바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 바램93 09/28 13:18 답글 신고
    시속 200키로에서 안전성이라... 내가 알기론(모 잡지를 보면 시속 180키로로 제한한다고 하는데..) 뭐가 맞는 거야!!
  • 레벨 중장 옥장군 09/28 20:59 답글 신고
    아마도 구형이 제한인듯..
  • 레벨 병장 drpark70 09/28 13:40 답글 신고
    나의 드림카......조만간 산다..
  • 레벨 상사 3 냐옹이하하 09/28 13:56 답글 신고
    출력이 많이 올라갔네요. 머스탱 실제로보면 생각보다 멋집니다.
    아메리칸스타일 좋아하시는분들은 한번쯤 타보시는것도 괜찮을듯
  • 레벨 병장 까레라짱 09/29 01:20 답글 신고
    디자인 정말 멋져요.전 아메리칸 머슬에 관심 없는데도 머스탱은 정말 멋짐.
  • 레벨 중사 3 prodo 09/28 13:56 답글 신고
    머스탱을 사려다가 카마로를 기다리고 있는데.. 엔진사운드가 약해졌다는건 어느정도일지 궁금하군요..:( 머슬카하면 엔진사운드인뎅..
  • 레벨 병장 머탱이 09/28 14:25 답글 신고
    너무 머찜 +_+
  • 레벨 훈련병 희동장군 09/28 15:16 답글 신고
    바램93님 말마따나 저도 그렇게 봤는데용.. 시속200? 그나저나 포니팩따위?빼고 퍼포먼스팩을들여오지좀!!!
  • 레벨 대위 3 월대산 09/28 17:49 답글 신고
    그나저나, 내비 높이보니..ㅉㅉ
    앞으로두 많이 저세상 가겠군..
  • 레벨 하사 1 짐승인생 09/28 20:58 답글 신고
    역시 디자인은 간지다 ㅠ
  • 레벨 중장 옥장군 09/28 20:59 답글 신고
    머스탱보면 왜 카마로가 연상이 되죠??
  • 레벨 중사 3 prodo 09/28 21:54 답글 신고
    카마로가 원래 머스탱때문에 만들어진 차니깐요..:) 머스탱과 경쟁을 위해 태어난 모델이죠
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 09/28 22:37 답글 신고
    머스탱이 305마력으로 뛰면서 기대감이 큰걸로 알고있습니다.
    성능도 g37과 대등한위치까지 서있다고 하니까 체감속도면에서 어떨지 궁금합니다.
    가격도 4200만원이면 경쟁력있고...전통의 리지드엑슬방식 서스펜션 거기에 305마력
    몸이 근질근질거립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/28 22:54 답글 신고
    리어램프좀 아닌데;;;
  • 레벨 중장 블루소다 09/28 23:13 답글 신고
    적당한 가격과 기대만큼의 성능이라! 매력이 있는 차네요!
  • 레벨 대위 3 오벤츠 09/28 23:29 답글 신고
    사각지대보여준다는 블라인드 스팟 사이드미러가 사진에 나와있는 볼록거울 달아온거는 아니겠지요? 그렇타면 너무 안습인데..
  • 레벨 이등병 no2134 09/28 23:43 답글 신고
    우왕~~키트다~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 09/29 02:36 답글 신고
    도로에서 보면 카리스마 그자체임
  • 레벨 소위 2 식용유 09/29 10:06 답글 신고
    괜찮군요 ㅎㅎㅎㅎ

수동만 좀 들어온다면 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 09:13 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장