바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 아우디S6 09/16 19:06 답글 신고
    히야..현대 대단하네..싼차로 저틈에 끼다니..마니컸네...저중에서 젤 사기 싫은 브랜드네..
  • 레벨 소위 1 알페온 09/16 19:50 답글 신고
    ㅋㅋ 포르쉐와 페라리가 저가형 양산모델이라 하면 누가 현대차를 탈 것인가

출저는 현대기아 네.
  • 레벨 상병 real9rhyme 09/16 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 GTR34v2 09/16 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자몽쿠모터스
  • 레벨 대위 3 오벤츠 09/16 23:43 답글 신고
    살다보니 별 미친X소리 다듣는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이연아빠 09/17 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃음이 나오네요 어느관점에서봤느냐에 따라 다르겠지만

역으로 생각하면 오히려 포르쉐와 페라리가 정말 대단한 수준인걸로

해석도 되네요!
  • 레벨 하사 1 모토플랜 09/17 01:32 답글 신고
    품질은 포르쉐가 1위 아닌가요??
  • 레벨 이등병 의지 09/17 10:25 답글 신고
    내구성은 포르쉐가 1위죠 고성능만을 만들면서 1위^^ 대단하죠

전 개인적으로 포르쉐를 1위에 놓고싶네요
  • 레벨 원사 3 언제나달린다 09/17 10:49 답글 신고
    왜 이런뉴스들은 자료제공이 휸다이그룹인거임??
    뭐 받아먹고 쓰는건가?
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/17 23:59 답글 신고
    이여 포르쉐가 선전했군
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 10:10 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장