바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 로드레이서 09/20 13:58 답글 신고
    총 맞을까봐 겁은 나는 모양이네...
  • 레벨 준장 용배하우스 09/20 22:46 답글 신고
    가사좀 잘올리던지........사진은 sts고만...~
  • 레벨 소장 현대안망하니 09/21 04:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회에서도 보배를 하나?
    현기차가 구린걸 알고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의전용도 전네 원가절감에 방탄도 더 얇을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 월대산 09/20 14:20 답글 신고
    현재 유독 자동차에 대해서는 사생결단으로 밀어주는 나라에서, 지 주머니돈 아닌 세금으로 지불하는 대금-- 그딴 금액이 문제나?
    되짜고,말짜고 해줄려고 별일 다해봐도, 안전의 방탄차로는 도저히 안되니 바꼈지..
  • 레벨 하사 1호봉 나나한 09/20 15:50 답글 신고
    밀어줘도..안되는게.있는듯...
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 09/20 16:07 답글 신고
    결국 ..
  • 레벨 중장 fsefj 09/20 16:18 답글 신고
  • 레벨 하사 3 kang0108 09/20 16:28 답글 신고
    백날 빠돌이들이 좋다고우겨봐야 명성앞에는 무너지는군요...
  • 레벨 하사 3호봉 인천꿀벅지 09/20 17:59 답글 신고
    명성도명성이지만 방탄차에대한 여러가지테크닉의 집합체인 캐딜락의 역사도 무시못할뿐더러 에쿠스방탄차 아직 검증도 안
  • 레벨 이등병 닉넴은무슨 09/20 17:20 답글 신고
    윗분들 말대로 안전에아직까지 확신이없으니 외제로했겠지 검증안된 방탄차탈려니
    디지기싫겠지 돈문제 걸고넘어지네 그렇게 예산생각하면서
    전용기를 4900억에 5년임대를하냐
  • 레벨 대위 3 kids 09/20 17:42 답글 신고
    저거 말고 캐딜락 CTS-V 줘용 ㅎㅎ

역시 캐딜락이군..
  • 레벨 상병 real9rhyme 09/20 22:03 답글 신고
    줘못병
  • 레벨 중장 블루소다 09/20 22:13 답글 신고
    국산은 못 만드나!?
  • 레벨 중사 3 이휴지코푼거맞아 09/21 03:03 답글 신고
    오 의전용 전륜구동방탄차량이군....
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/21 08:41 답글 신고
    간만에 맘에드는짓좀했다
  • 레벨 대위 3 보배드럼통 09/21 12:05 답글 신고
    MB가 취임 직후부터 죽기살기로 현대차 밀어주니까 누가 옆에서 한마디 했나보군요. 원래 G20도 벤츠S클래스로 하길 했던건데..헐..
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 09/21 12:19 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 상사 3 아방이뷰롱 09/21 13:31 답글 신고
    자동차 생산하는 나라에서 자존심 상하지 않나.
    해외 국빈들이나 정부 고위직들,심지어 외교관들도 국산차 안타고 외제차 타는데
    웃기네.
  • 레벨 소장 네카 09/21 15:51 답글 신고
    그래.. 역시 그래도 현대에는 믿음이 들가겠지ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 인생은줄타기 09/21 21:04 답글 신고
    현대는 자국민도 모잘라서 정부를 상대로도 바가지를 씌워먹는군
  • 레벨 일병 샤이먼 09/22 08:19 답글 신고
    이게바로 현대차의 한계 ^^
  • 레벨 원사 3 noWave 09/22 20:53 답글 신고
    근데 현대 가격이 더 비싸네. 성능도 안되고 가격도 비싸고. 일반프리미엄 대형차도 저꼴잊
  • 레벨 중령 2 RC 09/23 10:33 답글 신고
    검토할 것, 검토할 것... 검토만 할 것 같은 느낌
    까놓고 아직 자국 순수 기술로 대형차를 만드는 것은 무리다.

그 좋다고 감싸는 현기아의 대형 차량들도 자국 기술 아닌게 많다.
    하물며 방탄 차량.. 비싸겠죠.. 일반 차량도 거품덩어리인데
  • 레벨 상사 1 아우디S6 09/24 08:22 답글 신고
    결국은 현대가 gm에 밀렸네..쯧쯧 현대는 의전차량에서 빠지는건가?ㅎ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 09:43 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장