바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 10/01 12:37 답글 신고
    실제로 봤는데 완전 리틀 모하비!!!!
  • 레벨 중위 1 한명만까 10/01 14:19 답글 신고
    모하비여???
  • 레벨 소위 1 poosik 10/01 14:21 답글 신고
    실내 재질이 너무 저렴해 보이는데요?
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 10/01 15:38 답글 신고
    실내가 라프랑 비스므리 하네요
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/01 18:14 답글 신고
  • 레벨 소령 2 시실리아 10/01 19:53 답글 신고
    틈벌어진게 막 보이네..
  • 레벨 소령 1 으흠 10/01 21:47 답글 신고
    3열은 괜찮아보이네
  • 레벨 병장 IISWJII 10/01 22:33 답글 신고
  • 레벨 원사 3 베테랑 10/01 22:39 답글 신고
    모하비+소울 = 모울
  • 레벨 중사 1 Ori 10/03 23:55 답글 신고
    ,모울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GM대우 작명팀으로 긴급 스카우트 ㄱㄱㅋㅋ
  • 레벨 소장 12기통 11/04 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 치킨왕김닭구 10/01 23:24 답글 신고
    디자인은 모하빈데.. 작아서 포스도 없고 이건먼지..
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 10/02 01:53 답글 신고
    올란도 컨셉으로는 정말 인정할만큼 멋지게 나와서... 멋지다 찬사를 보냈는데...
    양산형은 이게 뭔지... ㅠㅠ 눈물만 흐를 뿐입니다...
    랜드로버 이보크는 컨셉과 거의 같게 출시되어서 차를 좋아하는 사람으로서 박수를 보내는데......

컨셉과 같이 만들어 팔아달라는 마음뿐입니다... 랜드로버는 만들수 있고 대우는 못만들고...? ㅠㅠ
  • 레벨 소장 간지jaksal 10/02 04:29 답글 신고
    차 진짜 안이쁘다...
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 10/02 10:50 답글 신고
    컨셉의 이미지는 어디로 간거인지.... 디자이너가 너무 타협을 본듯하네요.... 전체적으로 봤을때 대우차들이 어색하고 앞뒤통일성이 없는게... 라프를 보면 앞은 강인한 직선을 썼지만 뒤에는 뭉뚱그려진 리어등....하아..... 올란도는? 앞은 뭉뚱그려지고 헐렁한데 뒤는 직각의 천지.... 컨셉은 균형,통일,변화가 잘 어울러져서 멋있더만.... 결국 망쳐놓은뒤에 차안팔린다고 때쓰겠네요. 너무 장사밖에 몰라요~ 아직도 철이 안들었네요. GM. 그냥 5년안에 망하기를 기도하겠습니다. (캐딜락은 빼고 망하시길)
    반면 포드는 기사회생으로 살아나서 자신들의 문제점(싸구려 재질, 대배기량, 많죠)을 개선해서 선보인게 뉴몬데오였고, 그거 대박쳐서 지금까지 밀고나가고 있고요..
    이런저런 신선한 시도라던지, 컨셉그대로 나와주는 센쓰와 정말 잘꾸며놨죠(포드의 르네상스가 다시 찾아왔다고해도 될 정도로)
  • 레벨 소령 2 본좌LEE 10/02 13:21 답글 신고
    3열은 편해보이네..
  • 레벨 소장 K방 10/02 14:17 답글 신고
    이건 머 미니밴도 아니고 승용차도 아니고 SUV도 아니고...
    컨셉이랑 넘 다르네여..ㅜ
  • 레벨 일병 피터 팬 10/02 23:35 답글 신고
    뒷모습 답이 안나오네요......디자인 최고 책임자가 누구인지 궁금하다는...........^^*
  • 레벨 소장 12기통 10/04 15:44 답글 신고
    163마력???ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 08:35 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장