바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 노키아 10/09 13:38 답글 신고
    국내에선 m37이랑 가격차가 없는데 미국에선 오히려 제네시스가 1만 달러나 싸다니 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 크로스맨 10/09 13:57 답글 신고
    v8 제네시스가 4천7백만원이 적정가격이군요...

에쿠스 .v8기통 ~~~ 1억~~~~~

욕이 나오는군요 .....

어디서 그런 배짱이 나오는지 ~

국민들 빨리 정신 차려야 됩니다..

아반테가 2천 시대에 ..

소나타가 3천 시대..

그랜져 4천 시대..

에쿠스 .. 집 한채값~

욕이 술술 나오는군요.
  • 레벨 상병 롤스로이쓰 10/09 14:26 답글 신고
    이건 지금 얘기이고 , 아마 우리 아이들이 커서 한이십년후에 첫차로 아반떼 나 소나타를 사달라고 조르면 한 1억 정도 할 꺼 같네요. 헐...
  • 레벨 소위 1 GTR34v2 10/10 09:24 답글 신고
    뭐여 이건 정신나간 상상력은..
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 10/12 04:35 답글 신고
    정신은 님이 나간듯 싶은데요
  • 레벨 상사 1 최강이레 10/09 16:09 답글 신고
    우리나라는 언제 살기 편한 나라 될까요??
  • 레벨 대위 3 getz15 10/09 17:31 답글 신고
    음.. 이건 뭐 제네시스보단 인피니티를 위한 글 같네,, 결론은 인피니티 판매량,, ㅋㅋ
    뭐하자는거야;;
  • 레벨 준장 반얀트리 10/09 17:50 답글 신고
    현대도 곧 도요타&렉서스 꼴 난다..
  • 레벨 병장 DRIFTERS 10/09 19:16 답글 신고
    시대착오적인 배기량이군...
  • 레벨 원사 3 SM525팜 10/10 00:09 답글 신고
    4.6이 4400만.... 새로나올 그랜져 풀옵션 가격이 이정도일듯...우리는 결국 제네시스4.6살돈으로 그랜져 뿐이 못사는 건가...
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 10/10 01:54 답글 신고
    m37이 겨우 535랑 500만원 차이. 한국에선 3000차이.. 미국이랑 한국이랑 옵션이 같냐고 항변하시는분들.. 그럼 제네시스 가격도 까지 마시길.
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 10/10 01:56 답글 신고
    엔트리급인 535를 온갖 쓸모도 없는 옵션.. 비상식적인 구성으로 1억가까이 받는 한국은 저주받은 나라임. 535랑 m37이랑 미국에서 가격차이 거의 없음. 두차량다 6만불선에서 가장 많이 팔림.
  • 레벨 원수 KIA 10/10 11:11 답글 신고
    가격 봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 10/10 13:16 답글 신고
    진짜 욕나올려고 하내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/10 16:32 답글 신고
    아 ㅅㅂ 가격
  • 레벨 상사 3 대우차판매 10/10 22:01 답글 신고
    제네는 국내가격 3500이면 적당선...글구 미국형같은 제네를 국내에서는 언제 타볼수가 있을까...내수와 국내 차별두는짓은 앞으로는 하지않기를 현기차에게 바라는걸 무릴까?
  • 레벨 원사 3 fsdfsa 10/11 00:27 답글 신고
    제네시스가 국내에서 비정상적으로 비싼건 사실이지만 국내세금25%를 고려하지 않고 미국가격과 동일선상에 놓고 비교하는건 무리가 있습니다
  • 레벨 중사 2 타이거우주 10/11 12:05 답글 신고
    그럼 인피나 BMW는 미쳐서 25%무시하고 판매하나요??
    그리고~~ 미국은 세금 안내는줄 아십니까??
  • 레벨 소장 12기통 10/11 09:08 답글 신고
    역시 흉기차...
  • 레벨 소장 아비터리콜 10/11 11:19 답글 신고
    내수차량 갖고가봐라 엑설런트 좋아하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 죽어서살아라 10/11 12:50 답글 신고
    현지가격 약 4.400만원 정말 엑설런트하군
  • 레벨 소장 12기통 10/12 10:01 답글 신고
    엑설런트 평가래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장