 20:32 답글 신고
    너무 비싸게 받는단 의미인가요?? 좀 보기 그렇네요
  • 레벨 상사 1 아우디S6 09/13 22:49 답글 신고
    생각보다 비싼거 같다는 건데요...2억 안할줄 알았거든요..뭐가 보기 그렇다는건지..재규어 파삼?
  • 레벨 원사 3 슈발드림 09/13 23:15 답글 신고
    xj는 s클 7시리즈와 경쟁하는차죠 2억 충분히 받을가치있음
  • 레벨 하사 3호봉 인천꿀벅지 09/13 23:52 답글 신고
    일단 XJR이 S63보다 핸들링과 함께 가속력 연비등 약간의 더 나은 결과를 보여줬습니다
    더군다나 이안칼럼의 정말 디자인의 끝을 보여주고 옵션과 함께 모든 구성면에서 엄청난 메리트를 보여주죠 2억이면 적당한 가격입니다
  • 레벨 상사 1 아우디S6 09/14 05:55 답글 신고
    그렇군요..개인적으로도 실제로 보고 괜찮다고 느꼈는데..재규어가 요즘 좋아졌나보네요..
  • 레벨 중장 바람토미 09/13 19:57 답글 신고
    좋기는 하구나~
  • 레벨 중령 2 운영자 09/13 20:17 답글 신고
    실제로 보니까 외관 포스 쩝니다.

실내는
    그냥 감동의 도가니....
    정말 차를 만들줄 아는 회사
  • 레벨 소장 네카 09/13 20:31 답글 신고
    사랑해요 재규어
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/13 22:11 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 혼이담긴코너링 09/13 22:36 답글 신고
    남다른 자세 재규어
  • 레벨 원사 3 슈발드림 09/13 23:16 답글 신고
    정말 전통적인명차
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 09/13 23:51 답글 신고
    저도 기회가있어 잠시 시승해봤는데
    음 벤츠 비엠 등과는 다른분위기입니다
    재규어만의 색깔이 확실이 뚜렸했고
    운전석에앉아 있는동안 정말편하고 인테리어가
    정말 안전감을 준는구나 라는생각도 들구요
    충분한 가치가있는 차입니다ㅋ
    하지만 난 언제쯤.....ㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 인천꿀벅지 09/13 23:52 답글 신고
    재규어 옛명성을 되찾길
  • 레벨 대위 3 그랑시아 09/14 03:14 답글 신고
    일년에 몇대 못파는차 요런데 와 흐리지 마라
    개별 통보해서 팔아먹으라
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/14 04:49 답글 신고
  • 레벨 중장 fsefj 09/14 10:17 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 중사 1 후다닥 09/14 10:42 답글 신고
    2억짜리는 수퍼스포츠모델이구요. 벤츠로 치면 AMG모델 기본형은 3.0디젤 1억3000정도 합니다. 가격경쟁력은 있더라구요.
  • 레벨 하사 2 눈팅어 09/14 12:08 답글 신고
    ㅋㅋ 뭐지 위에 재규어 광신도 들인가..
    물론 직접보진 못했지만 딱봐도 잠오는 눈에 디자인은 별로라고 생각하는데 다들 감탄사 연발들이시네..
    재규어 역사있고 오래된 명차란건 알지만 잔고장의 대명사이기도 한데..
    저같으면 그냥 s클로 가겠네요.
  • 레벨 병장 mysl65amg 09/14 16:09 답글 신고
    ㅋㅋ 이새기는 국산차도 업는 초딩인듯.. 멍청아 나도 재규어차주는 아니지만 요 며칠간 실물보고 감동한차다. 니 눈깔에는 버스가 가장 이쁠거같다
  • 레벨 상사 2 v미르v 09/14 17:30 답글 신고
    눈팅어님아 그건 옛날 얘기죠... 그렇게 따지면 현대는 옛날에 미국서 싸구려 차라는 인식이 강한데 지금도 싸구려차 처다도 안보는 차로 인식해야겠네요..물론 요즘엔 많이 바뀌었지만요 ㅡ,ㅡ 그냥 이런말 쓰지 마시고 그냥 혼자 생각하시면서 S클래스로 가세요 ^^ 재규어 그렇게 무시당할만한 차는 아닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 10:28 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장